佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janehon

* 澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩 ,求指点行程

还有的就是从机场一直到墨尔本有火车或地铁坐吗???大多都是做的士的吗??谢谢各位的回答

我三月去7天,我要去philip island看鸲鸸。

回复  pieshan89

请问我如何知道大团和小van的团?
可否分享你的经驗?
有没有網頁?

还有如果要去 ...
camel1213 发表于 23-2-2011 00:20

小VAN团-BUNYIP的服务不错,价格也比大巴团-GREYLINE等便宜,不过座位没有HEADREST,比较不舒服

http://www.bunyiptours.com/

小VAN团-BUNYIP的服务不错,价格也比大巴团-GREYLINE等便宜,不过座位没有HEADREST,比较不舒服
Engineer 发表于 14-1-2012 05:38 PM

好的。。我会留意。。留意。。
谢了。。

lz , 你3月几号?
飞机票大概多少?? 
我本来也想这个3月去澳洲, 不过还没找到伴!

回复 25# leeanne113

我三月7号晚上的飞机,到21号。
来回一个人rm900.
我不介意多一个伴一起去。
我是下gold coast 回也是 。
途中会去sydney.

我五天会在gold coast,其余的在sydney.
gold coast 会有一天去brisbane.

Follow Us
我2月22到26号到gold coast 五天四夜游, 行程还没拟定好,不知道那些景点是非去不可的...头痛啊

你的行程太赶了。。。单单theme park 时间就已经很短了。。。最多走马看花

回复 27# ishida

看看网友会回复我的,对你应该有帮助。

留下脚印。。。有可能会跟家人今年底到澳洲游玩。。。

一定要去 The Rock and The fisherman Market 在Sydney., 还有Chadstone 在墨尔本。一流 !
john.phang 发表于 29-12-2011 06:45 PM

The Rock and The fisherman Market 这两个地方在哪里。。。靠近city 吗??

DAY 1: LCCT--> Gold Coast (8.20pm)
可看:
有套票买和1 day tour。
这个公司在华人社区还出 ...
UTtraveler 发表于 14-11-2011 06:21 AM

UT大大!你太专业了!我现在遇上难题!你可否救救我?

UT大大!你太专业了!我现在遇上难题!你可否救救我?
afteru... 发表于 8-3-2012 03:25 PM

你们多少人?多少天?

你们多少人?多少天?
UTtraveler 发表于 8-3-2012 04:13 PM

我用ipad不能copy我那个链接过来给你。。。
我刚刚开了新帖求救,您可否搜索我的帖子,有关悉尼的。

Victoria Market 咯,星期三晚上去好像大型佳年华/pasar malam
aYuMiBoA 发表于 27-12-2011 11:02 PM
谢谢。。一定会去

谢谢。。一定会去
arieshoui 发表于 24/3/2012 11:48 PM

只有夏天才有哦

昨天发现。。去大洋路的瓦南布尔是一个可以观鲸的地方..。。。六月到九月Location: Whale Watching in Wa ...
chongchingsoo 发表于 25-7-2011 08:26 PM

谢谢 分享。。。我要去看。。

請問樓主是幾時要去墨爾本,因為夏天和冬天時間雖然都可以去Philip
Island,但是你必須花一天的時間,不過冬天企鵝上岸早,所以大概墨爾本時間8,9點鐘可以回到ciry。夏天你就要等到8,9點才看到企鵝上岸!回到city要12點!
Great Ocean Road,不要太多人去,能夠就選擇小型的巴士,不然一定暈車!

十天Melbourne和Sydney行程,请各位大大指点

我跟朋友们买了亚航的机票但是因為時間上不允許所以不能去太多景點。
以下是我們的行程,徵求大家的意見:~

Day 1: Melbourne city tour
Day 2: Great Ocean Road
Day 3: Great Ocean Road - back to Melbourne
Day 4: Puffing Billy, Dandenong Ranges and Yarra Valley
Day 5: Philip Island
Day 6: Sydney city tour
Day 7: Blue Mountain
Day 8: Blue Mountain - Back to Sydney
Day 9: Sydney Fish Market, Darling Harbour - back to Melbourne
Day 10: Melbourne city tour - night back to KL

你几时去哦?
我也是将要去sydney+Mel,
你的景点和我要去的景点差不多一样
你的itenary安排好了吗,想要跟你偷师呢