佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janehon

* 澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩 ,求指点行程

回复 31# 卓欣仪

真的很感激你这样详细的为我解答。
如果两个人的话,看来开销真的很重下。。
谢谢你。。

你好,详细费用我不是很记得了,不过可以给你一个大概的费用。
我是去7天,乘坐亚航,跟家人一起 ...
卓欣仪 发表于 8-2-2011 11:38 AM

我六月去,两个大人一个小孩。我的预算跟你差不多一样(一个人),只是去的景点有些不同。在这里想请问你,包车是跟团吗?还是地点你们订,司机载你们去?

回复  卓欣仪

真的很感激你这样详细的为我解答。
如果两个人的话,看来开销真的很重下。。
谢谢你。。 ...
camel1213 发表于 8-2-2011 01:32 PM

因为我是跟家人去,所以吃方面花费比较多,老人家吃不惯面包,要吃饭或华人餐,所以就比较贵咯。
还有就是跟团方面,你们可以选择其它花费比较低的,但是自然不会像我们跟车那样玩得比较尽兴咯,因为有些tour半天而已。

我六月去,两个大人一个小孩。我的预算跟你差不多一样(一个人),只是去的景点有些不同。在这里 ...
dragon80 发表于 8-2-2011 05:01 PM

我包车是因为人多,跟团的费用加起来贵过包车,所以导游就建议我包车。
导游已经有行程供选择的了,但是有些地方我们要求去,事先已经跟导游说好的了,所以他就安插在适当的行程内,而且没有附加费用。
我选择Leo(我用的那个导游)是因为,他凡事都有得商量,只要能做得到的,他都会尽量配合的,而且他的行程是从早上7点多8点出发,然后一直玩到晚上才回家,比较值得咯。而有些旅行社的day tour,有些中午才出发,玩几个小时而已就要回程了,我自己就觉得不是很值得。那次我因为要配合父母亲,不想走得太劳累,所以就少了去淘金城呢!希望下次有机会再自己去走走。
你已经订day tour了吗?

我想澳洲wifi都是要收钱的

我想澳洲wifi都是要收钱的
edwinkan 发表于 9-2-2011 11:30 PM

对,但是麦当劳和一些咖啡厅的wifi是免费的,不过要找罗。

Follow Us
我包车是因为人多,跟团的费用加起来贵过包车,所以导游就建议我包车。
导游已经有行程供选择的了, ...
卓欣仪 发表于 9-2-2011 01:14 PM

我这里的人也很多,一共有三家人,六个大人五个小孩,所以我也想找类似包车的服务。上次我去台湾也是找这样的包车服务,类似你所说的。导游提供的服务也跟你说的很相像。原本想订daytour,可是总觉得不理想。你可以把那个导游的网站或电邮给我吗?

我这里的人也很多,一共有三家人,六个大人五个小孩,所以我也想找类似包车的服务。上次我去台湾 ...
dragon80 发表于 10-2-2011 05:35 PM

你可以看第一页,我有附上网址了,里面几个介绍的导游司机都不错的。

你可以先电邮Leo,告诉他是来自大马的Eva介绍的,他可以帮你安排。

谢谢你。leo会看华语吧?我的英文不好。虽然英文不好,可是还是要到洋人国家走一趟。哈哈!

谢谢你。leo会看华语吧?我的英文不好。虽然英文不好,可是还是要到洋人国家走一趟。哈哈!
dragon80 发表于 13-2-2011 09:51 PM

假如你有看我前面的介绍,有去那网页,就会知道leo是台湾人啊,哈哈,他移民墨尔本已经好几年了。

回复 2# pieshan89

请问我如何知道大团和小van的团?
可否分享你的经驗?
有没有網頁?

还有如果要去蒸汽火车,大慨要花多少钱和多少天?

跟团好像很贵下。。。

谢谢你。

我8月end才去,去8天。到Feb square找旅行社买day package~~企鹅岛,蒸汽火车,大洋路,淘金镇,Mt Buller 的day package旅行团。巴士Ok
看你的budget吧。
其他时间可以到melbourne市区走走,唐人街,赌场,victoria market....

墨尔本区有tram, train,
free 市区tram ,
free city tour bus round the city

建议free city tour bus round the city,nice& free!can hop in hop out

你们是到了melbourne 才去 hostel 顶房还是先在马来这边顶?

thanks

刚刚订了HOTEL FORMULE 1,我六月去,五个晚上 共aud345,三人一房。

刚刚订了HOTEL FORMULE 1,我六月去,五个晚上 共aud345,三人一房。
dragon80 发表于 2-3-2011 05:56 PM

http://www.hotelformule1.com/gb/hotel-6371-formule1-melbourne-cbd/index.shtml#。。你是在这个网址订吗?

我5月也要过去了,哈哈好兴奋哦

我的行程是这样的:

第一天,早上抵达墨尔本机场,然后就去酒店寄放行李,当时是搭Skybus到CBD。放了行李 ...
卓欣仪 发表于 3-12-2010 11:35 PM

嗨,我9月中回去Melbourne。想问你,如果2个人的话,又什么酒店好介绍吗?方便干净的酒店,最好在市中心。
我们打算租车自己走,不要导游,不知有没问题?还是跟day tour好?
我可以加你在msn吗?

嗨,我9月中回去Melbourne。想问你,如果2个人的话,又什么酒店好介绍吗?方便干净的酒店,最好在市中心 ...
xuan84 发表于 6-3-2011 10:18 PM

看你的budget咯,市中心有很多backpackers和酒店,从很低价到高价的也有。
租车的话,如果你有GPS,应该没问题的,我表哥之前去,也是租车自己走的。
看你们要去玩什么地方,不过每个景点其实都距离蛮远的。
拿大洋路来说,距离墨尔本市区,有几百公里,好像槟城去吉隆坡那样的路程。
你可以加我msn,我们在那里聊

。。你是在这个网址订吗?
penguinyin 发表于 3-3-2011 12:18 AM

这个是直接向酒店订房咯

其它如booking.com或not1night.au,都不错。
个人觉得,not1night.au给的价格,有时还比直接向酒店订还要低很多,不过要看你住几天。