佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]Wii,ps3,xbox360??

关闭 [复制链接]
本人想买GAME CONSOLE。。。请问哪一个比较好?谢谢大家的OPINION

单选投票, 共有 57 人参与投票
47.37% (27)
19.30% (11)
33.33% (19)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 kelvinbaby 于 29-12-2006 12:50 AM 发表
本人想买GAME CONSOLE。。。请问哪一个比较好?谢谢大家的OPINION

以目前的局势来判定的话,PS3不稳定、大作未出;Wii没货,Xbox360是最佳选择了。

当然最重要的是你喜欢的游戏是哪些?

对,你喜欢什么游戏类型?你的预算如何?你比较倾向那个主机?

原帖由 PS3FAN2005 于 29-12-2006 12:56 AM 发表
当然最重要的是你喜欢的游戏是哪些?

這還不能定哦...
因爲現在好像越來越多遊戲廠商支持XBOX360了.
以往是說:玩日式遊戲/RPG,PS2; 歐美遊戲/運動類,XBOX360
可是現在很多日本遊戲廠商也在XBOX360上開發遊戲了...
所以未來的事很難定的說...

所以!
還是看個人喜好.

我喜欢玩 SPORT GAME,UNDERGROUND,TEKKEN 类似的GAME

原帖由 Keele 于 29-12-2006 01:01 AM 发表

這還不能定哦...
因爲現在好像越來越多遊戲廠商支持XBOX360了.
以往是說:玩日式遊戲/RPG,PS2; 歐美遊戲/運動類,XBOX360
可是現在很多日本遊戲廠商也在XBOX360上開發遊戲了...
所以未來的事很難定的說. ...

不能断定但可以预估吧 ,至少能了解他比较适合入手哪一部主机 ,并再给予建议 。(最后当然是看他个人意向如何了 )

Follow Us
可否列这些CONSOLE 的钱?XBOX 360 MODIFIED 和NON MODIFIED 有何不同?

原帖由 kelvinbaby 于 29-12-2006 01:08 AM 发表
可否列这些CONSOLE 的钱?XBOX 360 MODIFIED 和NON MODIFIED 有何不同?

如果是你说的那类型游戏,那我诚意推荐你可以先买xbox360,有各种体育类型游戏,格斗游戏还有赛车游戏就对了。
所谓改机只是flash主机的dvdrom,其实skip过正版验证程序来玩市面盗版。除此之外,并无什么差别。不建议你flash机,一来上网更新时运气不好可能搞坏主机,二来支持下正版巴,有亚洲版游戏,蛮便宜的,rm150左右起跳。不然买二手游戏,rm70-100都有,到时我介绍你好地方买。
还有,关于改机玩盗版,这里不允许讨论,所以其它的我们会尽力答复你就是了。

目前价钱是rm145x巴,premiumpack,没改机的。详细情况你可参考置顶报价贴和xbox360专区,我们会给你最好解答

当买时要主易甚末?有分WHAT PACKAGE?NTSC PAL 比较好?STANDARD PACKAGE 有甚末?谢谢!

他的GRAPHIC和其大FUNCTION有比PS2好吗?因为有PS2 ,怕买了大同小易!

Xbox360我买了很久,现在没什么玩在AV橱里积灰尘.昨晚刚买了日版的Wii,送Wii sport.我买多办set的controller,跟controller package来送多一个游戏,component cable.总共RM2140.
玩了一下Wii,可以感觉和过往的console体验是不一样的.很有投入感,和会满身大汗的.个人觉得Wii最好.不过它是怪胎,积了最新的concept和旧的GPU画相在一个盒子里,真不可思议.

Xbox360的大作不少, 目前三款主机里头走势最强的就是X360了(全世界)
PS3则刚刚推出, 软件少
Wii同上, 不同的是有新的体验

综合来说, 还是推荐你买Xbox360, 因为该机上市年多, 软件数量多
价格也趋向合理

Wii现在要找个Wiimote都要花200-300大元....

原帖由 kelvinbaby 于 29-12-2006 03:26 发表
他的GRAPHIC和其大FUNCTION有比PS2好吗?因为有PS2 ,怕买了大同小易!

不用担心,XBOX360比PS2 好很多!!

PS3,很想买,但太贵了,买不起。。。
WII,价钱还OK吧!但好象很少游戏。
XBOX360,我根本没想要买。。

只希望每驾都有.......
钱有问题...........
就算钱没有问题,家里空间也有问题.....

我个人的意见,如果你现时有HDTV的话,那X360是可以考虑的.不过我觉得Wii才是真正的玩乐机,那种体验如果不是亲自去体会是很难明白的.就我来讲,我的X360现在就放在AV rack上积灰尘,画面是很美不过却很不耐玩.我有整十多只X360的游戏,这包括Gear of War,Dead Rising,不过都不是什么新鲜的游戏体验,一下子就厌了.导是Wii使我欲罢不能.

原帖由 chtan69 于 29-12-2006 11:59 AM 发表
我个人的意见,如果你现时有HDTV的话,那X360是可以考虑的.不过我觉得Wii才是真正的玩乐机,那种体验如果不是亲自去体会是很难明白的.就我来讲,我的X360现在就放在AV rack上积灰尘,画面是很美不过却很不耐玩.我有整 ...

酱zomok你不打算放出你的XBOX360呢?现在很多人窥着二手的哦.

原帖由 sinkafai 于 29-12-2006 12:33 PM 发表

酱zomok你不打算放出你的XBOX360呢?现在很多人窥着二手的哦.

还不想放出因为还有几可将出的游戏看上来蛮吸引的.

原帖由 kelvinbaby 于 29-12-2006 03:20 AM 发表
当买时要主易甚末?有分WHAT PACKAGE?NTSC PAL 比较好?STANDARD PACKAGE 有甚末?谢谢!

主要是卖亚洲版(NTSC J),有doa4特价包,还有doax2(doa沙滩排球2)特价包等但不知这KL卖了没。当然是买亚版,x360部分游戏都是全区,除了部分是必须对应本来region才能玩。
一般市面卖的是premiumpack和corepack,差别在x360专区第一页有人发过了,不妨参考下巴。

就算你用普通电视玩,绝对让你分辨得出是x360游戏画面。放心巴。要更清晰画面表现的当然是买高清电视或lcd也行的,有贵有便宜,看你预算

PS 3 的 GRAPHIC 会比 PS 2 出色吗 ???

XBOX 360 HD 有用吗?哪来做磨?