佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

HDB组屋手续,买卖疑问集合讨论区。

原帖由 kcchiew 于 17-3-2007 10:27 PM 发表

在公开市场买组屋的永久居民, 到现在都是亏的罢?

5 年前我在公开市场买 3 room, 年头刚卖掉。
还赚 20K+ 呢 。。。

那你有没有想过要搬进condo leh?

原帖由 mikata 于 17-3-2007 10:49 PM 发表
那你有没有想过要搬进condo leh?

condo 不划算。。

听说卖的时候很好价的wor..起码回50千的说。

原帖由 莱佛士 于 17-3-2007 10:14 PM 发表

恭喜你猜对一个字,我是住在 Bukit Merah, 非 Bukit Timah。

你在新加坡很多年了吗?喜欢新加坡吗?不喜欢马来西亚吗?

原帖由 鬼冢老师 于 17-3-2007 11:10 PM 发表

你在新加坡很多年了吗?喜欢新加坡吗?不喜欢马来西亚吗?

我喜欢马来西亚,但是更喜欢新加坡。

Follow Us
原帖由 莱佛士 于 17-3-2007 10:54 PM 发表

condo 不划算。。

为什么新加坡人换组屋和换车,就好像换衣服这么简单的,而且还时常换的

原帖由 莱佛士 于 17-3-2007 11:13 PM 发表

我喜欢马来西亚,但是更喜欢新加坡。

你在马来西亚哪里出生的?那么你在新加坡有买车吗?

原帖由 鬼冢老师 于 17-3-2007 11:14 PM 发表

你在马来西亚哪里出生的?那么你在新加坡有买车吗?

你在"起"我的底吗?

原帖由 莱佛士 于 17-3-2007 10:12 PM 发表

隔壁那座4 room 100sqm刚刚在2 月份以 $470K 卖出.
以 $280K - $320K 买进,两年赚 $150K 。

是字两个单位吧。

74ARedhill Rd26 to 30100.002005$470,000.00Feb 2007
77ARedhill Rd11 to 1590.002005$390,000.00Feb 2007

原帖由 kcchiew 于 17-3-2007 10:27 PM 发表

在新加坡, 现在买组屋再卖出去而能赚钱的人, 应该只有公民了; 在公开市场买组屋的永久居民, 到现在都是亏的罢?

买两年后能卖吗?

要看买进时的timing。我有两个朋友(都是PR)都是买在文礼,不同block但很靠近。一个在1996高峰期买,190千,20多年屋龄,有装修。另一个在2000年以120买进,也是20多年屋龄,但没有装修。现在enblock,两者都赔170千。。。而还可以买代销的新flat.
买便宜的旧flat搏搏看吧。。。

原帖由 莱佛士 于 17-3-2007 11:16 PM 发表

你在"起"我的底吗?

我那敢 你在这里这么红,我起你的低,除非我嫌命长。你的马仔这么多,一人一口水,可以淹死我了
我就算吃了豹子胆,也不敢对你怎样的,莱佛士大爷

莱佛士,你好野。。。。。。。。。。。。。。。。我记得你:@

现在买新房子好像有点僧多粥少的情况。
ESTATEFLAT TYPENO OF FLATSINDICATIVE
PRICE RANGE
NUMBER OF
APPLICATIONS RECEIVED
Bedok4-room65 $210,000 - $263,000967
Bedok5-room66 $306,000 - $333,000523
Bukit Merah3-room61  $167,000 - $187,000326  
Bukit Merah4-room465  $255,000 - $315,0002830  
Bukit Merah5-room106 $369,000 - $411,000729
Clementi5-room106 $365,000 - $406,000643
Sengkang2-room84 $59,000 - $76,000168
Sengkang3-room84 $111,000 - $148,000424
TOTAL 1037 6610

原帖由 鬼冢老师 于 17-3-2007 11:13 PM 发表

为什么新加坡人换组屋.....就好像换衣服这么简单的,而且还时常换的

不一定。 在大马我中学毕业前至少搬了八次家。

大师

我想询问,如果我住的组屋ENBLOCK,我们PR和新加坡人所得的赔尝是不是相同的?

莱佛士

"我喜欢马来西亚,但是更喜欢新加坡。"

我很喜欢你这种的回答作风,我想多口问问,你是马来西亚那州的人。

原帖由 ipoh 于 18-3-2007 08:20 PM 发表
莱佛士

"我喜欢马来西亚,但是更喜欢新加坡。"

我很喜欢你这种的回答作风,我想多口问问,你是马来西亚那州的人。

我来自的地方并非一个州,却有资格在大马国旗里占一条线。
你猜猜那里呢?

p/s:  猜中无奖。

我看了很久。有14条将多,你是哪一条啊?

那只有三个挑选,槟城,马六甲和KL。以前我的感觉和你书写的方试,我猜是槟城。