佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:$我的幸福:$(欢迎光临我家《开心时装乐园》,多多支持!;>)

唉....
伤心可以过去了吧!
雨过应该天晴吧!
梦....也该清醒了!!!!

我的幸福.....因该从新出发了!!!!!!!

请大家多多支持

请大家耐心等待哟!

嘻嘻!!!!
照片不该这么多了!
先由故事上场吧!!!!!!!!!

唉...想想主凶就是我的故事, 因为就是要post我的故事, 再加上新的upgraded,
结果........

嗯....不该再想过去了!!!!
想想我的未来吧, 我未来的幸福吧!!!!!嘻嘻!!!!

你的帖怎么啦???为什么会不见的??

哈哈哈。。。我做到沙发了。。。

啊.........................................................................
气死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又有问题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又不见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊..........................................................................

不知是不是不要给我写故事?
我写了很多次啦!
就是POST不上去!!!!!!!!!!!

应该是卡帖了。。。。。你在试一试。。。。

Follow Us
建议做back up
最近佳礼系统不是很稳定哦...

嗯...故事开始咯!!!

还记得那年四月二日, 在一个炎热的下午, 在我们一位同科系朋友的家, 在被朋友半追半逼之下, 我与他开始了我们的幸福! (其实幸不幸福, 我到现在还不敢确定! 因为他的电玩重要过我, 哼.....:@ :@ )

如果我告诉你, 我们是被朋友的逼追下, 才在一起的, 你想信吗?
他是被逼追我的, 我也是被逼接受他的,你相信吗?

可...这却是千真万确的! 因为在一起过后的一段时间我问他, 他是这样答我的!

源来时这样的...其实那时喜欢我的人是另有其人, 而他却是朋友拿来开我玩笑的!

喜欢我的人就一直烦着我的友人, 问他们该怎样追我?因为他不敢告诉我, 只好一直问我友人该怎么做? 可是很搞笑的是, 我的友人告诉他该怎么做, 他也没勇气做, 弄得我友人好气又好烦!(因为他问了好多次,我友人也讲了好多次,他不但没行动,还一直问同样的问题!

还有还有, 我的友人说他喜欢我, 我却一直都觉得他们在开玩笑, 因为我一点都感觉不到!
不知是我迟钝呢?(很多人都说我对感情事很迟钝的)? 皆为我都没看到他都没有行动啊! 其实它有约我出过街, 而且在功课上也非常的帮助我! 可...我觉得这是很正常啊! 因为都是朋友嘛! 不全都是这样的吗? 而且他给我的sms都是那些传来传去的, 所以我也不以为然咯!

当时除了他之外,还有一位超级烦,烦到你顶不顺的人! 烦到可以你手机可以二十四小时响不停!(是真的,不骗你的!)曾有一度,我为了逃避他的电话,情愿不开机!
够可怜的,因为我不能接其他人的电话! 还有,他如果一直找不到你,他就会打你朋友的电话到处找你那种!很可怕的! (当时的我,真得是怕了他!是那种想到就怕,看到就烦!)
其实我很讨厌他打我朋友电话找我咯!因为我又不是他谁谁谁!!!:@ :@ 况且我父母亲也没有这样对待过我!

搞得我完全没有自由!我可是自由完美主义者!我要100%的自由!(所以现在结婚了,失去自由的我有时蛮痛苦的!尤其当我的他又只顾着玩电玩的时候,我的心是受伤的,是痛的!突然间会觉得整个世界是灰的!觉得生命没意义了!)

其实他也是我的朋友啦!也许我让他误会了, 又也许他听不懂! 结果我让他受伤了!
其实他是很好的一个人, 一个很爱帮助别人的人, 他自己也这样告诉我的! 他说帮到别人, 他很高兴! 结果我当然也不以为然地接受他的帮助咯! 因为他帮助的也不只是我一个人, 还有我一班宿舍朋友呀!

事情是这样的, 那时的我是住在宿舍地!你们都懂咯, 宿舍的食物可说是可以跟学校食堂的食物打交道,作好朋友!因为它们都是一样的难吃!
所以有时我们宁愿买面包吃都不愿吃宿舍里的食物! 现在想起来, 我住哪儿两年, 好像都吃不超过二十次!哈哈! 学校食堂的更不用讲, 我只在那儿吃了一个星期而已, 就是开学的那个星期, 因为还不知哪里有的吃!

结果他时不时都会问我们要不要他帮我们打包食物? 因为他有车, 方便!
起初是一星期几次, 过后就是每一天都问, 就连没上课他都问!

结果我们开始觉得不对经, 我的宿舍朋友开始提醒我! 到我也觉得不对经的时候, 我就开始不要接受他的帮助, 一直的跟他说不用帮我们打包了,也不用一直问我们要不要打包了,不用这样麻烦,我们自己会去大包等等的!
可是...他很奇怪的, 他好像一定要帮到的你打包到为止的? 好像帮我们打包是他非做不可的任务!
怎么说呢?
就好比如在一个星期六, 大家都没有上课, 他会在下午两点这样打个电话问你要不要打包, 他等下要去哪里哪里!我说不用麻烦了, 然后他就会一直说不麻烦, 不麻烦! 要到我把语气加重一点说不用, 他才听得懂!
过后接近三四点的时候,他会再次打电话来说, 我现在在哪里哪里, 你们要不要我帮你们打包?  我又再次说不用! 过后他尽然可以在六七点和九十点的时候再打电话问你同一样的问题!!! :@ :@

其实我就是为了避免误会,才会一直说不用的!怎知道???  可是要是你让他帮你的话,他就不会这样一直打电话问你要不要打包了!  唉...奇怪的人!!!

待续.............
(分开写可能会比较好 )

唉呀。。。食堂的东西。。。真的是很难吃。。。。宿舍的也是很难吃。。。

还有吗????我还要看。。。。

终于重新出发了。。我来坐沙发

过后我们察觉到不能再这样下去了,我宿舍朋友一直要我跟他说清楚!
可是...他没有向我表白过,要是我们自己会错意,那我到时不是会很无地自容!要找洞!  
结果...(还有一些过程我不讲咯!跳过吧!好累哟!

我开始不听他电话,不回他sms!结果他就一直打电话烦我roomate和宿舍朋友!可以烦到他们个个都顶不顺,也不敢再接他的电话! 他也就只好烦到我学校朋友那边!
(其实一开始,他不敢让学校里的朋友知道这件事,可是也不懂是谁传出去的?结果。。。他又多一条line烦了!)最后...一样咯,又烦到我友人那边了!:@ :@

我的友人就一直烦我, 讲我了! 说什么要我快快作决定, 到底想要选谁?
其实我一早就告诉他们说我谁都不要, 因为我谁都没感觉!

可是我友人好像是媒人将,一直的不死心, 一直的要我选! 当时的我真是被烦死了啦! 
你知道他们怎样告诉我吗?他们告诉我说:"哎呀!你随便选一个啦,试试下,将嘛可以了咯!这样就不用这么烦咯!"  给他气到!
他们还说:"哎呀!现在都快毕业了,你还找不到,很失败叻!"  

然后他们就一直的强迫我!一直的要我选!唉。。。他们真的是嫌时间过多!真的是气死人也烦死人!!!

结果。。。我选了。。。。。。。。。。。。。!

是不是很好奇为何我没说到我的他如何如何呢?因为上面已经说了,他...也是被逼的!他是被朋友拿来开我玩笑的,他其实没想过追我的!对于我,它可以说有也可以说没有!

谁知天意作弄人,偏偏我告诉友人说:如果要我选,我会选他咯!(因为他够大只咯!高过我,又是我想要的男朋友的身型!有阔阔的肩镑可以靠!嘻嘻!

结果我友人头大了,因为他们知道真相,只有我被蒙在鼓里! :@ :@

他们就告诉他说:"喂!你的希望很大叻!你还不快快行动,迟了可就没有了的咯!"
他还傻傻的在哪儿,只会一直听友人给他的吩咐!(送我礼物啦,下课约我一起吃饭啦!等等的!!!)

而且也是在被友人的逼迫下,他才开始约会我!
唉...就连约会时该怎么做,节目的安排,全也都是友人替它安排的!我。。。我无话可说!

想知道为什么我会知道这一切一切吗?原因就是我的那个八卦友人!这全都是他讲给我听的!
他啊...可是非常关心我们的进展哟!每每我们一约会回来,他都会打电话问我怎样啦?他表现得怎样怎样啊?他有没有怎样怎样啊?哎呀!他为什么这样这样的?哎呀!他为什么没有这样这样!哎呀...唉...

我的宿舍朋友就说:都不知道你是跟谁拍拖的?
因为我可以跟那个友人讲电话讲上两粒钟,可以讲到他没钱!而和我的他,讲不超过半粒钟!(因为那时好像没什么话题时的!)可怜...

再续咯!!!
(成功了! 我前两天写的,终于可以POST完了! YEAH!!! YEAH!!! 万岁!!!!!)

回复 #10 mingann 的帖子

有有!
在下面!!!
慢慢看啦!!!!!!!

哈哈! 我很高兴! 终于可以完成,完整的POST上我的故事了!
辛辛苦苦写的故事终于可以露面了! 嘻嘻!!!

回复 #9 mingann 的帖子

对! 对! 非常对!!!
举手举脚赞成!!!!!!!

可是hor....现在好像反而有些回味, 有点后悔tiam!!!

不用后悔啦。。。。你很幸福啊。。。。

刚刚婆婆与她玩的真开心的时候!!!! (她非常开心哟!嘴吧开的大大的!一直笑!!!)

我也进来了!
嘻嘻嘻

原帖由 .珍妮丝. 于 23-12-2006 06:32 PM 发表
我也进来了!
嘻嘻嘻

欢迎光临!!!!

上个星期天在槟城极乐寺买的漂亮衣服! 可爱吗? 我好喜欢! 还有很多件叻! 一岁穿得也有!

她的衣服很美哦!!
宝宝酱小就有水晶链戴,你们一定很疼她!!