佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danteoddjob

【多机种】古墓骑兵:周年纪念|Tomb Raider Anniversary 集中讨论区

上面的gametrailers的gameplay footage video没有了,所以在这里下载吧:
http://www.tombraideranniversary.com/asset_video.asp

又有新的video了,两个新的Cutscene:
http://www.tombraideranniversary.com/asset_video.asp
终于可以看到Miss Jacqueline Natla 和 Larason的新的面目了。

有新的video了,和暴龙战斗的场面:
http://www.youtube.com/watch?v=E ... d%2Ephp%3Ft%3D91130

这里有的Download;
http://www.playerone.be/

发些埃及关卡图:

Lara更猫木乃伊战斗!!

被水淹没的两座巨像。

原帖由 Danteoddjob 于 8-4-2007 05:17 PM 发表
发些埃及关卡图:

Lara更猫木乃伊战斗!!
http://i158. ...

辛苦了,虽然对这游戏没多少留意,但看到你那么落力在更新,我也觉得佩服。 不错的

你是我觉得最近比较勤劳更新自己开的专区的楼主之一。 加分给你加油下

原帖由 Osis03 于 9-4-2007 12:43 AM 发表

辛苦了,虽然对这游戏没多少留意,但看到你那么落力在更新,我也觉得佩服。 不错的

你是我觉得最近比较勤劳更新自己开的专区的楼主之一。 加分给你加油下

谢谢版主的评分和鼓励,我会更加努力。

Follow Us
这里有Tomb Raider Anniversary的主题曲,还有两首新的Soundtrack
可以下载来听一听看:
http://www.laracroft.tv/discography/tra-01.html

原帖由 Danteoddjob 于 9-4-2007 11:20 PM 发表

谢谢版主的评分和鼓励,我会更加努力。

不客气,希望的这样奖励多少能提升下象你们这些默默耕耘专区的朋友
在接触这新作前,也许会找机会买tombraider: legend来玩看看。

我的Tomb Raider games collection:

第1代到7代,还有两套TR的戏。

原帖由 Danteoddjob 于 13-4-2007 01:03 AM 发表
我的Tomb Raider games collection:

第1代到7代,还有两套TR的戏。

看来你对这游戏还真喜欢

恩...对了,冒昧请问下1句,游戏都是正版?

是翻版的。因为没有足够的金钱买正版,不过TR Anniversary我会买正版的。

原帖由 Danteoddjob 于 13-4-2007 11:47 AM 发表
是翻版的。因为没有足够的金钱买正版,不过TR Anniversary我会买正版的。

恩,了解了 。至于盗版的图是建议下次尽量不发出来.....比较好,这样说希望你能理解 。但还是期待你到时买了TRAnniversary正版了,和我们分享下图就是了 ,谢谢。

原帖由 Osis03 于 14-4-2007 01:49 AM 发表

恩,了解了 。至于盗版的图是建议下次尽量不发出来.....比较好,这样说希望你能理解 。但还是期待你到时买了TRAnniversary正版了,和我们分享下图就是了 ,谢谢。

对不起,我会记得版主的提醒,不要发翻版的东西。

第三个新的Trailer出了:

http://www.youtube.com/watch?v=KTxolSzMjUE

又延期到六月了。

这是我的古墓骑兵系列:

看了楼主贴的古墓骑兵:周年纪念的照片,那些似曾相似的场面,勾起了我对一代的回忆。
游戏中很少有用女生当主角的,更何况是这种动作探险的游戏。
游戏一推出时马上就吸引了我。哇!好棒竟然有这样的游戏,在3D的场景中探索,冒险,而且游戏几乎没有什么提示,要由玩家自己摸索,真的是满考脑力的。
游戏的场景很丰富,有古迹,类似热带雨林的地方,水底等等。
走着走着,哇!有熊,有陷阱,有机关。
我想有玩过一代的人一定忘不了———当萝拉走在类似热带雨林的地方,突然画面晃动,地上隆隆作响,接着出现了“暴龙”;哇!吓死我了,马上拔腿就跑。
天啊,到底是这么一回事,我是回到了古代吗?面对那家伙,我该怎么办?
英勇的萝拉,边闪边打,历尽千辛万苦才把暴龙给挂了,竟然还有第二只………Orz。
一代的难度是公认的难,而且只能在有紫色水晶的地方存档,一不小心死了,就可能要从很远的地方再玩。
不过一代也是我认为最经典的一代,很好玩,很有挑战性。
希望这此的古墓骑兵:周年纪念能带给我同样的感动。
一齐期待古墓骑兵:周年纪念的发售吧。

原帖由 我爱电玩 于 14-4-2007 06:47 PM 发表
这是我的古墓骑兵系列:

看了楼主贴的古墓骑兵:周年纪念的照片,那些似曾相似的场面,勾起了我对一代的回忆。
游戏中很少有用女生当主角的, ...

WOW! 你玩的是日文版的,请问日文版更英文版的有什么不同?
你说的遇见第二只暴龙是指第二代的吧。?是在第一关的万里长城里,要下去山谷拿最后一个Secret金龙,看到两只暴龙追来,真的令人惊心胆跳。Tomb Raider的游戏有时会吓人的,如:敌人突然从墙角跑出来,不然就是突然从后面跑来攻击你,就像第三代的South Pacific Island -Coastal Village关卡里,当你要去拾子弹和药包时,突然有一两个野人从后面攻击箩拉而且还发出怒唝声来,把我吓死了 ,不是一次,而是很多次。

请问各位玩家们玩古墓骑兵有被吓到吗?

原帖由 Danteoddjob 于 14-4-2007 09:57 PM 发表

WOW! 你玩的是日文版的,请问日文版更英文版的有什么不同?
你说的遇见第二只暴龙是指第二代的吧。?是在第一关的万里长城里,要下去山谷拿最后一个Secret金龙,看到两只暴龙追来,真的令人惊心胆跳 ...

有,在PC时代玩的以前那个版本(好像是1代吧,超旧的@@)有被吓到的说,因为一些敌人造型和出现的安排那气氛等等。

日文版与英文版的有什么不同?
我想应该是配音,语言与字幕的差别吧。日文版里萝拉说的是日文。
原来有两只暴龙是在第二代,呵呵,玩的时间是在很久之前,我给搞混了
不愧是楼主,记得真清楚
第二代呀,一开始就有老虎来迎接萝拉了。
被吓到呀,难免,吓多了就习惯了,哈哈哈。
楼主每一代都玩了很多次了吧,你一些细节都还记得,果然是古墓骑兵的超级粉丝。
看来如果我有空的话,要那出来复习了。
谜之声:“你还有一些游戏都还没玩,那里来的时间复习。”
我:“……………”

有一些从杂志上Scan的,是Greece的关卡picture,新图片转载自planetlara:

和猩猩占斗

加上狮子

The Cistern关

新的动做,被鳄鱼咬时需摇动Analog来逃脱

付加一些图片:

unlock的服装

像Legend的动做button,更暴龙战斗

新的动做,身体要平衡在独木枝上,否则会掉下,就像图中的Lara已失去平衡。