佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

上面照片的狗都很壮下,有带去做gym是吗?

zxom 发表于 14-6-2013 10:56 AM
最新德系出售...   

Best Baby Greek Club Show-Athens 2009,

Lol 哈哈哈!

myslk 发表于 10-1-2013 07:56 PM
谁在新山有好品种的doberman小狗吗??有的话请pm我好吗?谢谢你。。。

请问你在新山找到doberman了吗?

我的母杜宾犬,一岁四个月。。

henryyew 发表于 1-12-2013 11:36 PM
我的母杜宾犬,一岁四个月。。

很美,,什么血统,,,,????

9个月

9个月

Follow Us
各位大大,

新年快乐。。。

大家好。小弟初来乍到,希望大大们可以指教指教

我昨天领养了一只3岁大的杜宾犬,资料如下:

COLOUR: BLACK / TAN
SEX: MALE

开放领养原因:前主人经常出国工作,交给父亲代为照顾,可是父亲没有经验,让狗狗睡在洋灰地,没有散步,久久冲凉一次,主人很心疼,又苦于没有时间照顾,才忍痛让我领养。

今天找来兽医上门做体检,除了常见的皮肤问题(小红肿)外,就数后腿两侧的伤口比较让我无奈:

医生说这个是因为生长环境造成的,比如说让他睡在洋灰地 (这符合了前主人告诉我的情形)。然后轻轻挤的话,可以看到少许的血水和浓流出来,很少,可是有一点。

兽医说有些狗‘长久’吃药后会痊愈,有些不会,而且,毛发未必会生回。唯一的方法就是动手术把受损的皮肤组织切除缝合,让他重新长过毛发。而且没有药膏可以搽,因为死皮阻碍了药渗透。

我选择了吃药先,我觉得开刀很痛,不想为了让他美观就让他痛。医生给了一个月的药。

你们有没有类似的经验?

除此之外,因为之前睡洋灰地的关系,他的前面两颗乳头有一点点肿大。医生说是正常的。有些狗不会,有些狗会,没有影响。

这只狗狗大致上就只是这些问题,其他没什么事。很乖巧,昨天第一天来到我的家就可以和我处得很好。带他散步也很顺利。重点是超凶但不是对我,而是对陌生人(路过我家门前的),再者就是对猫了,远远看到猫就有种要咬死人的样子。

毕竟是第一次养杜宾,欢迎各位指教有关饮食方面。我目前给他TASTE OF THE WILD - LAMB ,然后还有一些SUPPLEMENTS : HIP & JOINT, BONES CALCIUM, SALMON OIL,B PLUS E MUSCLE TONE。请问有没有其他比较适合杜宾的呢?

先谢谢你们的意见

以下是一些照片和大家分享。

以下是昨天下午刚刚来到我家时拍的:

鸡旦仔 发表于 2-1-2014 02:38 PM

我昨天领养了一只3岁大的杜宾犬,资料如下: ...

欢迎加入。。。

LiloNstitch 发表于 3-1-2014 10:00 PM
欢迎加入。。。

怎么这贴好像没人讨论了......

hallo.....大家都好吗。。?好久没上来跟大家打个招呼。。。大家好,顺便跟大家拜个早年,祝大家“新年快乐”,新的一年恭祝你们跟狗都健健康康,龙“马”精神。。。!!!!!还有,有谁来自槟城的可以一起出来喝杯茶聊聊狗狗还是其他都行啦。。。。。。。。

评分

鸡旦仔 + 5 新年快乐!恭喜发财!

鸡旦仔 发表于 2-1-2014 02:38 PM

我昨天领养了一只3岁大的杜宾犬,资料如下: ...

欢迎你加入我们。。。。你狗狗的那些问题其实都是小问题,那个脱毛的地方确实是因为居住环境造成的,就如兽医说的那样。。。!治疗方法,也就像兽医说的那样,不过建议试试帮它涂些药膏,还没涂药前你可以用刷子先帮它刷一下那个部位再涂药,效果比较好。。。如果不是必不得已不要动刀啦。。。然后在吃的方面也会帮到忙,吃得对,那个部位毛会长得快。。。最后也是最重要的,环境如果没换还是一样,让它睡地板,木板,怎么医都没用。。。。!至于你让它吃得辅助品,照顾皮毛的可以让它吃。但是那些钙质之类的东西还不需要,你狗狗3岁还算年轻,不需要乱补东西。。。因为它身体不需要所以你让它吃下去最后也是这样排出来,可能会导致反效果。。。。你去宠物店时候,那些老板就会介绍你不三不四的东西,其实不需要的,宠物店老板很多都是。。。。—*())(*—……%¥¥。。。赚钱最重要。。!!最后,你狗狗现在看起来有点瘦。。。!

ng_seewei 发表于 7-7-2012 02:31 PM
顶一顶!

家狗..

最近它当爸爸了,可是只有一只狗宝宝,雄的,红色...

有空会放上照片,正为小狗找主人.

ng_seewei 发表于 21-1-2014 12:24 PM
最近它当爸爸了,可是只有一只狗宝宝,雄的,红色...

有空会放上照片,正为小狗找主人.

样子“串”到。。。。做了爸爸就是不一样。。。。恭喜你哦。。。!

wednesh5389 发表于 21-1-2014 01:23 AM
欢迎你加入我们。。。。你狗狗的那些问题其实都是小问题,那个脱毛的地方确实是因为居住环境造成的,就如 ...

恩!谢谢你的建议!他的腿毛最近长出来了!!
我给他吃了一些药和supplements,还帮他搽药,效果不错!还好没给他开刀!

他的确比较瘦!所以给他吃比较多!只是他习惯狼吞虎咽了!十秒可以秒杀他的食物,所以很头疼!

鸡旦仔 发表于 22-1-2014 10:38 AM
恩!谢谢你的建议!他的腿毛最近长出来了!!
我给他吃了一些药和supplements,还帮他搽药, ...

吃得快就该恭喜你因为这是好事,证明它生理机能都正常。。。!但是如果你想让它更快长壮一些如果能做到就给它吃些瘦肉类,猪,羊阿。。。。。然后蔬果类给它。。。很快就会看到成果。。!

wednesh5389 发表于 22-1-2014 10:49 AM
吃得快就该恭喜你因为这是好事,证明它生理机能都正常。。。!但是如果你想让它更快长壮一些如果能做到就 ...

他不会消化不良?有点担心,因为吃超级快

哦,吃生肉不会有皮肤病哦?那我试试看!谢谢

鸡旦仔 发表于 22-1-2014 11:08 AM
他不会消化不良?有点担心,因为吃超级快

哦,吃生肉不会有皮肤病哦?那我试试看!谢谢
...

不要担心消化不良,因为它们消化系统跟我们不一样的。。。肉可以先用热水煮熟,不必喂生肉。。。但是外国的确都是喂生肉的,喂生肉的营养更高。。。可是我们亚洲人不习惯这种喂法。。。对了,那个煮了肉的汤水不要倒掉哦,给狗狗喝完。。。切记,不要弄什么调味料,就这样水+肉煮。。!可以的话多让它吃菜类什么菜都可以,还有水果。。。!以我的经验,只喂狗粮的狗只会长大不会长壮。。!我自己的狗就是根据我的方法喂食的。。!

原来如此!感激!呵呵!他有个坏习惯,就是喜欢抱着我的脚然后摇晃他的下体

我试过骂他也试过推开他,可是不一会儿又来
有办法控制他吗?

鸡旦仔 发表于 25-1-2014 11:16 AM
原来如此!感激!呵呵!他有个坏习惯,就是喜欢抱着我的脚然后摇晃他的下体

我试过骂他也试过推开他 ...

这个动作通常有两个意思,一,就是狗狗看到主人太兴奋。二,就是发情。要呵止它。。。每一次它有这个动作还是对家人有这动作时要马上阻止它!在发情期它的这个动作会比较强烈!