佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c56733

【NTPM 5066 交流专区】启顺造纸

回复 #198 c56733 的帖子

请问
如何算它的股息?
比如说你有100lot, 总共可以拿多少钱?

如果在4角以下买到。。真的很抗跌下。。。这个股。

回复 #203 Focus 的帖子

你说的100lots是10,000股吗?
假如NTPM宣布分发2分免税股息,这意味着你的100lots可以拿到
10,000股XRM0.02=RM200咯!

原帖由 c56733 于 16-3-2007 10:35 PM 发表
你说的100lots是10,000股吗?
假如NTPM宣布分发2分免税股息,这意味着你的100lots可以拿到
10,000股XRM0.02=RM200咯!

你别被他骗了. FOCUS不是个菜鸟.股息他不会算??

回复 #204 c56733 的帖子

1 lot= 100shares
100 lot = 10,000 shares
10, 000 shares x RM0.40 = RM4,000
才拿RM200
会多吗?

NTPM这个月底就要报告第三季度的业绩了,
这几天的股价都稳健的在RM0.42左右徘徊。
今天闭市价报RM0.43,升1分。

回复 #206 Focus 的帖子

这要看你进货时的成本价是多少了!
NTPM今年可能不止只分2分的股息,再说股息都胜过放银行,
我要的资本增长,每年十多二十巴仙就够了!
NTPM的业绩刚从谷地回升不久,还有一段好景可走(在现有大马经济保持的前提下),
顺着趋势走,多少都可以捞到一些的。

Follow Us
原帖由 sunday365 于 16-3-2007 10:40 PM 发表

你别被他骗了. FOCUS不是个菜鸟.股息他不会算??

哇!
厉害!被你发现了。。
我有些地方是超级菜鸟。。
数业有专攻嘛。。(第一个字好像错了, 谁来更正)
你不要被我那些吹水帖子骗了。。
所以你说对了。。
我不是菜鸟。。
是超级菜鸟。。
我真的不会算股息。。

因为有些用%有些又用分。。
又扣税又。。

原帖由 c56733 于 16-3-2007 10:57 PM 发表
这要看你进货时的成本价是多少了!
NTPM今年可能不止只分2分的股息,再说股息都胜过放银行,
我要的资本增长,每年十多二十巴仙就够了!
NTPM的业绩刚从谷地回升不久,还有一段好景可走(在现有大马经济保持 ...

谢谢点明!
.........
我明白了。

原帖由 Focus 于 16-3-2007 10:41 PM 发表
1 lot= 100shares
100 lot = 10,000 shares
10, 000 shares x RM0.40 = RM4,000
才拿RM200
会多吗?

(200/4300)*100 = 4.6%  好过银行啦.

在南大的百美超市(新加坡),我今早去附近买早餐时,
看到Cutie compact的厕纸有Special offer!
原本三条卖$11.50,现在只卖$10.50!

NTPM的第三季度业绩下个星期五才公布,
它的股价也因为这几天市场的稳健回扬而受惠。
今天它的股价不知在那个买家持续买进后面价位,
使它闭市时高挂RM0.46,上升2.5分。
如大市无任何动荡,NTPM的价位在业绩报告时会重新站上RM0.50以上的水平。。。

哈哈, NTPM开一个小番的日子指日可待.

NTPM今天状态大勇,是跟随大市还是有惊人业绩?

NTPM今天走势企稳,明天可望上探RM0.50。
今天闭市报RM0.465,上升半分。

哈哈.希望!希望!
买家越来越勇了.!

好消息: 每股可得RM0.0145免税股息

Company Name:NTPM HOLDINGS BERHAD  
Stock Name :NTPM
Date Announced:23/03/2007
EX-date:26/04/2007
Entitlement date:30/04/2007
Entitlement time:05:00:00 PM  
Entitlement subject:Interim Dividend
Entitlement description:
First Interim Tax Exempt Dividend of 14.5% For The Year Ending 30 April 2007
Period of interest payment: to
Financial Year End:30/04/2007
Share transfer book & register of members will be closed from
(both dates inclusive)  for the purpose of determining the entitlements
: to
Registrar's name ,address, telephone no:
Securities Services (Holdings) Sdn Bhd
Suite 18.05, MWE Plaza
No. 8, Lebuh Farquhar
10200 Penang
Tel : 04-2631966
Payment date        :25/05/2007
a) Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:00 pm in respect of transfers:30/04/2007
b)Securities deposited into the Depositor's Securities Account before12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit:
c) Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable):
Entitlement indicator:Percentage
Entitlement in percentage (%):14.5
Remarks

想不到NTPM这么早就宣布季度报告了

http://www.klse.com.my/website/b ... uncements/index.jsp

回复 #219 Mr.Business 的帖子

过去几年NTPM都是近20号时报告业绩了,也就是上个星期。
不过,上个星期没公布后,我就以为已那后到月尾了,没想到今天就公布了!
刚放工回来,还没时间仔细研究,只是瞄过一下,
第三季度业绩比去年同期好很多,完全符合我的预测,800万至1000万之间。
结果它的第三季度是净利985万,每股净利1.6分,太棒了!
这样的话,首三季的每股净利已达到4.2分,预期它将轻而易举的突破我所预测的
全年每股净利5分。
我还有事忙,晚点再聊。。。。。。

恭喜NTPM的拥护者早日开番!

回复 #221 sunday365 的帖子

你不是吗?????????????????