佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 aidenzzz 于 9-4-2007 00:50 发表

其實我比較鼓勵你在腌的時候不要放那麽多的醬油
而不要放冰糖, 以爲可樂已經很甜了!!!

嗯嗯,那把這重點寫下來,謝謝樓長

原帖由 QiaoEr 于 8-4-2007 11:38 PM 发表

我今天也做了这个菜。。可是不是很好吃。。做么我的会太甜?而且不像楼主煮的。。我的水水的。。就算加了芡顶多像卤鸡。。不像你照片的。。干了也不像。。又咸又甜。。

這道菜是有點咸味的, 不過咸味不重。
我是沒有勾芡的喲!!!
下了可樂之后, 要小火慢慢煮。
那可樂就會越收越濃了!!!
要有耐心喲!!!!
煮新的菜式是這樣的啦!!!有時要試多幾次, 才會成功的。
不要氣餒!!!加油!!!

再試試看!!!看看會不會不同??
如果你真的不喜歡咸為,可以放少點醬油。

我的可乐收了变成卤鸡的样子。。没有你得这么美的。。

原帖由 tingyu_901 于 9-4-2007 12:57 AM 发表

嗯嗯,那把這重點寫下來,謝謝樓長

不用客氣啦!!! 只是分享心得罷了!!!
可能你會的,我未必會呀!!!

原帖由 QiaoEr 于 9-4-2007 10:42 AM 发表
我的可乐收了变成卤鸡的样子。。没有你得这么美的。。

美不美不是最重要的啦!!!
好不好吃才是重點!!!
周圍的人吃的開心,你會很興奮的!!!
這個才是最大的滿足!!!

相片有時候是可以騙人的喲 (but confirm 是自己拍的)!!!

原帖由 aidenzzz 于 6-4-2007 04:54 PM 发表

wow!!!近湖邊
那一定是高級住宅!!!

啊...那個....欸.....我也不懂算不算高級.
我家在賽城.

Follow Us
原帖由 longsy714 于 9-4-2007 06:18 PM 发表

啊...那個....欸.....我也不懂算不算高級.
我家在賽城.

一頭霧水!!! 哈哈!!! 我在新山, 所以對KL一帶完全不熟!!!
我想因該是的啦!!

aidenzz..你也怎么没上菜了。。。 我等到颈项都长了啦~~ 帖子我怕会沉。。   帮你顶一顶。。

原帖由 chaboh_kc 于 16-4-2007 02:25 PM 发表
aidenzz..你也怎么没上菜了。。。 我等到颈项都长了啦~~ 帖子我怕会沉。。   帮你顶一顶。。

謝謝你幫我頂喲!!! 好,看這幾天有沒有煮,
有的話,一定貼上來。

好厉害的爱灯~

原帖由 ycwk82 于 18-4-2007 02:08 AM 发表
好厉害的爱灯~

謝謝你的誇獎!!!

一個人的宵夜

最近有點忙所以大部分的時間都在外面吃飯, 要不然就是打包!!
肥仔下廚的時間也少了!!還好跟家人住,有時老媽還會下廚,那樣還有家常菜吃!!

昨晚半夜肚子突然鬧革命, 所以就下廚煮了我最不喜歡的快熟麵 (因爲這是童年陰影)
當然要吃就吃好一點,所以就在冰箱找了一堆料 (肉丸, 蟹柳, 蛋, 菜心等等) 加進這一鍋快熟麵。
弄到來, 還不錯吃一下。可能是很久沒吃快熟麵了吧!!!
所以就貼在這裡獻醜!!!

順便問一下, 你們喜歡那個牌子的快熟麵??
我喜歡吃 xx一丁, 不過相片了的是 Mxxxx 的!!!

還有, 你們有沒有像我這樣放幾條小辣椒和水一起煮?過後湯很辣,不過很棒!!!

這才發現簡單的宵夜也可以很精彩!!!

從新山吃到新加坡!!!

前陣子,有朋友到新山很新加坡一游
當然我必須陪我的朋友,在這幾天内我們一直吃
從新山一路吃到新加坡。

所以選了幾張相片恨你們分享, 分享!!!

1. 大馬小販中心 - 辣椒“啦啦”
2. 新香港 - 蝦餃
3. 寬柔中學前 - 好好吃的 Rojak!!!
4. Kim Gary - 厚片土司!!!

1. Food Replubic - 牛肉湯麵
2. Makansutra Gluttons Bay - 炒粿條
3. Makansutra Gluttons Bay - 燒雞翅膀
4. Food Replubic - 肉脞麵

1. 薄餅 + 亞坤 Teh C
2. Mache - Rosti with Sour Cream (Mache 内我的最愛之一,不肥才怪)
3. 嘟嘟糕 (有椰絲或花生口味)
4. 炸五香

1. 亞坤 Teh C + Kaya 牛油 烤麵包
2. Rive - 芒果 Mousse 蛋糕(朋友幫我預先慶祝生日,好幸福呀!!!)
3. Hagen- Dazs 冰琪淋 (草莓口味,我的必點)
4. Roti Prata

這些只是我們吃的冰山的一角
因爲不是每一個都有拍照
所以不能盡錄, sorry lah!!!!

卖相都很好。口水都流干了。
要减肥的人不能看。

原来你的新山人啊?
对了~我就是那个把你当女生的人~!
怕你忘了我是谁
那个新香港在哪里?
大马小贩中心有个酿豆腐好好吃哦!
还有锅帖也好好吃哦!!

原来新山酱多东西吃的啊?
可能你的摄影技术把食物都锦上添花了

来快乐厨房,处处是美食。诱惑好大啊!

原帖由 铁甲人 于 22-4-2007 08:30 PM 发表
卖相都很好。口水都流干了。
要减肥的人不能看。

謝謝你喲!!!
不要那樣講啦!!!
要不然,沒有人來看我的帖了!!!
哈哈!!!

原帖由 思念离我很近 于 23-4-2007 12:16 AM 发表
原来你的新山人啊?
对了~我就是那个把你当女生的人~!
怕你忘了我是谁
那个新香港在哪里?
大马小贩中心有个酿豆腐好好吃哦!
还有锅帖也好好吃哦!!

你也是新山人喲!! 哇!遇到同鄉好興奮的說,
不會忘記啦, 要多多支持我的帖喲!!
新香港在 Stulang Laut 那一邊, 如果你從 Menara Sarawak 那個交通燈轉左
第一棟建筑物就是了. 電話 : 07 - 2222608
我也喜歡大馬小販中心的鍋貼
有空一起去吃

原帖由 yan801010 于 23-4-2007 01:53 PM 发表
原来新山酱多东西吃的啊?
可能你的摄影技术把食物都锦上添花了

新山沒什麽好玩的, 所以朋友來
都是帶他去吃咯!!!
如果喜歡, 我下次再貼多一點.

原帖由 柠檬绿茶 于 23-4-2007 01:55 PM 发表
来快乐厨房,处处是美食。诱惑好大啊!

當然啦!! 如果你去看 Yan 和 longsy 的帖,你一定會抓狂的喲!!!

原帖由 aidenzzz 于 22-4-2007 07:57 PM 发表
前陣子,有朋友到新山很新加坡一游
當然我必須陪我的朋友,在這幾天内我們一直吃
從新山一路吃到新加坡。

所以選了幾張相片恨你們分享, 分享!!!

http://farm1.static.flickr.com/216/468187062_14f ...

今天看见这几组的美食照片,
我竟然有想哭的感觉,
我现在超想吃