佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖交通问题。

在斗湖没有车应该很不方便吧,在斗湖的你有搭过斗湖的市区巴士吗?总是觉得在斗湖搭巴士好像没有安全感,很危险的样子。斗湖的士司机一般态度还好吗?是照表收费还是口头收费? 一般在市区搭的士去机场大概什么价钱?

在这里我也发现这里的华人年轻人都没有骑过motor车,可能连脚踏车都没踏过吧,记得以前在我的家乡要去上学都是走路或是踏脚踏车的。

原帖由 tee_chia2 于 12-12-2006 11:23 AM 发表
在斗湖没有车应该很不方便吧,在斗湖的你有搭过斗湖的市区巴士吗?总是觉得在斗湖搭巴士好像没有安全感,很危险的样子。斗湖的士司机一般态度还好吗?是照表收费还是口头收费? 一般在市区搭的士去机场大概什么价 ...

tee_chia2你不是斗湖人吗?
讲真的,我长这么大,真的没有骑过motor到处走,因为家人不给,危险 最多只在花园骑朋友的motor玩两三下酱

原帖由 ellist 于 12-12-2006 11:32 AM 发表

tee_chia2你不是斗湖人吗?
讲真的,我长这么大,真的没有骑过motor到处走,因为家人不给,危险 最多只在花园骑朋友的motor玩两三下酱

小时候我做的比你危险多了,飙motor,superman,
花招多多,没死去算我命大。‘

我是雪洲人。做过的创举应该是从雪洲骑铁马下柔佛边走边玩。

千里走单骑

原帖由 tee_chia2 于 12-12-2006 11:50 AM 发表

小时候我做的比你危险多了,飙motor,superman,
花招多多,没死去算我命大。‘

我是雪洲人。做过的创举应该是从雪洲骑铁马下柔佛边走边玩。

千里走单骑

你就好啦!如果给我家的那两位看到就要死料!

原帖由 ellist 于 12-12-2006 12:02 PM 发表

你就好啦!如果给我家的那两位看到就要死料!

没什么好的,现在想起捏一把冷汗,原来以前我做的是那些驾车人士最害怕的事,我现在架车了,也害怕在路上神出鬼没的骑士。

最佩服的是我二姐,由于那时我爸爸的生意真在发展,所以我们读书的交通都是自己安排的。他那时一个女孩子自己一个人从雪洲架3个小时的路程去霹雳州的独中上课。虽然只是2次,开学一次,大放假一次回来。其他日子在那里寄宿读书。

现在和她谈起来也觉得不可思议,人老了,怕死了吧。

原帖由 tee_chia2 于 12-12-2006 11:23 AM 发表
在斗湖没有车应该很不方便吧,在斗湖的你有搭过斗湖的市区巴士吗?总是觉得在斗湖搭巴士好像没有安全感,很危险的样子。斗湖的士司机一般态度还好吗?是照表收费还是口头收费? 一般在市区搭的士去机场大概什么价 ...

所以,我对外州的朋友说,我们沙巴人很有钱的,全部驾车不驾摩托车的....

Follow Us
最近一直修路害我飚车差点翻车=。=

斗湖车越来越多,尤其是上班的7点到8点,放工的5点到6点.斗湖的交通实在够拥挤....
看来,驾摩托车会越来越方便.

原帖由 咖哩啡 于 17-12-2006 11:06 AM 发表
斗湖车越来越多,尤其是上班的7点到8点,放工的5点到6点.斗湖的交通实在够拥挤....

所以我也要買一輛, 差不多要六千五

原帖由 咖哩啡 于 17-12-2006 11:06 AM 发表

有酱夸张咩?斗湖街shut下就到另一条街了.
地方蛮集中弟...

原帖由 samuria 于 18-12-2006 08:59 AM 发表

有酱夸张咩?斗湖街shut下就到另一条街了.
地方蛮集中弟...

問題是要parking,否則你只能shut來shut去,下不到車.

nihaoyea 该用户已被删除
对咯,找parking位实在很头痛,最好早午不要出街,晚上处。

原帖由 nihaoyea 于 3-1-2007 01:52 PM 发表
对咯,找parking位实在很头痛,最好早午不要出街,晚上处。

所有的店都關門了

nihaoyea 该用户已被删除
看你要去什么点的嘛。。。去夜店当然是晚上去咯。。。

在斗湖都没有搭过公车的说~~
太多马来人了,
不敢和他们挤~~

或许斗湖大部分的华人比较流行用4轮车来代步吧~~
两轮的都拿来当作"玩具"而已~~

坐个一次斗湖的公共巴士,从市区去新安路,真的只有友族朋友坐而已,而且巴士是超烂那个...

最近交通得到拨款,斗湖到处都有安全岛与交通圈等设施的改建。

可惜有些改变并没有便民,反而给人造成无谓的困扰。

原帖由 LANTIAN 于 14-1-2007 15:01 发表
最近交通得到拨款,斗湖到处都有安全岛与交通圈等设施的改建。

可惜有些改变并没有便民,反而给人造成无谓的困扰。

对啊。。。今天还看到报子写。。。
古哈拉路旷建后,开放一天就出现龟裂然后又封闭了。。。。。
我想啊,又不知道要封到何年何日了~~~最后应该会不了了之吧。。。

原帖由 蓝色郁金香 于 14-1-2007 05:30 PM 发表

对啊。。。今天还看到报子写。。。
古哈拉路旷建后,开放一天就出现龟裂然后又封闭了。。。。。
我想啊,又不知道要封到何年何日了~~~最后应该会不了了之吧。。。

擴建那裡呢?? twu已經夠多交通島了。。還要加多幾個 。。以前由市區到我家要經過4個交通島。。以後要7,8個了

原帖由 Raikkonen81 于 14-1-2007 17:50 发表

擴建那裡呢?? twu已經夠多交通島了。。還要加多幾個 。。以前由市區到我家要經過4個交通島。。以後要7,8個了

照片不是很清楚。。。。有谁知道吗??
交通岛啊。。。。对啊~~~还在增加中呢。。。连在联邦大厦前都建了个大大的交通岛。。。我想。。。。以后应该会更塞车吧。。。。