佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[尋人]有誰是新山人? 想找人一起騎腳車! on road

我住在新山,想找人一起騎腳車,一個人騎有點無聊,希望可以借此找人騎腳車的愛好人士,謝謝!

JB 人很多人, 不过很多chinese 都换去骑MTB 了,road bike 太危险了,不过second link kastam 的一群马来人还很hot, 他们是在gelang patah 的kampung 里骑

在larkin一带,偶而会看到一班骑road bike 的,不过我都是驾车经过没下来kei pooh

JB 车太多, 不如 joint me at Kota Tinggi, 我们每个weekend 都骑去waterfall .. .. ..

email me at : daniel_c_s_lim@apl.com

Cheers !!!

原帖由 daniel_pbl 于 12-12-2006 04:52 PM 发表
JB 车太多, 不如 joint me at Kota Tinggi, 我们每个weekend 都骑去waterfall .. .. ..

email me at : daniel_c_s_lim@apl.com

Cheers !!!

刚刚在WXX.com找到你。你们的队蛮热闹的。

Follow Us
哇 好多人呢 真热闹 可惜太远了 不然一定和你们一起玩

原帖由 daniel_pbl 于 12-12-2006 16:52 发表

Cheers !!!

喔喔!感覺還真是不錯耶, 不過你們每個星期幾騎的?
我有兩年沒騎了,以前還有時常騎的!現在要重新恢復以往的體能了!

我的是wongboonpeng@gmail.com

恩我有向加入你们 你们在新山的哪里啊?

原帖由 daniel_pbl 于 12-12-2006 04:52 PM 发表

Cheers !!!

看了你们的photo,你们都是骑on road 的吗?我还以为你是骑off road 的 。。。如果骑on road 可以找khlim,他有一架road bike

其实JB 车虽然多,可是我们都是在山林骑,不怕被车橦,怕就怕被牛群或山猪群橦

原帖由 ah_liang 于 13-12-2006 09:39 PM 发表
看了你们的photo,你们都是骑on road 的吗?我还以为你是骑off road 的 。。。如果骑on road 可以找khlim,他有一架road bike

其实JB 车虽然多,可是我们都是在山林骑,不怕被车橦,怕就怕被牛群或山 ...

可以踏去Tanjung Karang吗?我有带过F.Moser从JB踏去那里,很不错的一条路,到了Tanjung Karang再u-turn回来JB。

我是想要加入....不過.你們都星期幾騎腳車的?

liang 兄,offroad /on-road 我们都有玩,只是大多数时间都玩on-road, 我们有老人和小孩 。 。 。 。 。有机会我joint你们到新山玩玩 。。。。。

WBP,有没有收到我的e-mail?我们都骑Sat/Sun 的 。。。 你呢?

原帖由 daniel_pbl 于 14-12-2006 08:04 发表
liang 兄,offroad /on-road 我们都有玩,只是大多数时间都玩on-road, 我们有老人和小孩 。 。 。 。 。有机会我joint你们到新山玩玩 。。。。。

WBP,有没有收到我的e-mail?我们都骑Sat/Sun 的 。。。 你呢?

收到了,我剛剛才去看的耶!呵呵.... 對唷,我是休息星期一的,真要我怎去找你們一起騎單車呀!

原帖由 ah_liang 于 13-12-2006 09:39 PM 发表

其实JB 车虽然多,可是我们都是在山林骑,不怕被车橦,怕就怕被牛群或山 ...

最近老的不去骑车一直让ah liang shot,好拉, 这个星期可以骑看你这瓜来不来

原帖由 khlim_77 于 14-12-2006 10:08 AM 发表

最近老的不去骑车一直让ah liang shot,好拉, 这个星期可以骑看你这瓜来不来

这个星期小的要去gunung ledang camping不能骑车了。。。我看until next year我这个月都按排不到时间骑车了

原帖由 ah_liang 于 14-12-2006 10:07 PM 发表

这个星期小的要去gunung ledang camping不能骑车了。。。我看until next year我这个月都按排不到时间骑车了

两个"马力老"去gunung ledang camping 干什么, 回来JB跟我们一起骑车pah

原帖由 khlim_77 于 15-12-2006 12:15 AM 发表
两个"马力老"去gunung ledang camping 干什么, 回来JB跟我们一起骑车pah

打野战?还是Lance Armstrong 的 secret training? 两个"马力老"有点可疑。

原帖由 ah_liang 于 14-12-2006 10:07 PM 发表

哇 那么的好啊。。 真羡慕   看来这个星期我们又少个车友了