佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanne

[PS2]新game推荐

楼上贴了那些漫画有什么涵义呢?只是弄错罢了有必要酱子吗?

原帖由 PS3FAN2005 于 15-12-2006 01:01 AM 发表
楼上贴了那些漫画有什么涵义呢?只是弄错罢了有必要酱子吗?

他可是MH头号迷,你一句不对可能破坏了HM形象,所以他就来这套

不必介意啦,开玩笑而已

楼上的MH迷,我没有生气啦。

大家心安喉。

继续回到主题吧。

推薦最新的rayman:什麽rabbit我忘記了
裏面都是玩小遊戲而已
那些兔子實在是太可愛啦
尤其是那只超兔
很適合女孩子玩哦

ps:那些兔子是瘋的...基本上兩天就可以破完了

不过话说回头,2代上网玩的街模式,的确是有宠物养成系统玩,目的就是培养游戏随机捕到的怪物来进行vs战,好处是解开称号和颜色。(成为完壁之虹前需要到的)
啊,没什么的,大家误会解除就好,握握手还是朋友麻^____^呵呵

ok,回主题,楼主已经知道要玩的游戏,谢谢大家推荐。往后大家想询问有什么新游戏好玩的,也可在这里继续发问就是了。资源利用继续++

女生的话,必然也喜欢剧情或可爱的游戏吧
要剧情多数是RPG哪类的
我就推荐
FF系列
HACK GU VOL 1~3
Tales系列(如最近的Tales Of Destiny)
圣剑传说4也大概要出了不妨留意下
ICO和汪达与巨像故事蛮有空间的(就是给我们自己想象的空间)
捉猴子2~3还有最新的百万猴子,挺搞笑的,也很可爱
KH是迪斯尼卡通迷都会玩,故事也蛮不错的,不妨试一试

实在有很多游戏,好玩的游戏不管新旧都是好玩,一时也想不来
想要玩怎样类型的游戏最好先说,这样比较容易给答案

Follow Us

12月14号新PS2日系游戏

感觉我又吃回老本,从之前介绍新游戏...到进化到置顶介绍新游戏(没反映反应,冷淡收场@@),到退化到又介绍.....otx哈哈

beatmaniaII DX 12 HAPPY SKY
http://www.konami.jp/gs/game/bm2dx/12hs/

実況パワフルプロ野球13決定版
http://www.konami.jp/gs/game/pawa/13ket/index.html

WILD ARMS the Vth Vanguard
http://www.wild-arms.net/wa5/

TOCA RACE DRIVER 2 ULTIMATE RACING SIMULATOR
http://www.interchannel.co.jp/game/codemasters/indexA.html

大戦略VII EXCEED
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds7ex.html

Tales Of Destiny超好玩的!
Tales Of The Abyss也是。
FFXII也非常好玩!

下星期还有个圣剑传说4代,大家记得不要错过了。

最近新出可爱的游戏,评语不错下

按这里

Eragon如何?虽然是电影改编但某些网站都蛮多人推荐的.
有谁玩着吗?famicom那些给评分多少?
Gamefaqs才给4.4超低分.
但大部分玩家都给到8.0++以上的评分.
身为一个小说/电影改编的游戏,你们认为及格吗?

原帖由 sinkafai 于 19-12-2006 12:11 AM 发表

famitsu还没给评价,因为日版还没推出。
如果连老美也评价那么低....日本方面的更不用说了,呵呵
我还没玩过,无从评价了

我推荐 viewtiful joe 1 & 2, dragon quest VIII, FFX 和 Kingdoom Heart 1 & 2。

viewtiful joe - 动作游戏,故事类似主角被吸进电影片里,然后变成超人救地球那样。。。。。有很多华丽的画面。是okami的同一班制作。

dragon quest VIII - 因为里头的角色是岛山明(七龙珠作者)设计,故事嘛。。。。我还在玩着。。。分享不到啦。

kingdoom heart - 因为有很多disney的卡通角色,不错的游戏。第2集还会有chicken little 出现呢。不过,我才刚刚玩第一集罢了。。。。

原帖由 sinkafai 于 19-12-2006 12:11 AM 发表

我是覺得很普通吧...這遊戲因爲我看了書又看了電影的緣故
難免會覺得遊戲差
還是見仁見智吧

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 17-12-2006 02:34 AM 发表
下星期还有个圣剑传说4代,大家记得不要错过了。

原来还没出啊....
我一直以为出了呢...害我到店内狂找....

原帖由 孤独の十字架 于 19-12-2006 11:05 PM 发表

原来还没出啊....
我一直以为出了呢...害我到店内狂找....

对恩,这星期4才推出发卖(日本那边)。不过不要期望太高..据famitsu编辑玩后感,他们是提到游戏每个任务还是章节?了等级会重新归纳为1,所以....练功狂的朋友....

原帖由 夕陽西下 于 19-12-2006 08:23 PM 发表

我是覺得很普通吧...這遊戲因爲我看了書又看了電影的緣故
難免會覺得遊戲差
還是見仁見智吧

你在玩着吗?这是ACT游戏吧?
嗯,应该懂大概的素质去到哪里了...
谢谢.

以下是我认为一些好玩游戏,不知道适不适合你呢?

1. Valkyrie Profile 2 - Silmeria
2. Final Fantasy XII
3. Crash Tag Team Racing
4. Klonoa 2 - Lunatea's Veil
5. Xenosaga III - Also sprach Zarathustra
6. Grandia III
7. Tales Of Legendia
8. Digimon World 4

好了,大概是这么多吧!

刚刚看到孙悟天的留言,不说我都忘记了Dragon Quest VIII这游戏了,曾经让我沉迷的好游戏之一,爱好RPG的玩家不能错过,里面的人物都很可爱,怪物也是,而且也简单不会复杂,强力推荐此游戏。

原帖由 Rei-NX 于 20-12-2006 11:38 AM 发表
以下是我认为一些好玩游戏,不知道适不适合你呢?

1. Valkyrie Profile 2 - Silmeria

http://www.rpgsite.net/images/boxart/3_j ...

哇,很多都是RPG,单单FF就不懂要玩多久了.
Grandia在很多店现在都被烂game拿来抛售.
别人说有玩过FF系列和DQ系列才可以算是完整地了解RPG的历史和背景.
听说日本有法律条例说明DQ只能在周末推出,因为以前每当DQ有新作推出很多人都会翘课旷工去排队买的.
说这个是日本的国民游戏不以为过吧?

我有机会的话也要试试DQ8.