佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇最多人去,消费能力最好的购物广场?

各位朋友好,

由于公司要做市场调查,所以想问问大家,

另外,那一间酒店就在市区正中间?可以步行到各购物广场?

谢谢。

原帖由 包租公 于 11-12-2006 15:14 发表
各位朋友好,

由于公司要做市场调查,所以想问问大家,

谢谢。

我们可以提供但我们要知道为什么要做市场调查

什么公司要做市场调查

你回答我们就告诉你

原帖由 Link 于 11-12-2006 03:29 PM 发表

我们可以提供但我们要知道为什么要做市场调查

什么公司要做市场调查

你回答我们就告诉你

我的公司在吉隆坡叫做digital crest,专做产品调查。

有人要到亚庇做电子产品的调查,看看有没有市场。

原帖由 包租公 于 11-12-2006 15:36 发表

我的公司在吉隆坡叫做digital crest,专做产品调查。

暂时wisma medeka 和 centre 亚庇最多人去

那一间酒店就在市区正中间?可以步行到各购物广场?
wisma medeka 和 centre

个人看法。。。
最多人去:Centre Point
消费能力最好:Karamungsin,跟着应该Warisan Square,再来就要看1Borneo,Star City, KK Time square 和Habor City 的发展潜能。

5星级就Hyatt, Le Mariden (希望没拼错)。。。
4星级就Promenade
普通就Capital Hotel, Daya Kinabalu。。。
再下去的。。。相信你也不想知道。
Warisan Square也有一间不错的酒店要开。

楼上的好像漏了dynasty hotel~

warisan sq那间叫mercure hotel,
1borneo也有另一间它的酒店,忘了什么名

Follow Us
原帖由 FreeRun 于 11-12-2006 07:29 PM 发表
个人看法。。。
最多人去:Centre Point
消费能力最好:Karamungsin,跟着应该Warisan Square,再来就要看1Borneo,Star City, KK Time square 和Habor City 的发展潜能 ...

应该是这些地方吧。。。。
但是cetre point 比较多马来人了。。。。

楼上把我要讲的全讲完了。。。

原帖由 月亮仙子 于 12-12-2006 12:33 PM 发表

你慢了一步。。。。。

原帖由 月亮仙子 于 12-12-2006 12:33 PM 发表

给个你讲,kk plaza多菲虫~

期待1boeneo快点建好。全马最大间。

可能是PASAR MALAM。 HAHAAHAHAHA。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 12-12-2006 01:49 PM 发表

我也期待这个。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 12-12-2006 13:49 发表

我也是很期待。。。
但最怕它‘又大又空’。。。
或者变成另一个CP。。。(多外劳)

原帖由 sherlock_fai 于 12-12-2006 08:56 PM 发表
我也是很期待。。。
但最怕它‘又大又空’。。。
或者变成另一个CP。。。(多外劳)

我们把lintas和damai让出给他们,然后去霸占CP和1B

回复 #3 包租公 的帖子

如果是电子产品的话就是在karamunsing。
那里已经被打造成亚庇的电器/电脑/家私用品集中地。
包括SHENG Q也在那里开业。
现在只要是买电器都去那里。
我相信那里平均至少每天出10架LCD/PLASMA电视机以上。

谢谢沙巴朋友的帮忙。

我这个顾客是打算引进各款牌的手机,手机accesories等。

他是希望沙巴(东马)的朋友能够以接近吉隆坡的价格购买手机。但是

他担心没有市场。

由于是个大顾客,所以我打算亲自去亚庇走一趟。

看看手机市场,电子产品市场。

原帖由 包租公 于 13-12-2006 07:46 PM 发表
谢谢沙巴朋友的帮忙。
我这个顾客是打算引进各款牌的手机,手机accesories等。
他是希望沙巴(东马)的朋友能够以接近吉隆坡的价格购买手机。但是
他担心没有市场。
由于是个大顾客,所以我打算亲自去 ...

只要价格便宜就不用担心没有市场

我想问下,kl的手机价格和kk的价格差很远咩????
做么我看到有些比kk还贵?

原帖由 lee_Sy85 于 14-12-2006 10:13 AM 发表
我想问下,kl的手机价格和kk的价格差很远咩????
做么我看到有些比kk还贵?

因为他们租金啦,工资啦都比亚庇高!那么成本也就水涨船高啰!

不过他们来亚庇营业,如果是大集团的话应该会比较多款式好选择,
价格也会较竞争性,百利而无一害!我是乐见其成!