佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]デジモンセイバーズ アナザーミッション/Digimon Savers A.M 集中讨论区

官网:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_digimon_sav01/

传统式RPG那样的战斗,画面和hack GU差不多,我方能进化的digimon暂时知道多达130重。
战斗时能有3个digimon同时出场,追加了有趣的support指令,能改变digimon的状态,如怒,强气,弱气,是靠周围,不过暂时不清楚有什么作为。

主角很勇猛,每次进化时都会用拳头打击敌人才让他的digimon进化......

原帖由 Zeroff 于 8-12-2006 06:28 PM 发表
官网:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_digimon_sav01/

传统式RPG那样的战斗,画面和hack GU差不多,我方能进化的digimon暂时知道多达130重。
战斗时能有3个digimon同时出场,追加了有趣的sup ...

呵呵,動畫裏面是表演最多高危動作的主角的說
我看了某網友玩
它們是採取星座式的進化路綫

這個game,我想會入手吧
因爲牽涉到Savers的主角
和7大魔王的故事橋段

请问几时有英文版?

原帖由 Zeroff 于 8-12-2006 06:28 PM 发表

战斗时能有3个digimon同时出场,追加了有趣的sup ...

还没玩。不过ps的最初那代有玩过,最好笑是厕所大便那个设计
^^还有可以进化,但那时不懂如何玩,玩日文的,没仔细研究系统。
这次系统会复杂吗?

原帖由 一护奇 于 8-12-2006 10:51 PM 发表
请问几时有英文版?

目前没确定日期

原帖由 Osis03 于 9-12-2006 01:46 AM 发表

^^还有可以进化,但那时不懂如何玩,玩日文的,没仔细研究系统。
这次系统会复杂吗?

目前没确定日期

哈哈!第一,第二和第三代也有玩过。
只是全部都没有玩完......

那个大便的,很好笑:

原帖由 Osis03 于 9-12-2006 01:46 AM 发表

这次系统会复杂吗?

目前没确定日期

不会复杂,在星座线里达成条件后的进化能让你自由选你想要的进化,随时可以更换。不用去大便,像PS三代那样的升级。

Follow Us
原帖由 Raiden 于 9-12-2006 01:54 AM 发表

哈哈!第一,第二和第三代也有玩过。
只是全部都没有玩完......

那个大便的,很好笑:

这代吸引多了,就那么多种类的进化已经是卖点,加上那么性格特别的主角.....以前那么多代主角也不会亲身去打digimon吧......真是唯他独尊

原帖由 Zeroff 于 9-12-2006 02:56 PM 发表

这代吸引多了,就那么多种类的进化已经是卖点,加上那么性格特别的主角.....以前那么多代主角也不会亲身去打digimon吧......真是唯他独尊

对,看过游戏画面介绍,看到有个男生和数码怪兽并肩...原来是主角戏份加重了??那样算不错了

兄弟如果有空,不妨多写下游戏的好玩地方,借此来推广下,我现在好多游戏要玩,可能也玩不上了,精神上支持一定要的拉

原帖由 Osis03 于 10-12-2006 02:47 AM 发表

对,看过游戏画面介绍,看到有个男生和数码怪兽并肩...原来是主角戏份加重了??那样算不错了

兄弟如果有空,不妨多写下游戏的好玩地方,借此来推广下,我现在好多游戏要玩,可能也玩不上了,精神上支持一定 ...

我也玩到不远,暂时到第三个地方,有了第三个同伴加入。
游戏性一般,喜欢传统式战斗的RPG的玩家较容易接受,我看要等进化到完全体才开始激烈起来,暂时我3个都还只是成熟期,不过LV15开始有完全体出现,我现在最高的是13,等我多升两级先

原帖由 Zeroff 于 10-12-2006 04:35 PM 发表

游戏性一般,喜欢传统式战斗的RPG的玩家较容易接受,我看要等进化到完全体才开始激烈起来,暂时我3个都还只是成熟期,不过LV15开始有完全体出现,我现在 ...

呵呵,看来你已经中毒很深一定要玩完啊,不然就可惜了

话说进化方面,进化后,数码兽的形体帅气么?有的话拍下你的数码宠物上来看看

原帖由 Zeroff 于 10-12-2006 04:35 PM 发表

游戏性一般,喜欢传统式战斗的RPG的玩家较容易接受,我看要等进化到完全体才开始激烈起来,暂时我3个都还只是成熟期,不过LV15开始有完全体出现,我现在 ...

你用哪3只Digimon?

P.S.主角真热血啊!居然会去打Digimon给他们进化
好怀念的Digimon,以前小学时还买Digimon机(正版)来养呢!

刚刚从kl回来,还没有入手,打算明天就去买来玩!!
我可是很期待哦!从第一代到现在,我只觉得第一代是经典,希望这个能让我觉得值得去玩。
我也很想找回以前digimon机呢!不过都找不到了,真的很怀念以前在学校和别人对打的日子!!

现在赶着TODR,完成100%后会来捧场DIGIMON了
希望来之前有心得参考下

我只玩过ps的那三代

一代的注重于侍养数码暴龙的过程,战斗系统也是以往三代里面最经典的,不过缺乏故事性

二代开始使用了RPG的战斗流程,故事性还好,只是侍养方面比较麻烦必须不断的合体提升等级,合体提升等级。。。。最头痛的是竟然有些数码暴龙不能进化,一旦发现现有的数码暴龙不能进化就觉得之前的努力都白费了

三代,我最不能接受的游戏之一,总觉得digimon的游戏越出越差。只能一对一的战斗系统比起二代的三对三还来的差,典型的战斗模式(普通攻击,技能,进化,道具...)也不比二代好。个人也很难接受其进化过程...说进化不如说变身(个人认为而已啦)。最不爽的就是那乱七八糟的故事流程,很多时候根本就不懂要做些什么

记得有个四代的,对吗?ps2还是gc的...

=======================================================================================

想问下楼主,
这个的战斗模式是不是像二代那样?
故事流程不会像三代那样吧?
关于进化过程...像三代(平时只是成长期,只有战斗时才“进化”)那样?

4代沒記錯是X進化的吧
加上有一些如大亂斗之類的Game

第5代的遊戲
屬於和動畫有少許相關的遊戲了。

五代的男主角是需要自身打Digimon
才能產生數碼之魂,方可利用其來進化
和其他代是蠻大差異。

可悲啊!我的ps2竟然玩不到digimon saver Another Mission. 真的超无奈!!!!!!!!!

原帖由 Raiden 于 11-12-2006 01:34 AM 发表

你用哪3只Digimon?

P.S.主角真热血啊!居然会去打Digimon给他们进化
好怀念的Digimon,以前小学时还买Digimon机(正版)来养呢!

暂时用着爆龙兽,太阳花兽,和一只狼(不懂什么命)

原帖由 偶是双子座 于 11-12-2006 06:52 PM 发表
我只玩过ps的那三代

一代的注重于侍养数码暴龙的过程,战斗系统也是以往三代里面最经典的,不过缺乏故事性

二代开始使用了RPG的战斗流程,故事性还好,只是侍养方面比较麻烦必须不断的合体提升等级,合体提 ...

这代没有合部进化,也不能说像二代的战斗,差不多而已。
三代我也超不喜欢她的流程,没事干跑到老远又跑回原地,而且还是多次重复,又没有方便的传送器

原帖由 1677 于 11-12-2006 07:27 PM 发表
可悲啊!我的ps2竟然玩不到digimon saver Another Mission. 真的超无奈!!!!!!!!!

是什么原因呢?
机还是碟的问题?

原帖由 Zeroff 于 12-12-2006 11:26 AM 发表

这代没有合部进化,也不能说像二代的战斗,差不多而已。
三代我也超不喜欢她的流程,没事干跑到老远又跑回原地,而且还是多次重复,又没有方便的传送器 ...

说到三代,更头痛的是沙漠那边!
整天迷路......

原帖由 Zeroff 于 12-12-2006 11:26 AM 发表

第一個是大地暴龍獸
是龍系的(第一代,沒記錯是爬蟲類系,還不確定)

第二個是向日葵獸
唯一動畫沒什麽作爲的
希望可以看到英勇的一面

第三個是加奧加獸

是什么原因呢?
机还是碟的问题?

当然是机啦!我的机很奇诡的,有些game能读,有些game不能读。。我也很无奈!