佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyokolee1

【 素食火鍋網聚 】

这个!我就不说了。。。
好让我可以利用你来报复在其他人的身上啊!
所以。。。。其他人就要小心咯!

原帖由 ireneloo82 于 7-8-2006 09:03 发表
这个!我就不说了。。。

我一向以来都很小心的

记得 小心阿米!!

原帖由 ireneloo82 于 7-8-2006 09:03 发表
这个!我就不说了。。。

还好你说出来,要不然就惨了。
我会很小心的。

都潜水酱久了,帖还没沉啊!你们也很厉害嘛!

头好晕!!!!你们那样讲我..以后怎样见人

老板,你好像当了飞机师哦!!!

怎么还会出现这里的....

Jincool

是一个来无影,去无踪的人物!相信有一首歌很适合形容 Jincool 在我脑海里的印象:那就是《像风一样的男子》!
当 Jincool 来的时候,大家都已经差不多把食物吃完了……在这里向你说声抱歉,让你付了钱却没能让你享有你该得到的食物!当我第一眼见到 Jincool 的时候,就觉得 Jincool 很时髦,染头发、戴着入时的眼睛、和一身前卫的打扮,猜想 Jincool 是一个对仪表有所要求的人。

整个聚会的流程当中,没什么机会和 Jincool 有较深入的交流,只记得当大家还聚在店外的时候,还好有机会可以拿到 Jincool 的签名,要不然就会让我们的出席名单无奈的成为美中不足的缺陷美了……当我取得所有人的签名的时候,也是我找不到 Jincool 的时候了。听说他还有别的约会,所以提早离开了……这样的精神真的是让我感到受宠若惊,真是给足面子呀!明知有其他约会了还是抽空来支持我们的网聚,真是感谢万分……

原帖由 Bincent 于 7-8-2006 02:27 PM 发表

我一向以来都很小心的

记得 小心阿米!!

还好你说出来了!
不然我们还蒙在鼓里!
以后我会加倍小心的了!

原帖由 kyokolee1 于 8-8-2006 11:09 PM 发表

还好你说出来,要不然就惨了。
我会很小心的。

都潜水酱久了,帖还没沉啊!你们也很厉害嘛!

我当然要说出来啊!
我是要让他去吓其他人而已啊!
都不是要他去吓自己的朋友!

原帖由 Amyteng 于 8-8-2006 11:36 PM 发表
头好晕!!!!你们那样讲我..以后怎样见人

老板,你好像当了飞机师哦!!!

怎么还会出现这里的....

我们把事实说出来而已!
那你就收敛点咯!不要一直在这里吓人咯!

Follow Us
在这里想提醒一下我们的小妹妹,如果你把我们这次的提醒当作没一回事,那么下次我们就警告……
我们要提醒你的是,你霸的位已经够久了……是时候把你的报告程上来了……之前所有霸位的人都已经完成了他们的任务,唯独你一个……
如这样下去呀!可能我要跟你收租金了哦!
小妹妹呀!我们不只要学会对自己负责!更要懂得向大家负责呀……
我知道我是罗嗦了一点……但是呀!往往苦口婆心才是最好的方法呀……
也许你现在会觉得烦……但是你长大之后就自然而然会明白其实苦口婆心都是由无数的关心和无限的耐心所奏成的……
所以呀……你不要让大家的脖子长长的在那边等好不好呀……
记得哦!
千万不要忘记哦!
我说了这么多,你应该知道我讲的是谁吧?
对呀!就是在讲你咯!
所以赶快写吧!
写你的报告!
现在是假期呀!应该比较有时间了吧!
加油!

原帖由 stupid-idoit 于 12-8-2006 12:27 AM 发表
在这里想提醒一下我们的小妹妹,如果你把我们这次的提醒当作没一回事,那么下次我们就警告……
我们要提醒你的是,你霸的位已经够久了……是时候把你的报告程上来了……之前所有霸位的人都已经完成了他们的任务, ...

其实小妹妹比我们还要忙哦!!!!

现在还在应酬呢...

对哦!不说我也快要忘记他了!
怎么可以霸位那么久呢?
害我们这样痴痴的等!
好可怜的哦!
到底他在忙什么啊?

不是和你说得很清楚了吗?就是在忙应酬呀!应酬那一个大家都怕了她的那一位咯!所以呀!小妹妹是很伟大的!为了我们全部宁愿牺牲自己去应酬那一个另大家可怕的人……

LiloNstitch & Lilostitch 友人

相信这两个人是一体的,所以在这里我就一起发表了!

如果我说 LiloNstitch 是大家的快乐济应该没有人会反对吧!
LiloNstitch 给我很深刻的印象是因为一句话,一句很简单的话,但是就是因为 LiloNstitch 以截然不同的方式呈现,所以才会让我有如此深的印象!LiloNstitch 那一句话就是:“吃菜好!吃菜好!”一直到现在,有时我和 ireneloo82 一起吃饭的时候,这一句“吃菜好!吃菜好!”也时常伴随着我们……让我们的每一餐都回味着当天的欢乐气氛……

第二个让我觉得又好笑又无奈的是 LiloNstitch 的随兴表演!每一次只见到只要在适合的时刻,LiloNstitch 就会把握时机展现他得的“乩童”本领!这还不要紧,更受不了的是当每一次 LiloNstitch “发作”的时候,他的身后一定会有四位“护法”随 LiloNstitch “翩翩起舞”!我说 LiloNstitch 呀!你身边有一班这样可以随你疯疯癫癫的知己真是人生难得呀!愿你可要好好珍惜!

由此可见,LiloNstitch 是一个人缘极好的人,身后随时可以有一班为他献出的“子弟”,不惜表露丑态,更不介意仪表失态……相信也因为是这样让 LiloNstitch 骄傲的赢取 LiloNstitch友人的芳心吧!感觉上呀!LiloNstitch友人就比较静了,和 LiloNstitch 的“表演欲”有点出入。我猜想可能是第一次和我们见面的关系吧!也许相识久之后站在最前面“跳乩”的是 LiloNstitch友人 了!那个时候……LiloNstitch就跟在后面当“护法”了……

原帖由 stupid-idoit 于 12-8-2006 05:24 PM 发表
不是和你说得很清楚了吗?就是在忙应酬呀!应酬那一个大家都怕了她的那一位咯!所以呀!小妹妹是很伟大的!为了我们全部宁愿牺牲自己去应酬那一个另大家可怕的人……

大家都怕谁啊???

原帖由 stupid-idoit 于 12-8-2006 05:24 PM 发表

哎哟!怎么都是这样说人的?
现在大家都不怕他了啦!
就不要再说他可怕了啦!
还有啊!
那个逃避写报告的家伙哦!
看来你这个楼主要通缉他咯!

原帖由 Amyteng 于 13-8-2006 12:21 AM 发表

大家都怕谁啊???

不要怕!不要怕!
大家都不是怕你的。。。

爲什麽我有出席網聚,卻不懂你們在談什麽?!?!

panasonic_x800

这一号人物可是跟我们的楼主一起来的!所以呀!我还是不敢和他乱乱来,所谓人家常说的:不看僧面都要看佛面,所以呀!还是对 panasonic_x800 放尊敬一点好!就是因为 panasonic_x800 和楼主很要好,所以当然要多一点了解,就这样自然而然和 panasonic_x800 的交流比较多了!

虽然 panasonic_x800 的年纪轻轻,但是听他讲解市场上的分析和对工作的坚持,感觉就是属于一个很老教的商人,都可以了如指掌的诉说一番理论!真是让我这一个跑市场的有点惭愧!看来真的还是要多多向 panasonic_x800 取经!

但是我同样怀疑,是不是每一个打工仔都是对本身的工作环境有所抱怨?因为呀!常常听到的都是打工仔对公司的种种抱怨,却从未听过一位员工对公司的称赞!难道每一个当老板的都是“坏人”?那么是不是“好人”就一定当不成老板?

不好意思,有点离题了……
感觉上,panasonic_x800 是一个很健谈的朋友,不会吝啬分享自己身边的故事。这一点是我正在学习的呀!总是很少向有人提起自己的生活,就算是一些较要好的朋友,都嫌少知道自己在想些什么……专家说,一个健康人的生活其中一个条件就是要有几个可以分享生活点滴的友人!所以呀!我渴望健康生活,所以要学会分享咯!

哈哈,看見你們那麼快樂,也為你們開心。
祝愿吉祥。南摩阿彌陀佛。

原帖由 ireneloo82 于 14-8-2006 09:18 AM 发表

不要怕!不要怕!
大家都不是怕你的。。。

就知道不是怕我....所以我不怕了...

神秘人物 — Pyen

和 Pyen 应该可以说是熟了吧!第一次出席网聚就是 Pyen 主办的了!难得这一次轮到我们主办网聚,一定要邀他来咯!但是可恶的他却骗我们说他有事情要忙,但是网聚当天却以“神秘人物”的身份出席我们的网聚!当时虽然是邮电惊喜,但是还是气愤多过惊喜!可是在我知道了“故事”的来龙去脉之后,我也不能和 Pyen 计较什么了……所谓大家都是男人,男人的最痛,只有男人可以了解吧!但是我在这里想对 Pyen 说:既然决定了目标和方向,其他的顾虑就不要太犹疑了……这样只会让你失去更多而已……

还有呀!凡是不如我们试着去相信,既然有人告诉你你要的机会来了你就要把握嘛!不要害得为你费心的人有种“皇上不急太监急”的心理!如果那个人真的是在耍你那又怎样,难道你的决心是经不起被耍的吗?说不定你被耍之后会感动到某些人呢!反正相信之后不会失去些什么,那又何必胡思乱想那么多!

在今天,很意外的有机会可以帮到你解决了一些烦人的问题!试想想!我是很高兴你可以在需要帮助的时候想到我们,那是代表你对我们的信任,在你的心目中也是代表我们有这样的能力可以帮助到你!所谓“施比受有福”,我们感恩你会想起我们!只是希望可以真正的帮到你,而不是跟你带来更多的不便!

要请吃?免了吧!你都已经破费了,哪好意思还要你浪费!如果你坚持要请,那么我可以要求你把要请我们吃一餐的这一笔钱捐出去吗?让你的好意变得更有价值!

原帖由 夢。孤星 于 14-8-2006 11:34 AM 发表

好可怜呀!没有人回复你!
其实哦!我劝你不必懂比较好!因为你懂了之后就会像我这样——更加头晕!

原帖由 夢。孤星 于 14-8-2006 11:34 AM 发表

因为你那天只顾着吃罢了。。。。