佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyokolee1

【 素食火鍋網聚 】

原帖由 Amyteng 于 1-8-2006 08:01 PM 发表

要写三个人才对哦!!!

夸到我那样以后怎样见人哦!!!

谢谢哦!!!

你觉得是我夸了吗?我只是讲出我的想法啦!如果有不对或是不足的地方还请你见谅!

原帖由 kelvinlam 于 1-8-2006 08:29 PM 发表
刚发现一件事。。。

名单上n和m弄反了。。。

不好意思呀!大家都把这一个责任推掉了……我是主办人之一,应该向你道歉的!
虽然我们不能做出怎样的弥补,但是还是希望你别见怪,这是我们这一次美中不足的一点!但是却需要牺牲你的大名,真是有点过意不去……

原帖由 ALXOOI 于 2-8-2006 12:10 PM 发表

不好意识,忙了怎个星期,现在才有空仔细的看报告和回贴。。。

你们的报告都很详细了,那我也不必写了。。。

不过真想不到S.I还真像个侦探咯 。。。既然还能写出对象篇。。。

整个星期忙什么呀?不会是跑到那一个海边去回味吧?足足一个星期也讲不过去啦!
我是侦探?我也希望我是!但是如果我做侦探最大的缺点就是不懂得鬼鬼祟祟,做事情总是一定要很高的透明度!
怎么可以这样呢?难得有机会给你写报告,你就要好好把握了!要不然你又忙起来的时候你就更加没时间写了……
写报告不是因为要做一个交待,并不可以说其他人报告的详细之后你就可以不必写,我们也当然希望可以知道你对这一次的网聚有什么感想和意见?有没有让你感到
“震撼”
的人或物呀!?

原帖由 Amyteng 于 1-8-2006 08:01 PM 发表

要写三个人才对哦!!!

夸到我那样以后怎样见人哦!!!

谢谢哦!!!

一直都是不能見人的
七月了,晚上不要出去嚇人。

大家都寫報告啦?
不好意識,我不知道寫什麽,大部分時間都在潛水。
希望大家繼續努力,再多做一些吃齋網聚,身體健康之外,還可以不殺生。
最後希望大家都不要只是在九王爺時才吃啦~ 吃齋不是爲了拜神,也不是爲了自己的健康,而是爲了那些動物的生命。吃齋不是拜佛的規矩,而是佛祖的教育。

原帖由 阿紫 于 3-8-2006 01:04 AM 发表
大家都寫報告啦?
希望大家繼續努力,再多做一些吃齋網聚,身體健康之外,還可以不殺生。
最後希望大家都不要只是在九王爺時才吃啦~ 吃齋不是爲了拜神,也不是 ...

那么你的报告呢?
我也很想要看你的报告哦!
相信会有不一样的感觉的。
好期待哦!
那你就不要让我失望好了!

阿紫

阿紫…… 阿紫……
为什么在我的印象中很少有 阿紫 的影子?这一次不是我们的第一次见面呀!可是为什么就是少了那该有的印象?在我浅浅的印象当中,你是和一般居林的朋友一起来的吧?感觉上你们好像也很早回了?是因为有别的约会了是吗?在到九王爷大殿拍照之后你们就回了吧?

虽然是对你没什么印象,但是见过你几次了还是认为你的笑容很真!就像是那一种真正发自内心的笑容!这一种的笑容是含有很大的感染力的!不知道为什么,到现在我还是会把你的印象跟我的一个朋友连在一起?因为我觉得你们太像了……都是瘦瘦高高型的,又带着眼镜,同样也是时常绽露那感染力很强的笑容!所以我每一次当我要想起你的时候,总是会先出现我朋友的影子,然后在渐渐的提醒自己是自己想错了,真正的 阿紫 是完全和我的朋友不相干的?也许可能是这样,对你的印象偏离了,才导致我不能对你有所深刻的记忆!

也许,在下一次有机会再见面时,我们要多聊一些,要趁机把你的印象在我的脑海重组,以免混淆!

原帖由 阿紫 于 3-8-2006 01:04 AM 发表
大家都寫報告啦?
最後希望大家都不要只是在九王爺時才吃啦~ 吃齋不是爲了拜神,也不是 ...

我两个月都不可以出门呢...怕吓到别人就不好咯,尤其是大肚的,等下看到我早产就罪过鸟...

红色字..你是真的酱想的咩....

Follow Us
原帖由 Amyteng 于 3-8-2006 07:05 PM 发表

我两个月都不可以出门呢...怕吓到别人就不好咯,尤其是大肚的,等下看到我早产就罪过鸟...

红色字..你是真的酱想的咩....

哦!很怀疑你哦!
两个月不能出来,怎么你还邀我们出来?
难道你真的想要吓我们吗?

陈客玮 该用户已被删除
原帖由 ireneloo82 于 4-8-2006 09:36 AM 发表

哦!很怀疑你哦!

别管她,她只懂吓人而已,别的她一概不懂。。。哈哈哈哈。。。

咖啡蓝

感觉上 咖啡蓝 是属于一个沉默的人,很少听到他的声音,但是他可以清楚地了解整个网聚的过程有发生过什么事!咖啡蓝 不会离队,时时刻刻都跟着大队的决定和流程,然后默默的随着大队高高兴兴的珍惜大家难得一聚的欢乐……

但是呀!这一次网聚的食物应该很难让 咖啡蓝 感到满足吧?因为我们所准备的食物分量实在是有点不足啦!这一点还恳请 咖啡蓝大哥 见谅!哈!在这里我脱口叫出大哥了,因为呀! 咖啡蓝 就是给我这样的一个感觉!好像是大家的大哥哥,虽然是沉默了一些,但是他似乎都在观察着周围的环境,若有什么不寻常的事件的话,相信 咖啡蓝 会是第一个关心我们的大哥哥!

不知道沉默的人心里是否都是存着一些些的秘密,不知道该如何和其他人分享或是分担心中的无奈与感慨……严格说起来,我也是一个属沉默的人,往往有很多时候会自己钻牛角尖,会不想让人家知道我的想法,更是懒得去向某某人表达心中的感想!有时候,宁愿静静的一个人在那里发呆,看一看平时没有机会深入探讨的身边来往的人事物……那可能是午后的过云雨、又也许是不经意飞入我眼帘的蝴蝶……这样一个人独处的时光,有时候也可以很美丽……

不知道 咖啡蓝 是不是也和我一样,当在一个人的时候总是喜欢提起笔写写字、随意的在纸上涂鸦……消磨那一段别人视为无聊的时光!

原帖由 ireneloo82 于 4-8-2006 09:36 AM 发表

哦!很怀疑你哦!

因为我是三号你会被我吓到早产咩

原帖由 陈客玮 于 4-8-2006 10:34 AM 发表

别管她,她只懂吓人而已,别的她一概不懂。。。哈哈哈哈。。。

什么什么的啦...

原帖由 stupid-idoit 于 4-8-2006 10:51 AM 发表
咖啡蓝

感觉上 咖啡蓝 是属于一个沉默的人,很少听到他的声音,但是他可以清楚地了解整个网聚的过程有发生过什么事!咖啡蓝 不会离队,时时刻刻都跟着大队的决定和流程,然后默默的随着大队高高兴兴的珍惜大家 ...

什麽啦~~

说到偶很大食酱。。

原帖由 咖啡蓝 于 4-8-2006 10:18 PM 发表

什麽啦~~

说到偶很大食酱。。

报告...咖啡中场离大队..后来才回来的

原帖由 Amyteng 于 4-8-2006 11:21 PM 发表

报告...咖啡中场离大队..后来才回来的

是吗?中场离开去哪里呀?怎么我不知道的……溜去哪里呀!怎么没作报告呀!

原帖由 stupid-idoit 于 5-8-2006 12:26 AM 发表

是吗?中场离开去哪里呀?怎么我不知道的……溜去哪里呀!怎么没作报告呀!

你们不懂咩..中场他跑掉了

原帖由 Amyteng 于 4-8-2006 09:50 PM 发表

因为我是三号你会被我吓到早产咩

什么什么的啦...

什么啦?我是怕被你吓到晚上回家发噩梦啦!
你知道啦!我胆子那么的小!
被噩梦困扰是很辛苦的哦!
原帖由 Amyteng 于 5-8-2006 12:43 AM 发表

你们不懂咩..中场他跑掉了

我好像有看到他离开,我还以为他到洗手间去了。。。
原来是溜开了!
那么是到哪里去啊?

原帖由 ireneloo82 于 5-8-2006 09:07 AM 发表

什么啦?我是怕被你吓到晚上回家发噩梦啦!
你知道啦!我胆子那么的小!
被噩梦困扰是很辛苦的哦!

我好像有看到他离开,我还以为他到洗手间去了。。。
原来是溜开了!
那么是到哪里去啊?

那...只好委屈你表出门哦!!!不然吓到就不好啦...

呵呵,他去办私事

原帖由 Amyteng 于 5-8-2006 10:27 AM 发表

那...只好委屈你表出门哦!!!不然吓到就不好啦...

呵呵,他去办私事

哦!是吗?那么就要出来会见你咯!
让你有个证实自己实力的机会! 

原帖由 ireneloo82 于 5-8-2006 04:46 PM 发表

哦!是吗?那么就要出来会见你咯!
让你有个证实自己实力的机会! 

怎样哦!!吓到吗?

原帖由 Amyteng 于 5-8-2006 11:57 PM 发表

怎样哦!!吓到吗?

有哦!被你的一举一动吓到了!
怎么办?要去买镇定剂来吃了啦!

原帖由 ireneloo82 于 6-8-2006 06:13 PM 发表

有哦!被你的一举一动吓到了!
怎么办?要去买镇定剂来吃了啦!

我什么举动吓到你啧