佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyokolee1

【 素食火鍋網聚 】

原帖由 kyokolee1 于 28-7-2006 12:09 AM 发表
9.  Amyteng - 阿米  - 好貪心啊!要座三個人的位置。幾時才要還另外兩個人的錢啊! 3號人物。

告诉你哦!!!谁写我是三个人的...你就去找他拿哦!!!
原帖由 kyokolee1 于 28-7-2006 12:36 AM 发表
看到眼睛也都要花了啊!滿特別的報告哦...第一次看過醬的報告。

特别有奖品拿啊!!
原帖由 LiloNstitch 于 28-7-2006 01:21 AM 发表‘拍斜’哦。。。我不懂要怎么写报告因为你们都写得很好而且又details.
有机会我们还可再聚一聚,但可别忘了我哦!
各位。。。谢谢你们给了一个难忘的夜晚!还有我们SP的大佬(Bincent)因为是他载我们来的。

一号....三号归队

原帖由 stupid-idoit 于 28-7-2006 22:52 发表
现在就是轮到我们的名牌摄影师——
kgworld

在这一次的网聚当中,kgworld 是我第一个见到的出席者!在我们第一次见面聊了几句之后,kgworld 的一句话让我有很深刻的印象,那就是:“我习惯早到。”
试问这一 ...

老兄,你这样一个一个写(写到明天)不如开个新贴来写好了,那么长气!!!

原帖由 stupid-idoit 于 28-7-2006 10:52 PM 发表
现在就是轮到我们的名牌摄影师——
kgworld

在这一次的网聚当中,kgworld 是我第一个见到的出席者!在我们第一次见面聊了几句之后,kgworld 的一句话让我有很深刻的印象,那就是:“我习惯早到。”
试问这一 ...

你也太厉害了吧!
那感觉你留到现在还是那么的印象深刻!
佩服你咯!
那么你还会说到我吗?
原帖由 VERGIL 于 29-7-2006 01:25 AM 发表

老兄,你这样一个一个写(写到明天)不如开个新贴来写好了,那么长气!!!

这是人家的一番用心,你就不要这样说他啦!
还是因为他没有说到你,而你感到不开心?(可是当天你都没有出席啦!)
那你要就耐心的看咯!

原帖由 VERGIL 于 29-7-2006 01:25 AM 发表

没可能开另一个贴啦!我想发表的人物都是这一次有出席的呀!如果另外开一个贴我也不能啦!还要一直要上去处理,很烦的!
好像第一次在这里看到你哦!对我们这一次的网聚感到怎样啊?

原帖由 ireneloo82 于 29-7-2006 09:08 AM 发表

你也太厉害了吧!
那感觉你留到现在还是那么的印象深刻!
佩服你咯!
那么你还会说到我吗?

这是人家的一番用心,你就不要这样说他啦!
还是因为他没有说到你,而你感到不开心?(可是当天你都没有出席啦 ...

你的呀!我就不会在这里发表了,因为要和你讲的东西全都在我们的贴里边了呀!这里就省了一些位子给其他人咯!这样好不好 !

现在我想发表的就是轮到我们的 sp 大人物——
Bincent

这一次是我们第二次见面了,第一次我们见面可以说是在一个“荒岛”吧!但是由于第一次见面,又有很多人,确实是没机会与多一点的人聊天!而且这一次虽然人也是多但是却比较集中了,所可以较有互动的交流……

这一次真的事很感谢 Bincent 的赏脸,从老远的地方跑到我们这里来,而且还带了 sp 的四名可玩可疯的人物出场!真是我们的光荣!除了佩服他伟大的牺牲时间、金钱负责把其他四号人物都带来之外,同时也羡慕他有一班人那么的信任他、亲近他!
因为这可是不简单的撮合呀!一个不是很清楚路线的人可以带一班人前往那一个陌生的地方实在是很不容易呀!相信除了当事人的勇于尝试之外,还有一班人可以信赖于他也就证明了他平时待人亲和,不会太过拘于小节!

除此之外,我也是和 Bincent 一样喜欢亲近大自然,每每知道他们又举办爬山网聚,我总是又喜又悲的,喜是因为我觉得我总与可以找到一班可以时常有这样活动的人,悲的是往往都是因为我工作上的忙碌使我失去了一次又一次的爬山网聚……
ireneloo82 说过了,这一次 Bincent 那么捧场,下一次当 Bincent 邀我们的时候一定要出席了!所以现在我开始“训练” ireneloo82 了,好让她可以跟得上一班体力健壮的强人脚步!如果可以,我们是真的每一次的爬山网聚我们都可以出席!

Follow Us
我应该个人因素不能出席,不多说了
不够很开心大家这次的聚会
有小书签,很用心哦~~
希望有下次和大家一起来个聚会

=)

原帖由 stupid-idoit 于 29-7-2006 15:42 发表
现在我想发表的就是轮到我们的 sp 大人物——
Bincent

这一次是我们第二次见面了,第一次我们见面可以说是在一个“荒岛”吧!但是由于第一次见面,又有很多人,确实是没机会与多一点的人聊天!而且这一次虽然 ...

哇...有爬山啊!我要...我要。我也是很喜歡爬山的。
到時記得通知我哦...要是當天我有空的話,就一定會出席的。
他們大部分都在那裏爬山的啊!要是在sp我就不能去了,sp太遠了啦!

原帖由 kyokolee1 于 29-7-2006 05:17 PM 发表
他們大部分都在那裏爬山的啊!要是在sp我就不能去了,sp太遠了啦!

你能的哦!!!你看人家怎样讲你..而且来SP只需十五分钟哦!!

原帖由 stupid-idoit 于 27-7-2006 11:47 PM 发表
在渐渐的认识 Kyokolee1 之后,我也开始渐渐佩服他了!尤其是他的精神!因为我实在是很佩服他可以在下班之后,一个人骑着电单车到一个离家超过半百公里的地方找朋友,为的也不是什么大件事,只是和朋友聊聊天,见个面这样而已!

陈客玮 该用户已被删除
原帖由 Amyteng 于 29-7-2006 07:20 PM 发表

你能的哦!!!你看人家怎样讲你..而且来SP只需十五分钟哦!!

对啊,sp不算很远而已,我不时都会跑去那边吃早点。。。

原帖由 陈客玮 于 29-7-2006 11:10 PM 发表

我才知道SP早点那么好吃!!

为什么我不懂的

请问你去哪里吃哦!!下次记得带我们SP的去吃吃看

我们的 sp (不知道是几号)可爱“小妹妹”——
篮蝎

蝎,被人类归纳为世上的五毒之一,其他的还有蛇、蜈蚣、蜘蛛和青蛙,他们都拥有可以让侵袭他们的敌人在 24 小时内丧命的能力!所以这一些动物都是人们为之恐惧的!但是这一次我遇到的篮蝎,却把世上所有对他的形容、印象甚至是感觉都完完全全给推翻了……
因为,这一只被命名为篮蝎的他是把可爱、好玩、纯洁集于一身的善良动物!对于她,有一个特别的印象,因为所有人都很照顾及呵护着她,担心把她给踩到了!(也许是大家担心的是不小心踩到她之后她会伸出那剧毒无比的尾巴狠狠地刺向大家,所以免得在 24 小时之内离世,还是自己小心的好!)

虽然我很少和篮蝎聊到,但是很多时候大家会很自然的就把话题牵到篮蝎的身上,因此,相信篮蝎也是一位挺受人欢迎的人物!有这样的受欢迎程度应该是归功于篮蝎的亲切笑容吧!尤其是当他笑的时候总是会有手轻轻的拢住嘴巴然后大大声地笑,偶尔别人家气到的时候还会蹬蹬脚,那个可爱天真的样子呀!实在是让看到的人都想笑!

至于她好玩的一面就是会随着她们的“教头”做出一些笑料百出的动作,而且呀!我怀疑他们是有经过排练的!要不然怎么会那么有默契呀?那是不可能是在短时间内有的效果呀!只可惜因为 篮蝎 还在求学,不可以太夜回,因为隔天还要上学,要不然相信他会带给大家更多的快乐回忆!这样也好啦!证明 篮蝎 是一个好学生,不会随随便便就逃学,相信她对于自己的学业是很认真的!
所以呀!祝你学业有成!考上你理想的大学!然后尽心尽力为社会服务!加油!

原帖由 stupid-idoit 于 29-7-2006 03:02 PM 发表

你的呀!我就不会在这里发表了,因为要和你讲的东西全都在我们的贴里边了呀!这里就省了一些位子给其他人咯!这样好不好 !

哎呀!就好啦!
不然人家可要说我霸道了!

原帖由 ~尋愛使者~ 于 29-7-2006 04:39 PM 发表
我应该个人因素不能出席,不多说了
不够很开心大家这次的聚会
有小书签,很用心哦~~
希望有下次和大家一起来个聚会

=)

哦!没关系啦!
下次有机会,我再送你其他的咯!

原帖由 kyokolee1 于 29-7-2006 05:17 PM 发表

好啊!下次有去爬山我们再叫你咯!
我相信你是可以去的。
不然你来北海这里找笨蛋哥哥咯!
他应该乐意很载你一起去的。
原帖由 陈客玮 于 29-7-2006 11:10 PM 发表

哇!去到那里吃早点啊?
这里没有早点吃吗?
那里的早点有什么好吃?

Amyteng Vs 阿米

老实说,我是很期待这一次与 Amyteng 的见面的!因为在还没有见到他之前,就已经在很多人的口里听说过 Amyteng 这一个名字了!但是呀!在别人口中听到的都是正面的,可是 Amyteng 本人却是常常为自己编织一些负面的形象!这是我想一探庐山正面目的其中之一的原因!至于第二个原因就是在我们的网聚还没有成功地举办之前,他就把我们的网聚公充满了火药味!所以呀!在网聚当天,很多人都担心 Amyteng 失控引爆呢!所以猛用冰灌她……

在第一次与 Amyteng 见面和相处一段不长的时间之后,她,是不是一个漂亮的女生已经是不重要了!反而我是被她的开朗、坦率所吸引了……(请大家别误会,在这里我没有特别的意思,我是有话直说,并不想得罪有心或无心的人……再说我的身边已经有了一位 100 分的另一半,所以我很满足了……)相信和 Amyteng 相熟的人都知道她的为人,也许是因为 Amyteng 的坦率,才会让大家对她有印象,进而时常提起 Amyteng 这一个名字!这一次有幸可以见到 Amyteng 本人,相信是我的福分吧!

另一个感觉,觉得 Amyteng 也是一个很用心的人,这个是我在她的报告中看到的!一个很花心思、很用耐心以及满有创意的报告!这样的一个报告肯定花了不少时间和脑力吧!要找图片,又要将一个个不同的创意输入不同的程序,真是考功夫呀!是不是女生自然就是天生有耐性的?而且又要在最后确定每一样输入都正确,没有任何瑕疵才可以贴上来!真是一个“服”字呀!

原帖由 Amyteng 于 26-7-2006 10:32 PM 发表
又是写报告的时间咯!!

懒洋洋的,真懒惰写报告....可是,看在楼主和幕后辛苦的工作人员...还是写了吧!!!

大概在七月头就看到有这个网聚了,那时候只是进贴里潜水而已..后来看到个比较相熟的人有出席,就在贴回应 ...

你的报告好特别哦~
很有耐心~
我喜欢~呵呵!

原帖由 stupid-idoit 于 1-8-2006 11:25 AM 发表
Amyteng Vs 阿米

老实说,我是很期待这一次与 Amyteng 的见面的!因为在还没有见到他之前,就已经在很多人的口里听说过 Amyteng 这一个名字了!但是呀!在别人口中听到的都是正面的,可是 Amyteng 本人却是常常 ...

要写三个人才对哦!!!

夸到我那样以后怎样见人哦!!!

原帖由 小猴子 于 1-8-2006 02:07 PM 发表

你的报告好特别哦~
很有耐心~
我喜欢~呵呵!

谢谢哦!!!

刚发现一件事。。。

名单上n和m弄反了。。。

原帖由 kelvinlam 于 1-8-2006 08:29 PM 发表
刚发现一件事。。。

其实发现很久...没告诉你而已

原帖由 kelvinlam 于 1-8-2006 08:29 PM 发表
刚发现一件事。。。

啊?是吗?
抱歉了。我是copy kyokolee1的名单的。
我没有留意到哦!抱歉了啦!
你不要生气哦!

原帖由 stupid-idoit 于 28-7-2006 11:26 AM 发表
今天我要发表的对像是:
ALXOOI

感觉上 ALXOOI 应该是一个喜欢海边、沙滩的人吧!因为当我们到海边的时候,
ALXOOI 一直想要到沙滩走走,而且还是要赤脚的那一种!可是由于那里的海滩都已经被建好来防止海 ...

不好意识,忙了怎个星期,现在才有空仔细的看报告和回贴。。。

你们的报告都很详细了,那我也不必写了。。。

不过真想不到S.I还真像个侦探咯 。。。既然还能写出对象篇。。。