佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 素食火鍋網聚 】

哇...網聚很成功啊!比我想象的還要好。
也要謝謝大家的合作及配合啦...

大家記得要寫報告哦...
我們會再開新的帖讓大家寫報告,記得不要寫在這裡。

出席者:
1.  kyokolee1
2.  stupid-idoit  
3.  ireneloo82
4.  陈客玮
5.  ALXOOI
6.  kgworld
7.  Bincent
8.  蓝蝎
9.  Amyteng - 阿米
10. 阿紫
11. kelvimlan - 咖啡蓝
12. Jincool
13. LiloNstitch
14. LiloNstitch友人
15. panasonic_x800
16. 神秘人物 - pyen
17. 超級帥哥
18. 梦孤星
19. CET
20. 烏龜
21. 海龜

注: 特別要向Bincent說一聲“生日快樂”  我的飛吻來了,記得接好哦...
     別説我沒給飛吻啦...

2006.07.22 素食火锅网聚--〉成功举办!

经过了大概三个星期的准备,我们的素食火锅网聚终于顺利成功的举办了!
首先当然是要感谢我们的搂主:kyokolee,
在他的精明领导之下,带给所有的出席者有了一个毕生难忘的回忆……
以下是我们这一次网聚的出席者名单:

现在我要开始写我的报告咯!相信我的报告可以比大家看到更多大家应该没有机会看到的幕后工作的准备!那就是以下的这一些“小礼物”

大家应该都知道当天我们“伟大”的 ireneloo82 是生病来出席这一个那么难忘的网聚的吧!但是哦!为什么没有人在事后慰问她的呢?你们大家所拿到的“小礼物”和大家看了都赞美的“出席者名单”都是由 ireneloo82 她一个人抱病全权负责处理的!所以除了搂主 kyokolee ,第二个我想感谢的就是 ireneloo82 了!看到她为了一些可能在她的生活上互不相干的人那么的有诚意的付出,这一点是让我敬佩的!

接下来当然是要感谢所有的出席者,如果没有你们的出席,相信不会给我有一个这么难忘的回忆!一直到现在,我还在回味着当天快乐、高兴的点点滴滴……
在这里,我想要特别感谢一个人: CET,就是因为他,才可以让这一次的网聚可以突破我们所订下的人数目标!真是一件值得举杯庆祝的事!而且 CET 所带来的那两只“龟”也带给我们不少的欢乐!

最后,我还想感谢在我不知道的情形之下私下作出一些奉献的人,他可能是帮忙我们传达网聚消息的人、可能是在我们快乐聚会时默默前来祝福的人……还有一位肯定要感谢的就是益众斋素食馆的老伴和老板娘!感谢他们为我们安排足够的空间,让我们可以不受其他人影响开心的聚会!

好啦!现在开始分享我们网聚的过程咯!
原本我是想依次序一个一个注明谁是最早到,谁是最迟到!但是为了不想引起其他人的不满,所以我跳过了,更何况我们的出席名单上有记录每一个出席者的“报到”时间!

刚开始,先到的就等一些较迟一些到的……大约 7.45pm , 多数人都到齐了,大家也开始将火炉打开等待汤料在渐渐的加温中达到沸点。虽然起初是我们面对一些火炉不着火的情况,但是大家还是很有耐心的等待服务人员的处理。没花太多的时间,一会儿大家就将各种桌面上的材料往正在沸着的汤料里灌!在期待锅里的料再次煮沸的同时,大家不忘于互相嘘寒问暖一番。一直到闻到了香味,当把盖打开的那一刻,一只只的饿鬼就马上现身了……
这就是一群饿鬼的吃相:

就这样第一轮、第二轮的……一些较迟的朋友也差不多在这一个时候才到来,真是不好意思,一些较迟来的朋友吃得比较少!就在第三轮的时候,我和楼主就开始有一些担心了,因为没想到食物这么快就被吃完了,我们担心的并不是食物的不足,因为那是可以随时再追加的,我们担心的是这么早,接下来的时间要这么办?我们知道大家都还未尽兴,所以寻问大家是否还要追加食物,但是大家都很客气,都不要了!(但是最后却有人说吃不饱,不好意思咯!我们的招待不周!)

在我和楼主商量之后,其实也真的不知道该怎样安排接下来的节目,唯有先叫大家拍全体照,没想到单单一张全体照也花了我们不少的时间!在这里肯定要谢谢我们的摄影师 —— kgworld 咯!果然有他在我们的网聚会增添多一些色彩!
以下这一张照片就是大家只给我们的摄影师面子,当我要用我自己的相机来拍全体照时,大家就急着离开了……

看来以后有 kgworld 在,就没有我的立足之地了……呜……

正当大家离开的时候,我才发现还有任务未完成就只见大家往外走出去了……一时之间不知所措,以为大家急着要回家了!可是当我走向大门时,却见到大伙儿都站在门外,似乎几经不安于室了!看到这一个情形我当然赶快向前向大家索取签名!还好一切都还来得及,不然将会是永远的遗憾!(可是在回家仔细的检查之下,原来我们的出席名单少了 jincool 一个人的签名!)

在轮流签上大名之后,有人提议到对面的九王爷大殿拍照留念,结果就分成好几批的人接二连三的往九王爷的方向走去……经过一段时间的各自参观之后,最后还是要实行最重的目的——拍照!

哇!好长的故事,暂时写到这一边!下次再续……

那天我7.15pm.到达,才停好摩托,就看到咖啡蓝走了过来,才聊不到几聚,主人家stupid-idoit 就出来,给;了我们一份小礼物,迎接我们进去里面坐了,在里面认识了抱病出席的ireneloo82 (非常感谢妳的礼物,我很喜欢,会好好保存的了),之后stupid-idoit 路边接客我因为好奇男人接客是什么样子的,所以拿了相机也跟了出去,跟着alxooi也来了,聊了一阵后,bincent一伙人也到了,大家认识了一下后,我跑过去新九皇爷那边拍照..

7.40pm..那边的伙计开始端来食料和锅炉,大概8点左右,开始吃东西,知道一些人会迟到,心里为他们暗暗叫苦,不懂他们到时候有没有东西吃,于是就吃得很慢,边吃边等..

8.30pm..吃完第二圈,Jincool到了,我看食物只剩下不多,也不吃了,留给Jincool吃,8.38pm..CET,海龟乌龟他们也到了,之后阿Rain也来了,这小妮子是和我最投缘的网友,一来到就跟我聊个不停,连男友也不理了,

9.00pm..吃完东西,聊天时..

9.18pm..一番催促后,大伙儿才肯乖乖的排好让我拍大合照,之后就离开素食店了,才走出门外不一下子,就收铺了,真是不好意思,原来在等我们离开呢..

出来后在店外又聊了一阵子,签了名,之后走过去新九皇爷那边拍照,没带脚架去,很难拍,还好自己的铁手功还可以拍下几张清晰的合照..

10.20pm..看大家在讨论着接下来的节目,但我有事还没有做,跟rain道别后就回家了..

这次的网聚大部分网友都是早已认识的,但也开心又认识了几个人,没有放飞机的网聚是很少见的,这次我有幸参与其中,算是很开心的网聚之一,希望下次有机会再见..

陈客玮 该用户已被删除
不是很想写什么。。。
但既然那么早就来了,只好随便霸个位。

人物篇:
1)意外的有sp的网友来参加,很高兴认识他们。
2)这次的新面孔蛮多的。
3)kgworld依然那么的尽责。
4)jincool:把他的名字听成金库,看到他满头金发,真的是“金库”哦。

食物篇:
以素食家而言,那晚的素菜确实还蛮不错的,至少有了个素食的概念存在。
以美食家的观点来说,其实那边的料理变化不多,而且味道只是普通而已。
以食量大的食客来说(比如我),确实那晚的份量是少了些,因为要装满一个container的素菜,是要不少的份量的。
以初次尝试素食火锅的朋友来说,确实是蛮新鲜的,因为没试过,把那些冰冷冷的素菜(虽然多数是可以生吃的),放进火锅煮熟的感觉是如何的。
如果以结交朋友的观点出发,这次的网聚是很成功了,因为出席率比楼主预料的还多。(楼主是不是该请我们多吃一餐呢?哈哈哈。。。)

花絮:
1。楼主似乎对越来越多的人有点招架不住,可以看得出有点冒汗的感觉。
2。节目安排有点问题,就是太早吃完了东西,还没九点半就要宣布散会了,搞到整大半人在外边徘徊不知要做什么。。。

回应区:
原帖由 kgworld 于 23-7-2006 10:58 PM 发表

那天我7.15pm.到达,才停好摩托,就看到咖啡蓝走了过来,才聊不到几聚,主人家stupid-idoit 就出来,给;了我们一份小礼物,迎接我们进去里面坐了,在里 ...

大哥,你还没寄那些照片给我。。。我丫璸m我的email给你了。

原帖由 ireneloo82 于 24-7-2006 01:35 PM 发表
怎么那么多人来这里霸位?
我也来霸位了.

我来写报告了。
在这一天的来临之前,我的确蛮担心的,担心人数不够,担心被人放飞机,担心那天出席者不能尽兴等之类的问题。结果,在前一天,突然想到我的“小礼物” ...

我和你同桌的,竟然没看到我出现在你的报告。。。呜呜。。。
我可能是透明的。。。

以上纯属个人见解,如有得罪,敬请包涵。

连小礼物都预备好了。
真是细心!

怎么那么多人来这里霸位?
我也来霸位了.

我来写报告了。
在这一天的来临之前,我的确蛮担心的,担心人数不够,担心被人放飞机,担心那天出席者不能尽兴等之类的问题。结果,在前一天,突然想到我的“小礼物”还没有准备好,可是又没有什么灵感想要弄些什么,有点点的焦急。。。还好,最后还是给我弄到一份不是很值钱的小礼物出来,希望大家不会嫌弃啦!
弄了一天,总算弄好了。时间也差不多了。准备好一切,就和stupid-idoit出发咯!到达那里时,我们也是第一个到的人,和那里的老板聊了几句。我就丢下stupid,去找老板娘了。(顺便物色看看他那晚帮我准备了些什么特别的食物)过了没一回,老板娘也没空和我聊了。一到楼下,就看到有人到了哦!原来是kgworld和咖啡蓝。第一次见面,不错的感觉哦!还聊了一下下呢!接着,满满的人也到齐了。点算人数,应该差不多可以开始用餐咯!虽然那天我有点点的不舒服,话也少了一点点,食物也没有吃到。可是看到那家在那里聊天,吃东西都可以那么的开心,我也被那开心的气氛感染到了。人也觉得精神点了。。。只是感觉不足的地方应该是食物那方面我们准备的不是很好吧!在这里向大家道歉了。有了这次的经验,相信下次我们可以准备得更好了!
那天,感觉很开心。每个人都很真诚。很多时候,一句简单的话语,一个小小的动作,就让我们大家都开怀大笑了。。。
至于出席者,让我有较深的印象的是:
1. kgworld-爱好摄影的朋友,看到他的器材,让我感觉到:哇!不简单哦!
2. Bincent-我们之前就有见过面了。谢谢他这次那么的赏脸,特地从sp开车到这里来,还载了几个朋友过来。谢谢你了。。。也谢谢你!那天晚上常常关心我的病情,我的病较好了。虽然没有完全的好,也许是少运动的关系吧!这次你们要去爬山的时候,我要跟你们一起去了!
3. 篮蝎-很好的,感觉很亲切,也很爱开玩笑的一个朋友。很高兴认识你了。。。
4. LiloNstitch-很爱搞笑,抛了很多笑弹出来。我最记得你常说的一句话:吃菜好!那你也要常吃菜哦!
5. pyen-我们的神秘人物,真的搞得很神秘哦!不过看到你的出席,我还是一样的感到高兴。谢谢你了!
6. CET-想不到那天早上我们已经有一面之缘了。可是那天早上抱歉,我没什么留意到你。不过也很感激你,带了两只龟出席我们的网聚,让我们的网聚热闹起来。。。谢谢你了!
7. kyokolee1-楼主啊!你什么时候要再办网聚啊?这次要办素食烧烤网聚咯!我们可以再次的协助你的!
8. 阿紫-我们之前也时间过面的咯!怎样?喜欢我的小礼物吗?这次我们很少有机会聊天哦!那么你对这次的素食火锅有什么意见吗?
10.ALXOOI, kelvimlan, jincool, LiloNstitch友人, panasonic_x800, 超级帅哥,梦孤星-你们那晚好像很静哦!闷到你们了吗?如果是的话,抱歉哦!
11.陈客玮,Amyteng-被我遗忘了的朋友。对不起了啦!在这里向你们道歉咯!
好了啦!也不知道该写些什么?总之,那天,是我最难忘的一个聚会,让我感觉,认识你们真好!再次向你们说声:谢谢你们的出席!

Follow Us
好有心思的网聚,值得鼓励!

哇...好多人霸位啊!那我也不認輸,也來霸位。
一有空就會寫報告了。

還沒寫報告之前我想先謝謝stupid-idoit和ireneloo82兩位的協助啦...
沒你們的協助我真的不知道會變成什麼樣啊!
還有就是我不知道ireneloo82不舒服,真的很對不起啦...
你不舒服還要做小禮物,有點過意不去啦...希望您的病能早日康復...

出發前先打電給panasonic_x800說現在過去找他了,因爲説好一起過去的。大該7.15分的時候到達panasonic_x800的家,過後就一起出發去益眾齋素食舘了。到達時間是7.25分(飛好快啊!才10分鈡就到達了。大家別嚇倒啊!他家就在附近而已啦...)

一去到就見到stupid-idoit出來迎接我們了,有一點下到啦...(不好意思哦...身為摟主的我既然沒早到,還要你出來迎接我以及等我,有點過意不去啦...) 就跟stupid-idoit介紹panasonic_x800咯...然後就進去找ireneloo82了,原來Kgworld和kelvimlan也到了。

過後就和stupid-idoit出去迎接其它的網友了,我們的紅人ALXOOI到達了。 接著bincent也到了,大家就先在外面寒酸下咯...陈客玮也到了。人數也來的差不多了,大家就進去了。我家就開火炉,沒等湯滾就先把料放進去了。 (原來是夢。孤星等不及了) 湯滾了,大家狼吞虎咽起來了。 也不管吃相了。

就醬第一輪,第二輪吃起來了。這時大家才發現原來食物所剩不多了,有點不好意思了。這時Jincool也到了,第三輪的時候大家就開始聊天了。因爲對遲到者不公平啦...過不久CET帶著海龜和烏龜到了,他們坐在另一座吃了。在這時rain0625也到了,但她不是來吃的。是來聊天的。我就和stupid-idoit問大家吃得飽嗎?還要加料嗎?不知是不是不好意思,大家一致說不用了。

就醬大家開始聊開了,等大家吃飽。要拍全體照的時候,大家有點不好意思起來了。叫了幾次后,才站在一起拍照。 拍完后,大家有點餘興未了。就一直問還有什麼節目啊!問到我嘴啞啞呢! 因爲沒想到醬早就吃完了。大家就先出去外面聊天(奇怪有冷氣及座位不座,偏偏喜歡站) 我們就跟出去咯...這時益眾齋素食舘也剛好要關店了,就不好意思叫大家進去了。stupid-idoit就叫大家簽名咯...過後有人建議過去對面新九皇爷那裏拍照。

有的走過去,有的駕車過去。這時LiloNstitch看到我要駕摩多過去對面,就想說載他過去咯...還好沒載,要不然我們可能在吃免費的加哩了。因爲在那時剛好有一輛警察車過啊!好險啊! 到哪裏大家就先進去參觀參觀咯...這時夢。孤星的神秘車到了,他就走了。 等到大家參觀完,就開始拍照了。

哇...回帖回到醬遲了,不能頂了。要睡了,明天再续報告...

恭喜网聚成功~~~~~~~~~~

原帖由 misia 于 24-7-2006 09:27 AM 发表
连小礼物都预备好了。
真是细心!

逢有ireneloo82出席的网聚就会有小礼物。。。

另外:不知道ireneloo82病了,抱歉!在此慰问!

恭喜网聚成功有想还要做一次吗?

怎么大家都这样的……都只是霸位!这个东西部是越早写越好的吗?一直这样拖下去那些感觉都不见掉了啦!那个时候就写不出味道十足的报告了……

好了啦!经过一番的啰嗦之后,我就要继续上面个报告了……
在九王爷大殿拍照的时候其实已经有一些朋友先离开了,只是留下一些还没有完全尽兴我们!但是在拍完照之后时间还是尚早,似乎没要哪一种想回家的感觉。我在想,虽然大家都没说出口,但我相信大家的心里都在默默地唱“今夜不要太早回家……”

在经过一番的讨论之后,大家决定共分四辆车一起前往 Taman Robina 的海边!因为想来想去这一个真的是不错的地方可以让大家聚一聚。结果我们久一前一后的抵达海边,等所有人都开始集合之后,才发现这个时候又有一些朋友先行回家休息了。那也是无所谓的啦!反正最主要的素食火锅网聚都已经圆满的结束了,现在只是一些额外的娱兴节目!但是万万想不到我们会在这里遇到一件不寻常的事……

在我们刚到这一个地方不久,就发现有很多的年轻人在这里有活动,但是却没想到我们一班佳礼的网友竟可以和在这里举办活动的钟灵学生闹在一起玩!间中我们是怎样有所交涉我就不得而知了……如果没错是佳礼的其中一个网友(怒我不能公开是谁)搭讪钟灵的美眉而开始我们这样的一个较聚!

在双方经过一轮的沟通之后,大家都愿意投入钟灵生们的游戏,但是我还是觉得我们佳礼网友的投入精神不是很好,因为对方的负责人一再邀请我们自己挑选一男一女来开始他们已准备好的游戏!但是在这一方面却花了很长的时间,因为大家都不是很合作。我知道我这样讲一定会引起一些人的“攻击”,老实说,当我知道有游戏可以玩时我是真得很想投入的,但是碍于 ireneloo82 身体不舒服,不能玩太激烈的游戏。我也知道你们会说:不会自己去玩呀!但是哦!作为一个体贴又贴心的男友,怎么可以抛下亲爱的女友去牵别人家的手呢?那样回到家我不是死得很难看!

我就不想搂主了,还是单身,而且在当晚楼主的艳福不浅哦!竟然有女生主动牵楼主的手,还大声地说:我们那边的女生那么多,任由你们选!这一句话听在我耳里真是有点后悔我已经不是单身了呀!(我这样讲不知道会被拉耳朵吗?)神呀!救救我吧……像我这样的男人就快要有得好受……她呢,请高抬贵手……
以下就是我们佳礼网友派出的两队:

但是哦!最后这一个游戏还是取消了……因为他们准备的游戏是需要两个人以单手的配合来挤橙汁。由于有很多人抗议不要玩这样的游戏,因为担心不小心弄脏衣服,所以就取消了这样的游戏!

然而,游戏并没有因此而结束,而是以另一种游戏来做代替!而这一个最新的游戏是需要五个人一组,玩法便是所有组员必须依组排列在一条横线上,然后由所有的组员想办法将身上的东西从线开始排出去,排的最远的那一组为胜出!

在这一个游戏当中真是见到大家的落力付出,有的不惜脱掉鞋带、腰带等身上的物件,最让我佩服的是更有人借机展示一身美好的身段,让在场的大伙儿都大饱眼福!只可惜来到这一个时候我的电池没电了,不然也可以让当晚没有出席的你们享受一番!

以下的照片是在我有意无意的时候拍的……

快点看!有不能发亮的太阳!

我宁愿为了一颗矮椰树放弃整座森林,你就不要逼我吧!

来到这里,我的报告已经要接近尾声了!大约午夜时分,从双溪大年过来的朋友向我们道别了,但是还没离开得我们就找了一个可以喝茶的地方,让大家经过一整完的劳累有个小歇的空间。在这里,大家各自购买了自己喜爱的饮品,然后大家开始聊起来了……聊呀聊的,时间过的不知不觉,一直到档主关灯要打烊了我们才肯离开……
就这样,我们的网聚结束在一个充满不舍的情绪之中……
当时,空气中飘着一些雾气……
看一看表,已经是接近临晨两点钟了……

[quote]原帖由 kgworld 于 23-7-2006 10:58 PM 发表

乱說話,打你:@

原帖由 stupid-idoit 于 25-7-2006 01:07 AM 发表
怎么大家都这样的……都只是霸位!这个东西部是越早写越好的吗?一直这样拖下去那些感觉都不见掉了啦!那个时候就写不出味道十足的报告了……

好了啦!经过一番的啰嗦之后,我就要继续上面个报告了……
在九王 ...

哎喲,原來過後還有那麽精彩的節目啊!真的後悔太早囘了!

感謝帥哥司機老遠從居林來大山腳載我!沒想到Pyen一見到我,就說我肥了!(真的嗎?)雖然自己也有些覺得自己最近好像不太能控制自己的食量!?哈!

在車上亂哈拉了一番后,就到了網聚地點。。。。。。

到了后,有點不知所措,因爲不知道要坐在那兒?!因爲有些位子原來是留給斷背的!?

做這樣,我只知道自己很餓了,怎麽還不見食物呢?!

食物一來,不等湯料還沒滾,就迫不及待把食物都放進鍋裏了。隨後,大家好像被我“大吃”的模樣嚇着了!都說最近不太能控制自己的食量了!哈!

大家吃飽后,感覺好像還早,不知如何打發接下來的時間。。。。。。

後來,就到對面的斗母宮散步了。吃太飽,是應該走走吧!

再後來,我就先囘了!

再再後來,原來有那麽多精彩的節目我錯過了!討厭!

原帖由 Klinsmann 于 24-7-2006 11:47 PM 发表

逢有ireneloo82出席的网聚就会有小礼物。。。

另外:不知道ireneloo82病了,抱歉!在此慰问!

哎哟!你就不要这样说我啦!
若改次出席网聚时我没有准备小礼物,我会感到尴尬的啊!
谢谢你的慰问,我的病情较好了!

原帖由 misia 于 24-7-2006 09:27 AM 发表
连小礼物都预备好了。
真是细心!

谢谢你的夸奖了。我只是想让大家有个难忘的回忆而已啦!
若我们有机会在网聚里碰面,我也送你一份小礼物咯!

原帖由 stupid-idoit 于 23-7-2006 10:21 PM 发表
大家应该都知道当天我们“伟大”的 ireneloo82 是生病来出席这一个那么难忘的网聚的吧!但是哦!为什么没有人在事后慰问她的呢?你们大家所拿到的“小礼物”和大家看了都赞美的“出席者名单”都是由 ireneloo82 她一个人抱病全权负责处理的!所以除了搂主 kyokolee ,第二个我想感谢的就是 ireneloo82 了!看到她为了一些可能在她的生活上互不相干的人那么的有诚意的付出,这一点是让我敬佩的!...

你就不要这样夸张地讲我啦!
可以为他人默默的付出也是一种幸福啊!
相信以后你也是有机会体会到这种幸福的!

斌斌发表的网聚i心得

首先向出席的各位说声对不起,斌斌当天迟到了。

其实是这样的,在6点时,突然想到徒弟(就是乌龟)哪里了解近况,有没有偷懒没做复习等。
于是,徒弟告诉斌斌去海龟的家聊就好。斌斌也只好驾车到海龟家一趟,谁知到达后,他们却与家人出门用餐了。徒弟SMS说他们很快回来,就看时间还早就等多一下。。。。。等到烦了就想说直接去网聚算了。
半途,来了个SMS说:我们到了,你在哪里?
看着看着就掉头回去,到达后已经7点(当时心里突然急了起来)
看见他们了就说:反正也没多少时间了,不如你们跟着去网聚吧!
海龟说:不要啦,都不认识的。
斌斌:就是这样才要出席啊,别失礼就好,钱帮你付总行了吧,快点噢。
于是,海龟就去冲凉换衣。问到徒弟时,他说:要问妈妈但是电话没钱。(天啊,又再拖时间了)赶紧借电话让他问,结果答应了。
海龟就叫徒弟顺便冲凉,但是徒弟不好意思(地哟,铁迟了呗),斌斌说:既然如此那就去冲凉吧,等下速度快就可以到达了。
又再等一下了。。。。。。。。

出发时,特地吩咐徒弟他们都到后面坐,他们还问为什么,就告诉他们这个位子重要。路上他们还是老样子(又再开战了,有点后悔)。
但是,却没有去注意,因为想了一下发现自己不会去(糟糕),于是就听天由命选了自己认为是捷径的路。到了某路海龟说好像会走就听了,但是指路太匆忙了,一路上自己都怕了自己的驾车技术(比平时烂透了,而且突然刹车又突然转弯)。

到达后,用很冷的笑话介绍了自己,徒弟和海龟。尴尬的到一边用餐,看见桌面上的食物,心里满怀感激大家还留给我们,大家都为迟到大王热情地送上饮料餐具,用心的品尝了一下,发现都做得好像真的一样,吃下去又是另一番滋味。更惊喜的是第一次获得楼主三人的礼物(Cari素食网聚的书签),加上出席名单都已经列印出来了,大家的名字都在上面耶(感动),还有大家热情的介绍,真是第一次感受到这么贴心的网聚(从前,都自己准备纸张和笔,邀请大家写名才知道出席的人是谁)。

拍照的时候,大家都好像比较害羞。

过后,到对面的九王爷参观(好壮观),大家还拍照了。

接下来到ROBINA的海边,与在那的钟灵小朋友交流。自己在最后的游戏中,玩得最疯了(趴地的斌斌你见过吗?)

等到PYEN重新到达后,大家在那里吃冰,继续交流。

哇,今天收获不少了。也是第一次结束在凌晨。(结果,徒弟晚回家被其父亲Warning,对不起o)

原帖由 stupid-idoit 于 23-7-2006 22:21 发表
经过了大概三个星期的准备,我们的素食火锅网聚终于顺利成功的举办了!
首先当然是要感谢我们的搂主:kyokolee,
在他的精明领导之下,带给所有的出席者有了一个毕生难忘的回忆……
以下是我们这一次网聚的出席 ...

喂...不要醬稱讚我啦...我會不好意思的啦...
我才要謝謝你們的協助呢!

原帖由 kgworld 于 23-7-2006 22:58 发表
这次的网聚大部分网友都是早已认识的,但也开心又认识了几个人,没有放飞机的网聚是很少见的,这次我有幸参与其中,算是很开心的网聚之一,希望下次有机会再见..

這次的網聚非常成功咯...因爲沒人放飛機啦...謝謝大家出席這次的網聚哦...沒你們出席網聚就不能成功了。一定還有下一次的,放心好了。

原帖由 陈客玮 于 24-7-2006 08:21 发表
食物篇:
以素食家而言,那晚的素菜确实还蛮不错的,至少有了个素食的概念存在。
以美食家的观点来...

花絮:
1。楼主似乎对越来越多的人有点招架不住,可以看得出有点冒汗的感觉。
2。节目安排有点问题,就是太早吃完了东西,还没九点半就要宣布散会了,搞到整大半人在外边徘徊不知要做什么。。。

食物篇:
食物是有點少啦...謝謝你的體諒哦...

花絮:
第一次搞網聚嘛!招待不到的地方在這裡向大家說聲對不起!
有了这次的经验,下次一定會准备得更好的。

原帖由 ireneloo82 于 24-7-2006 13:35 发表

虽然那天我有点点的不舒服,话也少了一点点,食物也没有吃到

7. kyokolee1-楼主啊!你什么时候要再办网聚啊?这次要办素食烧烤网聚咯!我们可以再次的协助你的

難怪哪天你醬靜。原來是你不舒服啊!希望您能早日康復啦!

哇...那末快啊!你又想到再次辦素食烧烤网聚啦!可以啊!但地點呢!和你們合作非常愉快咯...

原帖由 佳礼变色龙 于 24-7-2006 18:13 发表
好有心思的网聚,值得鼓励!

原帖由 猪事丁 于 24-7-2006 20:29 发表
恭喜网聚成功~~~~~~~~~~

原帖由 良仔 于 25-7-2006 00:46 发表
恭喜网聚成功有想还要做一次吗?

謝謝你們的鼓勵及祝賀啊!有啊!但不知在幾時搞罷了。

原帖由 stupid-idoit 于 25-7-2006 01:07 发表
我就不想搂主了,还是单身,而且在当晚楼主的艳福不浅哦!竟然有女生主动牵楼主的手,还大声地说:我们那边的女生那么多,任由你们选!

喂...喂...喂...你那裏可以醬說我啊!當時我有點嚇倒啦...主動牵手及任由你們選哦...

原帖由 夢。孤星 于 25-7-2006 11:58 发表

哎喲,原來過後還有那麽精彩的節目啊!真的後悔太早囘了!

感謝帥哥司機老遠從居林來大山腳載我!沒想到Pyen一見到我,就說我肥了!(真的嗎?)雖然自己也有些覺得自己最近好像不太能控制自己的食量! ...

哈哈...活該,誰叫你要早走啊!

原帖由 CET 于 25-7-2006 21:46 发表
斌斌发表的网聚i心得

首先向出席的各位说声对不起,斌斌当天迟到了。

哇,今天收获不少了。也是第一次结束在凌晨。(结果,徒弟晚回家被其父亲Warning,对不起o)

不用説對不起啦...我才要感謝你呢!你帶了他們兩位來,讓我們成功突破了20大關啊!

哇...還到你的徒弟被其父亲Warning啊!很過意不去啦...但無論如何也非常的感激你和烏龜及海龜啦...因爲他們帶給大家(年青真好)的感覺哦...精力旺盛啊!

原帖由 陈客玮 于 24-7-2006 08:21 AM 发表
不是很想写什么。。。
但既然那么早就来了,只好随便霸个位。

人物篇:
1)意外的有sp的网友来参加,很高兴认识他们。
2)这次的新面孔蛮多的。
3)kgworld依然那么的尽责。

食物篇:
以素食家而言,那 ...

哈!你不是透明的啦!
只是那晚我没什么机会和你聊天啦!
所以印象也不是很深刻,所以抱歉咯!遗漏了你!