佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

Smithy 发表于 14-8-2012 11:00 PM
有人说你在Jusco一带做工,是不是Banda Perda那边??

拟很可爱以下,
网络里严禁将他人真实资料放上来,
这是一种尊重,也是顾及他人人身安全,难道你不懂吗?
你要问,也PM问啦。。。

卡螺丝 发表于 14-8-2012 11:33 PM
拟很可爱以下,
这是一种尊重,也是顾及他人人身安全,难道你不懂吗 ...

没想到那么多,solisoli

臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊臭羊

卡螺丝 发表于 14-8-2012 11:33 PM
拟很可爱以下,
这是一种尊重,也是顾及他人人身安全,难道你不懂吗 ...

所以代沟深似海

Smithy 发表于 14-8-2012 11:36 PM
没想到那么多,solisoli

你做末赖人家?
你不怕它tiak你吗?

柠檬绿茶 发表于 14-8-2012 11:36 PM
所以代沟深似海

表情回复,实属逼于无奈。。

卡螺丝 发表于 14-8-2012 11:18 PM
别说疯婆子,白领闪镜的所谓绅士有很多竟是路霸。。

上个拜三,在某广场的停车场绕了很多个圈,

銀行朋友也说,这些人口袋空空声音很大,反而有钱的ah pek singket 短裤,几白万身家都没有那么lcly...

Follow Us
chongchingsoo 发表于 14-8-2012 11:55 PM
銀行朋友也说,这些人口袋空空声音很大,反而有钱的ah pek singket 短裤,几白万身家都没有那么lcly...

所以那些买车的年轻销售员会有很多漏网之鱼的
a pek来看车却瞧不起别人不愿意接待他们~~哈

chongchingsoo 发表于 14-8-2012 11:55 PM

如果是和这种动物发生车祸,
一定是那种不肯报警make report, claim insurance/NCB,
死赖着要对方赔钱那种cheaps cake。。

巴杀弱 发表于 12-8-2012 08:34 PM
你真是好介绍

卡姐不重新开张,网友少了一个可以洗涤心灵的好地方@@

卡螺丝 发表于 12-8-2012 09:49 PM
罗铁笔已经有他的儿子继承,变成罗金笔了。。
现在全部用电脑算的,我都会。。

那,定了良辰吉日了吗@@?

留下脚印慢慢爬。

卡螺丝 发表于 14-8-2012 11:18 PM
别说疯婆子,白领闪镜的所谓绅士有很多竟是路霸。。

上个拜三,在某广场的停车场绕了很多个圈,

果然是卡姐姐够狼水

卡螺丝 发表于 15-8-2012 12:14 AM
如果是和这种动物发生车祸,
一定是那种不肯报警make report, claim insurance/NCB,
死赖着要对方赔钱 ...

很多so call 专业人士都是这样的,读很多书就很了不起,平时看起来很有风度很大方很识大体,一旦遇到对自己不利的事情,那种夹着尾巴自私自力贪生怕死的样子就暴露出来了。。最恶心的是,假面目都露出了,还要在人前扮君子淑女。。。自私不是错,造作弄到人家反胃就是错

dealer 发表于 15-8-2012 11:57 AM
卡姐不重新开张,网友少了一个可以洗涤心灵的好地方@@

就是说咯,人家要和你凭歌传情都不可以

巴杀弱 发表于 15-8-2012 06:10 PM
很多so call 专业人士都是这样的,读很多书就很了不起,平时看起来很有风度很大方很识大体,一旦遇到对自 ...

这年头,不怕遇见不正义的人,
就怕遇到不正常的人而已。。。

柠檬绿茶 发表于 14-8-2012 11:58 PM
所以那些买车的年轻销售员会有很多漏网之鱼的
a pek来看车却瞧不起别人不愿意接待他们~~哈

有道理…@@

柠檬绿茶 发表于 14-8-2012 09:03 PM
此CNN不是电视台
cnn = chinaman

哦!cnn= chinaman .
我又学习了。

对了,祝你 hari raya 快乐。

和自己说:我习惯了

最近重新读自己的前几页笔记记录,觉得自己最初写得很起伏高低。
当然也因为最初的动机就是渲泄自己的情绪,平衡自己的。
以前还被人说我吃饱没事做,可是我写我的又没有踩到别人尾巴,关他们屁事呢?
所以也从来不回复那些543的。我高兴就好,自我得很。。哈。

可是心里的一团火不知道什么时候不见了?半路被拐跑吗?离家出走了?
从最初的黄毛丫头对工作充满怨气和不满到试着适应大环境然后慢慢地却磨平了菱角处。
这是好事情吗?或者是吧。至少我会觉得工作只是生活的一部分而 不是大部分。
工作只是一个你需要花上8小时来换取金钱的谋生工具。工作的不良情绪不能带离开办公室。
后来的轻描淡写,好像没有加盐巴的菜肴,淡淡地,变的很原始。
会觉得缺少些什么,但人人不都这样吗,我自己这样告诉自己。
当你踏入社会的那一刻无时无刻都在学习中~嗯,除了适应还是适应呢。

谢谢曾经在这里给我很多鼓励的前辈们,谢谢曾经陪我一起臭骂的同辈们
也许你们也不记得了,但是我铭记于心
虽然你们也不知道在哪个角落了,现在想起来还是很窝心的呢

在人生的道路上我还有很长的路要走,在错误中吸取的教训帮助我学习了坚强
也许眼泪还是很容易就掉,可是我已经懂得擦擦眼泪路还是得继续

柠檬绿茶 发表于 24-8-2012 11:06 PM
和自己说:我习惯了

最近重新读自己的前几页笔记记录,觉得自己最初写得很起伏高低。

真心
作詞:劉虞瑞 作曲:殷文琦 編曲:屠穎

盼到了黎明 又怕讓自己清醒
有多少未知的莫名委屈 要讓我強忍著不能哭泣
我真的累了 累得想放棄逃避 逃回那不再有誰會在乎的過去

走過了風雨 在身上留下了痕跡
 回想起這一切 百感交集 分不清該可悲還是歡喜
 我真的累了 累得我無法繼續 有誰能看見我那顆平凡執著的心

#為何我用真心做的夢愛的人說的話 沒有人願意相信
 而一個小小的天地只屬於自己 卻如此遙不可及
 我只想用真心做個夢愛個人說些話 安靜的面對命運
 但這無奈的心情 我又能說給誰聽