佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五種特別的人

五種特別的人 (雙瞳, 狼顧, 雌雄眼, 重瞳, 方肛)

你是否天生異稟嗎?
你有以下的特徵嗎?

1.雙瞳

一個眼睛擁有兩個瞳孔,歷史名人項羽就擁有橫的雙瞳(兩個瞳孔橫長於一眼內),而舜則擁有直的雙瞳(兩個瞳孔直著長於一眼內)。有雙瞳的人,其五臟六腑異於常人,通常擁有三到四個腎臟,且能看到常人看不到的神鬼,並有能力使用幻術咒語,游走於陰陽兩界。
(呢個我想像唔到即係點=v=)

2.狼顧

狼顧是指人在回頭時,頭部可以扭轉九十度而身體不動,就好比狼在回頭時身子是不動的。秦王政、曹操、司馬懿、句踐都具有此相。擁有此相的人,個性陰險善變,出手狠辣,生人勿近。
(我相信正常人去到45度就再轉唔到架啦bor)

3.雌雄眼

雙目一隻單眼皮,一隻雙眼皮,在相學上視為雌雄眼。有此眼相之人,待人接物謹慎,不易惹人不滿,但也不易表露出內心的真性情,所以易讓人覺得個性冰冷、孤獨、難以揣測。

4.重瞳

眼中虹膜中有大黑痣叫重瞳,男女有此相者,聰明能幹,事業有成,但男入中年之後,會有是非損財,器官亦有疾病;女則會拖累夫運,亦有淫亂是非產生。

5.方肛

肛門為奇異的方形,而非一般人的圓形,擁有此異相之人,生來必有大用,能忍人所不能忍。

我轻易就把头转向90度,大家是不是和我一样能够做到

原帖由 Pascal 于 30-11-2006 12:24 AM 发表
我轻易就把头转向90度,大家是不是和我一样能够做到

可以吗??这样一来你有狼顧咯..我只能75度!!!

原帖由 ginobili 于 30-11-2006 10:05 发表

可以吗??这样一来你有狼顧咯..我只能75度!!!

我的下巴能转到我的肩膀,这样算正常吗

这狼顾相让我想起一个恐怖电影,故事里头是说一个小女孩的头能转向180度,比我还厉害

头转九十度,我也能。
我右手绕过头可以拉到右边的耳垂,左手也是。

90度我能
我的眼睛有时一边双有时一边3眼皮。。。怎么办?

Follow Us
方肛

肛門為奇異的方形,而非一般人的圓形,擁有此異相之人,生來必有大用,能忍人所不能忍。

怎样看到哦??/

原帖由 GiE_GiE 于 1-12-2006 18:23 发表
90度我能
我的眼睛有时一边双有时一边3眼皮。。。怎么办?

据说3眼皮的人精神很苦闷,不知道是不是真的

原帖由 foolpanda393 于 1-12-2006 18:37 发表
方肛

怎样看到哦??/

据说韩信也有此異相

原帖由 Pascal 于 1-12-2006 10:33 PM 发表

据说韩信也有此異相

奇怪了,生在酱的地方,有也没人知道啊!!!更何况是历史大将军!!

雌雄眼

雙目一隻單眼皮,一隻雙眼皮,在相學上視為雌雄眼。有此眼相之人,待人接物謹慎,不易惹人不滿,但也不易表露出內心的真性情,所以易讓人覺得個性冰冷、孤獨、難以揣測。

我有我有!!!真的蛮准下的!!!

原帖由 wkgareth85 于 4-12-2006 04:01 PM 发表
雌雄眼

我有我有!!!真的蛮准下 ...

我也是。。。不过就因为不易表露出內心的真性情, 常给人COMPLAINT 。。

我不能轉到九十度, 頂多75度...

原帖由 ruyi98 于 5-12-2006 09:53 AM 发表

我也是。。。不过就因为不易表露出內心的真性情, 常给人COMPLAINT 。。

是咯是咯!!经常还会给人说串,无原无故还会得到一个叫串串帮帮主的称号!!!还好他们都只是开玩笑罢了!!