佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙看看这间房间摆设ok吗?

如题,这间房间摆设ok吗?
听说床头靠在和房门一样的墙壁是不好的,真的吗?
那如图应该如何摆设呢?好像没别的位子放了吧。
各位大大有什么提议呢?

帮帮忙,先谢了。

你的图画得和你的名一样“靓到痹”!
书桌不要背对房门应该就好了!不然不能专心读书。方便的话告诉我方向和建造时间。
谢谢!

原帖由 靓到痹 于 29-11-2006 10:18 AM 发表
如题,这间房间摆设ok吗?
听说床头靠在和房门一样的墙壁是不好的,真的吗?
那如图应该如何摆设呢?好像没别的位子放了吧。
各位大大有什么提议呢?

http://i83.photobucket.com/albums/j294/em_kuan/Pres ...

对!书桌最好别背门。
床头也最好别靠在门的那面墙。每当开门时就有煞气冲进会冲向你。若不能移动的话,你可把小柜移到床头旁以挡着煞气,条件是小柜要高过床头。厕所门一定要时时关着。
从平面图来看只有那么多,若想知道详细的吉凶位置就要方向和度数了

谢谢两位。若想知道方向,是不是拿个指南针就搞定了?

普通的指南针就可以了!

还有最重要的是度数。因为
北有北1,北2,北3
东1,东2,东3
南1,南2,南3
西1,西2,西3
东南1,东南2,东南3
西南,东北,西北 也是一样的

原帖由 SuperIdiotLah 于 29-11-2006 20:32 发表
你的图画得和你的名一样“靓到痹”!
书桌不要背对房门应该就好了!不然不能专心读书。方便的话告诉我方向和建造时间
谢谢!

为什么要知道建造时间呢?

Follow Us
原帖由 blue2005 于 6-12-2006 10:19 AM 发表

为什么要知道建造时间呢?

我是用玄空的方法,需要排宅运。

原帖由 靓到痹 于 4-12-2006 03:31 PM 发表

一般的指南针可能没有像罗盘一样是正方形的。如果你的是圆形的话,你可以用三角90度尺放到地上,靠紧门来,把指南针对准直线量出。一般的小指南针可能没有360度。所以去找比较大的。玄空派要以搬进去的年份来看它发生在什么运,如2003年前,是以七运。2004年以八运来起飞星盘而了解此屋对入住的人有所吉凶影响。一个精准的玄空计算能把已发生或还没发生的给于准确地判断。而不像坊间媒体上某某大师所说的看看床如何方等。。。

原帖由 靓到痹 于 4-12-2006 03:31 PM 发表

一般的指南针可能没有像罗盘一样是正方形的。如果你的是圆形的话,你可以用三角90度尺放到地上,靠紧门来,把指南针对准直线量出。一般的小指南针可能没有360度。所以去找比较大的。玄空派要以搬进去的年份来看它发生在什么运,如2003年前,是以七运。2004年以八运来起飞星盘而了解此屋对入住的人有所吉凶影响。一个精准的玄空计算能把已发生或还没发生的给于准确地判断。而不像坊间媒体上某某大师所说的看看床如何方等。。。