佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我马不停蹄的忧伤……有一天聪明俱乐部 rf

欢迎光临,这是有一天聪明俱乐部。

第一章:马不停蹄的忧伤 rf

喔......我马不停蹄的忧伤
马不停蹄向远方奔去
马不停蹄我来到这里

可爱的男孩!吉普赛的你我只是你一个小小的回忆
很快你就忘记

感触啊!离开沙巴一段时间去闯未来,追求梦想。到头来竟然会有仿佛离梦想越来越远的感觉。
生活没有太大的沧桑,却隐隐透露了灰色的感觉。

无论现在身在沙巴还是异乡的你我和他和她以及它,有没有类似对生活无奈的感觉呢?

原帖由 traveller1943 于 10-11-2006 10:41 AM 发表

感触啊!离开沙巴一段时间去闯未来,追求梦想。到头来竟然会有仿佛离梦想越来越远的感觉。
生活没有太大的沧桑,却隐隐透露了灰色的感觉。

无论现在身在沙巴还是异乡的你我和他和她以及它,有没有类似对生 ...

有。。。。我马不停蹄的烦恼

梦 想  ...真 的 能 实 现 吗 ?
怀 疑 自 己 。 。 。

原帖由 angel4896 于 10-11-2006 15:52 发表
梦 想 是 什 么 颜 色 ?
前 面 还 有 多 远 的 路 ?
真 的 能 实 现 吗 ?
怀 疑 自 己 。 。 。

依稀记得当初的梦想是那么的繁多,仿佛越多抱负、越多的理想,生活就会因此更精彩、更有意义。

是不是这样?所谓老天的仁慈,无情岁月奔驰如此快速,为的就是让人们无法掌握时光分寸,无法从新来过,被时光巨轮碾着的生存方式只有向前,没有回头路。而唯一能区别这些人,只有象征“青春”的青春痘和所谓的“老人斑”。

这个世界就是有这么一种泡沫奇景,当你讨厌,不需要的时候它硬是冒出来逼你接受。当你喜欢,执著不放的时候,它偏偏和你说再见,炸得粉碎,留下一堆伤心和讽刺。似乎,这用来创造、抚慰、爱护的双手从此只懂得一手接收,一手丢弃,从未停息过,从未如此认真。我不知道自己的手还捉着什么,多了什么,当年捉着梦想的力度所印下的指痕早就沉下肌理,进化成阻挠生命、爱情和事业的烦恼纹,不堪入目。

故意让自己胡思乱想,杀死无数脑细胞,为的是理清深藏着无法解决的迷思。惊讶与失望反复泛起,刻画出自认为最好的蓝图。这张崭新的蓝图,摒弃了很多承诺,只留着独撑大局的梁柱,硬逼出一座理想。而这座唯一留下的理想,我仍然守着。

原帖由 traveller1943 于 10-11-2006 04:04 PM 发表
依稀记得当初的梦想是那么的繁多...这个世界就是有这么一种泡沫奇景,当你讨厌,不需要的时候它硬是冒出来逼你接受。当你喜欢,执著不放的时候,它偏偏和你说再见,炸得粉碎,留下一堆伤心和讽刺...我不知道自己的手还捉着什么,多了什么...摒弃了很多承诺,只留着独撑大局的梁柱,硬逼出一座理想。而这座唯一留下的理想,我 依 然 守 着 。  

是 啊 !
现 实 太 残 酷 ,
有 时 会 怀 疑  ,
理 想 到 底 在 哪 里 。 。 。
然 而 守 着 的 理 想 ,
虽 然 渐 渐 模 糊 不 清 ,
但 心 里 其 实 抱 着 期 待 ,
希 望 这 份 坚 持 ,
能 让 它 真 的 有 实 现 的 一 天 。

Follow Us
原帖由 紫猫 于 10-11-2006 17:19 发表
等下那破葱讲你抄他,和你索版权费你就知~~~

不怕!又不是他专利的。

预告等下晚上会有大头葱的故事,希望不要有人对号入座。

我搬家来这里捧场

有个沙坛头号搞事分子对自己的帖消失了有意见,我就帮他恢复了。
然后头号搞事分子竟然还要投诉“为何其他网友不投诉”,真是头号搞事分子。

原帖由 alexsuen 于 10-11-2006 17:46 发表
我搬家来这里捧场

福大命大。。。看不到,听不到!!

原帖由 alexsuen 于 10-11-2006 17:46 发表
我搬家来这里捧场

做么要把这个酱讨厌的东西搬进来?

刚才调查了一点东西,今晚太夜了,明天才放故事。

原帖由 traveller1943 于 10-11-2006 11:51 PM 发表

做么要把这个酱讨厌的东西搬进来?

刚才调查了一点东西,今晚太夜了,明天才放故事。

还以为今晚有bed time story看.....
结果还要等....

啊呀呀......我马不停蹄的忧伤

原帖由 gtchee 于 11-11-2006 12:21 AM 发表

还以为今晚有bed time story看.....
结果还要等....

啊呀呀......我马不停蹄的忧伤

忧伤要酱紫:
fing头太激烈了。

給43.
雖然給貓貓猜中.
但是.
請不要抄我的橋.
我好不容易才找到適合我的心情的歌

不過.
我相信現在你也已經有我有過的感觸了

原帖由 pkcung 于 11-11-2006 01:16 AM 发表
給43.
雖然給貓貓猜中.
但是.
請不要抄我的橋.

不過.

你的主题歌是什么歌?? 看我们能不能合唱

原帖由 pkcung 于 11-11-2006 01:16 发表
給43.
雖然給貓貓猜中.
但是.
請不要抄我的橋.

不過.

猫猫当然讲中啦!如果猫猫讲太阳从西方升起,你也会猛点头讲是的。

我又没有抄你的桥,好心你不要酱敏感啦,误导我的读者。

马不停蹄的忧伤之大头葱的故事 rf

开场咯!大头葱的故事。此故事乃原创之作,希望不要有人自己对号入座,讲我抄他。

这是大头葱,你看看他的葱头,多么大!

大葱头很可爱,可是他从来都不开心。长得酱大了,眼睁睁看着同伴们开花结果,自己的春天怎么一直都没来?!

大葱头决定要为自己的幸福努力,他要离开这总是养不活一棵仙人掌的故乡。

可是人生路这么漫长,该往哪儿开始呢?

他记得妈妈对他说过,人生就像一场足球赛,要不断地追逐,直到把球踢入对方的龙门为止。

于是,大头葱就告诉自己要勇敢向前冲,直到目标达到为止,那是找到自己的幸福。

可是生活就是存在着太多的变数,即使踢足球有时候也要从防守开始,不能一味冲。

真倒霉啊!大头葱一来到大城市就被人撞倒。

大头葱受伤了,可是为什么没有人上前给予援手呢?城市人太现实了!

就在大头葱要绝望时,有位好心的女生上前扶了大头葱一把,把大头葱送去了医院。

多么漂亮的女生啊!大头葱感觉自己的灵魂要出窍了,仿佛被撞伤了也只是小事一件。

大头葱爱上了那个女生,连晚上睡觉的时候也会梦着她。

他决定要向女生展示猛烈的追求。

大头葱在出院后,第一时间就是把女生找到,然后含羞答答地向她提出追求。

很可惜,女生拒绝了他,并告诉他:远方的世界有着一位姑娘和美好前程等着你,可爱的男孩!我不值得你为我停留倾心
喔...不要哭泣

大头葱很失望,他继续上路,直到他找到他人生中的另外一半为止。

大头葱的落魄和天真使他成为了不少坏人的注目。

多少次了,大头葱也记不起来了,他被笑里藏刀的人陷害和欺负。

大头葱的心开始动摇了,他开始怀疑这个世界到底还有没有公义。超人挺身而出,打击腐败的情节全都是骗人的。

他开始学坏。他活出了自己的哲学:要么就被损友影响,要么就去成为别人的损友。

他的损友们告诉他,要让女生喜欢,就要变坏。因为男人不坏,女人不爱。

大头葱秉持这样的意念,到处甜言蜜语,果然得到了不少人的注意。

可是,大头葱总觉得他所得到回来的注意,并不是他内心所想要的。

于是,大头葱顶着众损友的责骂与侮辱,毅然地离开了他们,继续寻找他的真幸福。

捧场下~

是真人真事还是看图说故事??

大头葱已经出来闯了大约4年了,可是处处碰壁,就像足球赛里得到了黄卡一样。

就在他为生活的目标开始感到头昏脑胀的时候,他遇见了也一个叫花的女生,她是某菜园里的“菜园花”。

大头葱一见倾心,向花展示了真诚的追求。

大头葱做了许多努力,包括写诗、流浪记等等,终于打动了花,接受了大头葱的求爱。

大头葱开心得开始语无伦次了。

可是,要谈一段稳定的感情谈何容易,他们之间的冷战次数随着年龄增长而变得越来越多。

终于,在某一个六月,花关上车门她泪奔而去。她那最后的话语,一直在大头葱的脑海萦绕:“我知道我只能活在你最寂寞孤独的日子里。可爱的男孩!你我只是你一个小小的回忆,很快你就忘记。”

大头葱知道再如何去挽回都是无用,即使两人相爱,但是无法把生活和彼此融合在一起,就等于没有将来。

“风吹呀吹,吹呀吹,吹在黄昏的空中;我飘呀飘,飘呀飘,飘不进妳的心中。”大头葱唱着。

这一张红卡,让大头葱的心灰了起来。