佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

你是update完了才可到gameguard哪的~可能是你的3D card 问题吧~用什么卡的?

搞搞野 该用户已被删除
原帖由 ~尋愛使者~ 于 28-4-2007 04:18 PM 发表
我不鼓励玩这个游戏

太多bugs和外挂了

要走的人你拉也拉不回,想留的人你也赶不走

搞搞野 该用户已被删除
原帖由 cutee 于 28-4-2007 07:23 PM 发表
谢谢你我已DOWNLOAD好了但是到了GAMEGUARD时后,过后为甚么没有东西的就是没有进到,是不是要UPDATE??

game guard进不到有很多可能性,比如你还没完成update,你的fire wall 挡住了,你的记忆卡不附和。。。等等

搞搞野 该用户已被删除
原帖由 運吉仔 于 28-4-2007 07:33 PM 发表

這個遊戲是鼓勵你們用的           卡帖~~~
2007/04/27 16:52:44 近期修改遊戲設定聲明公告
親愛的玩家們,大家好,

針對於黑色陰謀的外掛問題,在我們長久以來與韓國原廠不懈的協調下,
目前官方已經正式與原廠取得共識,願意配合我方的提議作出了一些調整,

第1、在未徹底解決加速器與外掛程式前。
遺忘廢墟、黃昏湖畔地圖設定將從戰爭地圖改為一般地圖,
避免玩家受到不法使用者的騷擾。
第2、關於外掛程式的處理。
原廠承諾將會於近期內針對全屏打怪、加速器,進行系統修正,
同時原廠表明對於全屏打怪的調整,已經進入最後測試的階段,
將可於短期內解決此一問題。

這些問題由來已久,不管是討論區或是遊戲中都可以見到,
身為黑色陰謀的代理商我們非常重視這些問題,
對於外掛的處理,我們每天也在與原廠進行溝通與協調,
但是對於程式的修改、地圖的設定等等,這些都是需要韓國原廠才能修正的錯誤與問題,
不過,在經過了數個月的堅持與討論,如今總算出現了一絲曙光。
近期內,待原廠修正完畢,我們將會立即更新,
期許呈現另一種不同的黑色陰謀,請各位玩家期待。

富格曼經營團隊祝您愉快!

在馬來西亞可以買到黑幣嗎

魔刀英雄 该用户已被删除
>> 一个很好的建议 <<

有空去看看吧.我退出這個游戲了.這個建議被接受后才回來玩新server~

各位保重!!

Follow Us
誰能告訴我,
那個斷線上遊戲沒有外掛的

搞搞野 该用户已被删除
连SDO那种类型的度有外挂。。。。你的问题的答案是所有线上游戏度有外挂

魔刀英雄 该用户已被删除
可是沒看過這么恐怖的外掛,那么差的GM,那么差的AGENT...而且玩家很多都跑了.沒意思了這個游戲...剩下的好多都是外掛玩家.悶死了... T_T

我其實真的很喜歡這個游戲.可是富哥真的太太太爛了.E-GAMES都輸給他... >_<"

-CaBaL- 该用户已被删除
卖 ID
区:魔斗星
ID:Yunero
级:121
Job:狂劍
技能:双长老
名誉:lv5
任务:lv9x(以下完成)

ID 里有:8.5e(850m)现金,6x克红宝,5x克力精,一般+4装备,其它角色已开来装东西(爆满了)

ps:朋友没玩才卖,可以换密码!

卖 RM200多而已
交易:Bank IN/面交(只限KL区)

Add MSN 交谈/Voice chat:perdana157@hotmail.com
Yahoo:jz4yoongshen@yahoo.com
HP确定要买时才给)

谢谢~!

我想问。。。。在马来西亚那里可以买到他的冲值卡呢?。。。。。我想买飞板。。。或飞车。。。。。

回复 #1885 撒旦的诅咒 #1891 tonychen1979 的帖子

馬來西亞
www.ipoint.com.my

來這看看應該有些資料

你們都是用外掛的嗎?
很好用嗎?

有人login的到嗎?2點了...login不到....難道又要用proxy來login嗎?

dsheng 该用户已被删除
:@ :@ :@ [誰能login的到嗎?4點了...login不到....:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

请马来西亚的黑色阴谋玩家早日换游戏吧,黑色今天正式封锁马来西亚以及新加坡的IP叻

親愛的玩家們,大家好!

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
馬來西亞、新加玻。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因此原廠要求必需封鎖該區域IP。
對於部份在海外的使用者,富格曼感到非常的抱歉。

富格曼經營團隊 敬上。

ip 被 block 了,有什么解决方法吗?

原帖由 nosmoking 于 8-5-2007 04:25 PM 发表
親愛的玩家們,大家好!

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
馬來西亞、新加玻。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因 ...

用easy2game应该可以的,但是属于冒着被block账号的险的情况下玩游戏

:@ 媽的咧.....幹嘛連馬來西亞的也封阿 花了時間金錢下去的ㄟ....:@

原帖由 織田信長 于 8-5-2007 04:28 PM 发表

用easy2game应该可以的,但是属于冒着被block账号的险的情况下玩游戏

easy2game的連線情況好像很差吧 要怎ㄇ玩阿....激死~~!!!:@