佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨

喜欢钩/棒针织品的朋友进来吧!(有新图样噢~)

看到你织的背心,我只有ORZ....你样样都班賴,尤其是醬小小細細的玩意,簡直要我的命..

我連摺幸运星都不会..

原帖由 lingtomsa7174 于 10-12-2006 05:56 PM 发表
那里。。。。还要多多学习呢。。。
zomok等圣诞节后才买呢?快快去买回来学嘛。。。

因为圣诞节我要去找那个一年三百六十五天都织衣的高手
我怕买错道具,花浪费又冤枉的邮费钱
总之,新年的愿望就是要学会织衣,所以我会迟你们很多步
原帖由 下雨 于 11-12-2006 10:59 AM 发表
袜子

下雨,袜子容易织吗? 那天我在电视看猜词节目,看到这个

原帖由 lingtomsa7174 于 9-12-2006 08:36 PM 发表
sunnie_h2o  你介绍的网站很棒0我,你也是会员吗?我有问题要问你,可以短消息你吗?

当然可以。

原帖由 lingtomsa7174 于 10-12-2006 05:48 PM 发表
我买了两卷线,是钩、棒针两用,我拿来钩。。。还可以;
当我用棒针就很紧,试了三、四次都是酱子,大概是棒针不gam。。。
线上面是有label,可是我不会看,可以帮个忙吗?

我还没有拍下照片,我要后天 ...

线的label很重要,label提供了什么号针, 起针多少等于多少cm

原帖由 下雨 于 11-12-2006 10:44 AM 发表
我的珍藏

希望你们会喜欢

lingtomsa7174要的情侣装,可是款式是旧了一点
但是我认为如果颜色稍为换一下也是可以的。

http://i39.photob ...

下雨, ,款式没关系。。。
可惜图片朦了些,我试试叫老公帮我看看,可以把它弄清楚些。。。
那个袜子就很清楚。。。

原帖由 sunnie_h2o 于 12-12-2006 10:37 AM 发表

线的label很重要,label提供了什么号针, 起针多少等于多少cm

我贴上来,但是不知道会不会很清楚。。。

再来就是线了。。。

Follow Us
原帖由 tleenah 于 11-12-2006 18:02 发表
看到你织的背心,我只有ORZ....你样样都班賴,尤其是醬小小細細的玩意,簡直要我的命..

我連摺幸运星都不会..

幸运星是高中生的玩意,不适合我了
ORZ是什么意思

原帖由 svenja 于 12-12-2006 08:25 发表
因为圣诞节我要去找那个一年三百六十五天都织衣的高手
我怕买错道具,花浪费又冤枉的邮费钱
总之,新年的愿望就是要学会织衣,所以我会迟你们很多步

下雨,袜子容易织吗? 那天我在电视看猜词节目 ...

我相信你可以后来居上,有潜能的黑马
袜子我没有织过,因为我没有那个兴致
你放的这个工具我也没看过,很新奇

原帖由 sunnie_h2o 于 12-12-2006 10:37 发表

这个我很少去看,我是凭感觉的
所以说像我酱子没有受过正式教的是不同点,自己乱乱来的

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 12:23 发表
下雨, ,款式没关系。。。
可惜图片朦了些,我试试叫老公帮我看看,可以把它弄清楚些。。。
那个袜子就很清楚。。。

你老公电脑在行哦~
我不是很会弄,不好意思,图片太大我怕挡机

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 12:28 发表
再来就是线了。 ...

很蒙咧。。。字都看不到。
你索性把字打下来给我们看还好
线的颜色很美噢~会贵吗?
有多少gram一捆呢?

lingtomsa7174,你的线颜色很sweet

QUOTE:
原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 12:28 发表
再来就是线了。 ...
有多少gram一捆呢?

现恭喜下雨你的帖子被加分了
对不起。。。那张纸蓝色的,字又是蓝色
我抄下来:

10uk   x 3.25mm
                                                                         US

然后是一个棒针图样四方格子,写着:        上面10乘10cm
                                                                                左边34rows
                                                                                下面27stitches
那个[X]是棒针。。。。。。

一粒是50g。。。价钱要确定下再告诉你了,费事搞错了。。。

原帖由 vilene 于 12-12-2006 03:20 PM 发表
lingtomsa7174,你的线颜色很sweet

谢谢。。。。我去买时只有两种颜色,再多的选择就要去别的地方;听说很大间有很多的’毛冷‘,要等我的伯娘得空才可以去了。。

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 15:50 发表
QUOTE:
再来就是线了。 ...
...

你不说我都不知道被加分了
可是为什么没有收到短消息的咧?
但是好开心

关于那些符号我都是蒙查查
sunnie_h2o比较在行啦
我们等sunnie_h2o来解说

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 12:28 PM 发表

再来就是线了。 ...

哇哈哈...真的很蒙...连最重要的资料就是他的牌子PANDA 上面有个交叉的东西等就是重要的资料

原帖由 下雨 于 12-12-2006 04:18 PM 发表

你不说我都不知道被加分了
可是为什么没有收到短消息的咧?
但是好开心

关于那些符号我都是蒙查查
sunnie_h2o比较在行啦
我们等sunnie_h2o来解说

看版主本身有没有按"发送系统短消息"通知你洛..但是被加分,在主题那里会有个icon的

那些符号看不到,很蒙..

原帖由 下雨 于 12-12-2006 02:17 PM 发表
我相信你可以后来居上,有潜能的黑马
袜子我没有织过,因为我没有那个兴致
你放的这个工具我也没看过,很新奇

黑马很难会发生在我身上,我学东西是比较笨手笨脚的
我放的那个图是编织时用来量袜子的size。

lingtomsa7174,我喜欢你的毛线,你想好料要织什么东西吗?

原帖由 sunnie_h2o 于 12-12-2006 05:59 PM 发表

看版主本身有没有按"发送系统短消息"通知你洛..但是被加分,在主题那里会有个icon的

那些符号看不到,很蒙..

对不起0我。。。。我也是贴上去才知道看不清。。。

sunnei_h2o,麻烦你看下楼上我的帖,我抄下来了。。。

原帖由 svenja 于 13-12-2006 05:57 AM 发表

黑马很难会发生在我身上,我学东西是比较笨手笨脚的
我放的那个图是编织时用来量袜子的size。

lingtomsa7174,我喜欢你的毛线,你想好料要织什么东西吗?

我拿来钩手提套。。。钩好了上传给大家看,好吗?

下雨,我的毛线是澳币3 多拉一粒。。。

Hi!
我對編織很有興趣﹐我只是初學者. 你們太厲害了﹐很佩服。可以受徒弟嗎﹖

我在育兒開過關於編織寶寶衣服﹐還以為在 m'sia 不流行﹐沒想都在這裡可以看見你們怎麼棒的結作

原帖由 lingtomsa7174 于 13-12-2006 10:32 AM 发表

我也想钩手提套給我的女兒新年拿。但是我不會鉤針﹐我只會棒針。鉤針會難嗎﹖
可以教我嗎﹖

原帖由 lingtomsa7174 于 13-12-2006 10:32 发表

要,钩好了一定要给我们看

我不会转换来马币。。。
是多少jek?

原帖由 strawberry_san 于 13-12-2006 11:43 发表
Hi!
我對編織很有興趣﹐我只是初學者. 你們太厲害了﹐很佩服。可以受徒弟嗎﹖

我在育兒開過關於編織寶寶衣服﹐還以為在 m'sia 不流行﹐沒想都在這裡可以看見你們怎麼棒的結作

欢迎你~
不要说什么徒不徒弟的,大家来这里互相学习,有什么不懂的就问,哪个人会就会答你的
其实在大马是有很多人喜欢编织的,只是没有发现到而已。

原帖由 strawberry_san 于 13-12-2006 12:08 发表

我也想钩手提套給我的女兒新年拿。但是我不會鉤針﹐我只會棒針。鉤針會難嗎﹖
可以教我嗎﹖

比起棒针,钩针是容易多了
你看看我前面的帖有放初学者要用到的步骤。

原帖由 lingtomsa7174 于 12-12-2006 03:50 PM 发表
然后是一个棒针图样四方格子,写着:        上面10乘10cm
                                                                                左边34rows
                                                                                下面27stitches
那个[X]是棒针。。。。。。
...

我只明白这段

他是说他的线织出来的成品10x10 cm ,那么要起针27, 然后34层.