佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨

喜欢钩/棒针织品的朋友进来吧!(有新图样噢~)

原帖由 下雨 于 29-11-2006 03:42 PM 发表
这个是挂厨房的窗帘。

http://i39.photobucket.com/al ...

做深色比较耐脏,不过这个颜色比较美

原帖由 simplestreet 于 19-12-2006 02:56 PM 发表

我现在开始在织吊带衣.... 前部完成了.现在在织背部.

你最近很忙哦....

是吗。。。开始织了呀。。。上传照片上来看看嘛。。。
忙着织手提套0罗。。。要织十几个呀。。。

原帖由 pleasure 于 19-12-2006 16:08 发表

做深色比较耐脏,不过这个颜色比较美

织来织去,还是白色最耐看的!

原帖由 simplestreet 于 19-12-2006 02:56 PM 发表

我现在开始在织吊带衣.... 前部完成了.现在在织背部.

你最近很忙哦....

醬巧﹐我也是在編织吊带衣裙給我的女兒。還有單裙給我的姪女

請問你們都到那裡買編織書﹖我找了很多地方都找不到

原帖由 strawberry_san 于 22-12-2006 12:04 发表
請問你們都到那裡買編織書﹖我找了很多地方都找不到

很多手工艺店都有卖啊~
你住那里?IOI Puchong那间卖很多本。
大众书局也是有啊

Follow Us
我住在甲洞附近﹐不知那裡有手工艺店﹖

原帖由 strawberry_san 于 22-12-2006 15:28 发表
我住在甲洞附近﹐不知那裡有手工艺店﹖

Metro Prima, Jusco附近的商店有卖毛线。
店名不清楚

回复 #188 下雨 的帖子

我之前都有編織過成功的1件冷衣,但之後却沒再有好的作品了,之前的是看書學的,你的花边編織到很美,不過我沒天份,但我却很想自己編織一件給自己,之前的是送人的,**~~

哈罗。。。我已经三天没有上来了。。。忙着织手提套,已接近完工了,大概明天可以帖上来给大家看看了。。。

在这里祝大家  圣诞节及新年快乐!!!

原帖由 eelai73 于 23-12-2006 01:59 发表
我之前都有編織過成功的1件冷衣,但之後却沒再有好的作品了,之前的是看書學的,你的花边編織到很美,不過我沒天份,但我却很想自己編織一件給自己,之前的是送人的,**~~

可以送人那一定是織得蛮美咯~
做么之後沒有再作呢?
你也是看書學的
哪里沒天份, 给点时间你一点可以办得到的

原帖由 lingtomsa7174 于 23-12-2006 10:31 发表
哈罗。。。我已经三天没有上来了。。。忙着织手提套,已接近完工了,大概明天可以帖上来给大家看看了。。。

在这里祝大家  圣诞节及新年快乐!!!

是啊,好久没看到你来了~~
我也恭祝大家有个 愉快的圣诞节  以及
新年快乐 (好像快了一点

回复 #183 下雨 的帖子

想问一下哦.... 织白色的是很美,但如果一段时间没有穿了会发现有点黄... 要怎么避免啊?(最讨厌的就是它是这边黄一点,那边黄一点.....是很淡很淡的黄)

尤其是用心良苦织出来的变黄...看到就很痛心.

回复 #182 lingtomsa7174 的帖子

没有办法上传照片啊.... 老公把关把得很紧...

照片上传来0罗。。。呵呵。。。

这是一部分手提套(其它的被老公拿去包礼物了 。。。想不到他酱快 )

这些是我特地买了特别的钮扣(苹果形)

然后钮扣不够用 。。。就这样0罗

希望大家给点意见,以后如果再织就可以改良。。。

原帖由 lingtomsa7174 于 19-12-2006 10:13 AM 发表
svenja     这是我早前的作品,被老公脆脆念后,作出来的
用来塞住他的嘴巴。。。然后就是想他会给我买线0罗

没办法。。。没有工作是要靠老公的了。。。

然后去shopping的时候会不会有时假假转去那个卖毛线的角落? 然后你老公在结帐时突然发现购物推车里多了几粒毛线?
原帖由 pleasure 于 19-12-2006 03:21 PM 发表
这件的款式我喜欢,svenja,你要织这个阿?

以我的学习功力,要织酱的毛衣还离很远下
原帖由 lingtomsa7174 于 24-12-2006 07:35 PM 发表
这是一部分手提套(其它的被老公拿去包礼物了 。。。想不到他酱快 )

这些是我特地买了特别的钮扣(苹果 ...

颜色很sweet! 不错也。。。。这是手机袋吗?

我也祝大家圣诞快乐,编织也快乐

回复 #195 svenja 的帖子

Svenja, 你是用什么语文的编织书来学习的? 如果是德文版的那么我们可以讨论.

原帖由 svenja 于 25-12-2006 08:39 AM 发表

然后去shopping的时候会不会有时假假转去那个卖毛线的角落? 然后你老公在结帐时突然发现购物推车里多了几粒毛线?

以我的学习功力,要织酱的毛衣还离很远下

颜色很sweet! 不错也。。。。这是手机袋 ...

这是我的打算。。。你怎样知道的 。。。(是不是很奸勒。。。 )
这些手提套今天已经送完给人家了,听到一位家人很喜欢0我。。。
我很开心呀。。。

原帖由 simplestreet 于 23-12-2006 15:41 发表
想问一下哦.... 织白色的是很美,但如果一段时间没有穿了会发现有点黄... 要怎么避免啊?(最讨厌的就是它是这边黄一点,那边黄一点.....是很淡很淡的黄)

尤其是用心良苦织出来的变黄...看到就很痛心.

变黄我第一动作就是漂白  全白的就可以这么做,
如果有参其他色的我就不用漂白水,我是久不久拿出来洗下的。
因为如果一直收起来不见阳光是很容易变黄的。

原帖由 simplestreet 于 23-12-2006 15:44 发表
没有办法上传照片啊.... 老公把关把得很紧...

你老公做么守到你很严的啊?
如果我没记错,你也是嫁"老外"的是吗?

原帖由 lingtomsa7174 于 24-12-2006 19:35 发表

这些是我特地买了特别的钮扣(苹果 ...

哇!很可爱涅!
你老公这么快手脚意思说他很欣赏咯~~
他有没有开口赞你班赖咧?

原帖由 lingtomsa7174 于 25-12-2006 19:56 发表
这是我的打算。。。你怎样知道的 。。。(是不是很奸勒。。。 )
这些手提套今天已经送完给人家了,听到一位家人很喜欢0我。。。
我很开心呀。。。

人家收的开心,其实我们送的人更开心对不对?

你下一个打算做什么作品?

原帖由 下雨 于 26-12-2006 09:13 AM 发表

变黄我第一动作就是漂白  全白的就可以这么做,
如果有参其他色的我就不用漂白水,我是久不久拿出来洗下的。
因为如果一直收起来不见阳光是很容易变黄的。

你老公做么守到你很严的啊?
如果我没 ...

我的老公是很欣赏我的作品啦。。。我也有送给他,不用说他当然很lam啦
我的下一个作品还没有决定要织什么。。。在找着呢。。。你有什么好建议勒?

你问simplestreet的老公是不是老外,你用也是噢。。。难道你的另一半也是老外?(八卦下 )

下雨,刚在快乐厨房发现你的link才把我带来这里...
然后从第一页爬到第八页,我现在已经气喘如牛!
从园艺>厨房>手艺看你的帖,
感觉你好有艺术细胞,真叫我羡慕.
看得出你的手艺细腻,加油哦!