佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做甚麼

http://files.filefront.com/zomowmv/;6220570;;/fileinfo.html

歡迎同學們下載欣賞,然後給予感想.
謝謝唷.

ADVERTISEMENT

其实我认为一个影像的表达,应该注重在影像,这部20秒的画面只有3个镜头,其他都是文字,给人的感觉就是文字多过画面。但那三个镜头有表达到城市的忙碌,因为是纪录真实的东西,而且还加了一些噪点,我觉得还不错。只是整个作品太少画面了,多拍一些城市人的生活,不用口述,只是单纯的纪录可能可以拍出不错的东西。加油吧!

浪費生命的感覺有。。。。。。。贊。。。。

本人实际上有少少喜欢这型式拍摄短片,不过给出的感觉是WORD表达多过视觉,有的到候不到肺!还需要加强!

不过这是非常个人的短片,给我的感觉是这样!

我feel到你要讲的东西。喜欢这种feel
也是觉得文字太抢镜,毕竟video是影像为主的媒介。

如果前面用大量影像对砌,后面再用文字点出主题,应该更震撼吧。

有空到我哪里看看,http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
是幽默的片子。轻松轻松一下,放下城市的烦嚣

阿...
原來是這樣.
多多謝謝各位同學的耐心感想,
旁白太多了是吧.
恩,其實我是想比較寫實documentary的感覺,
不是那種劇情類的短片阿,
而且因為不想佔量太大,所以控制到只20秒.
如果鏡頭太多,反而會交代不出內容,會不會如此覺得呢?

阿,我在構思下一個了.
應該是個大約30秒的短片吧.
介於劇情和寫實之間吧,大綱仍在推敲中.
到時候再讓大家過目過目唷.
arigato.^_^

Follow Us