佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有见过这类床吗??新品。。

觉得那些抽屉好不好用。。。有人用过吗??

用过的给给意见。。

原帖由 吧生七彩 于 20-11-2006 04:12 PM 发表

朋友,不是新品啦,款式可能是新的,可是这种床20年前我就睡过了....我的是柚木的,非常的重,现在应该很难找到这种材质了.....而且保护得还不错现在还在睡呢,只是把上下铺分开成两张单人床而已

如果你家有几个介于3-12岁的小孩,房间又不多的话值得考虑!可以充分利用现有的空间,往“上”发展,不过上铺的小孩不要常尿床哦,下铺的小孩会以为“漏水/下雨”
下面的抽屉满好用的,放放衣服,玩具都可以......

原帖由 purplecat 于 20-11-2006 05:01 PM 发表

朋友,不是新品啦,款式可能是新的,可是这种床20年前我就睡过了....我的是柚木的,非常的重,现在应该很难找到这种材质了.....而且保护得还不错现在还在睡呢,只是把上下铺分开成两张单人床而已

如果你 ...

哈哈, 你误会了,那种是称两层床。 我的意识是那床底下的抽屉,由其是图中这张单人的就九个抽屉,还有那种“多颜色”(colourful)。。

不知道这床会不会受欢迎?? 个人觉得这些“抽屉”应该会很好用。。这是才面世的新品啊。。

原帖由 吧生七彩 于 20-11-2006 05:09 PM 发表

哈哈, 你误会了,那种是称两层床。 我的意识是那床底下的抽屉,由其是图中这张单人的就九个抽屉,还有那种“多颜色”(colourful)。。

不知道这床会不会受欢迎?? 个人觉得这些“抽屉”应该会很好用。。 ...

这种床适合屋子小小间的公寓或房间小小的屋子。。
我家有张在ikea买的,上面是单人床,下面是橱。。(不是抽屉)

但我不喜欢小孩睡上下层的床,安全问题。。

请问一下,那七彩colour的床是铁的,抽屉是铁的还是plastic的?

原帖由 ruyi98 于 20-11-2006 05:19 PM 发表

这种床适合屋子小小间的公寓或房间小小的屋子。。
我家有张在ikea买的,上面是单人床,下面是橱。。(不是抽屉)

但我不喜欢小孩睡上下层的床,安全问题。。

请问一下,那七彩colour的床是铁的,抽屉 ...

抽屉是plastic 的。。

昨晚去见了个朋友,小小的房间床底堆满了不少玩具和漫画,想叫他换床

不过他是双层床,顶多是三个抽屉可用而已,没办法,他是个很小的房间和弟弟共用。。

觉得那单人的九个抽屉不错,高是高了点,起码收拾好了房间也雅观的多。。

新品???
我2年前已经看过了

Follow Us
原帖由 王力宏 于 20-11-2006 06:02 PM 发表
新品???
我2年前已经看过了

是吗??

双层那四个抽屉是以前的,那单人九个抽屉不会是两年前就面世吧??

好累。。。

其实如果家里不是特别的窄,我不会选这样的床,
怕会增加意外的机会。

原帖由 LVgirl 于 20-11-2006 09:44 PM 发表
其实如果家里不是特别的窄,我不会选这样的床,
怕会增加意外的机会。

老实说,我也不喜欢这种床, 不过在三人房的公寓,四个小孩齐两间房,没办法。。

有冷气还没话说,用风扇的话上层或下层的都难吹到。。
没法了。。

(不过两兄弟也用惯了。。。)

其实尿床也不可能影响下层,因为都被床垫吸光了,不会是大象小便吧

原帖由 吧生七彩 于 20-11-2006 05:09 PM 发表

不知道这床会不会受欢迎?? 个人觉得这些“抽屉”应该会很好用。。 ...

不是很喜欢耶,你应该看过Giant卖的那种塑胶五桶柜吧,如果东西放得太多太重很容易弯曲,不耐用.......而且只有上铺可以睡而已吧

原帖由 purplecat 于 21-11-2006 01:09 PM 发表

不是很喜欢耶,你应该看过Giant卖的那种塑胶五桶柜吧,如果东西放得太多太重很容易弯曲,不耐用.......而且只有上铺可以睡而已吧

说的也有道理。。如果都放满漫画书的话真的很难拉。玩具应没问题。

原帖由 吧生七彩 于 21-11-2006 01:19 PM 发表

说的也有道理。。如果都放满漫画书的话真的很难拉。玩具应没问题。

这种床要卖多少钱?

原帖由 purplecat 于 21-11-2006 01:26 PM 发表

这种床要卖多少钱?

你说那种??

其实还有两种。。

这八个抽屉的不会太高吧!!

这就是发生火灾时紧急用的

原帖由 吧生七彩 于 21-11-2006 01:41 PM 发表
其实还有两种。。

这八个抽屉的不会太高吧!!

就是这种的价钱

上下兩层包抽屉要五百-六百多块.现在有出新的款,上下双层五尺乘五层.可以睡很多人

看来这里有不少的Johor 人呢。。