佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[12月28日] Seed of Darkness《精靈》

http://ent.sinchew-i.com/content ... ;artid=200611162475

《精靈》被好萊塢電影公司相中發行        

(吉隆坡訊)本地中文靈異片《精靈》(Seed of Darkness∕前名為Nephesh Seed)被哥倫比亞電影公司(Columbia Pictures)相中,成為首部被好萊塢電影公司拿來發行的馬來西亞中文電影。

“我們很高興電影哥倫比亞電影公司成為這部戲的國際發行,這對我們來說是一個巨大的成就。因為Columbia Pictures發行過很多大片比如《蜘蛛人》《Spiderman 2》,《達文西密碼》《The Da Vinci Code》和周星馳的《功夫》”,《精靈》電影導演蔡岳翰說。

精靈將會在今年12月底在全國的戲院隆重上映,之後還會被帶到其他國家例如新加坡、汶萊和香港放映。本片演員有大馬小姐黃詩嫻、名模謝麗萍(Amber Chia),第一屆大馬偶像季軍張祖誠(Vick Teo)和資深演員王方耀。

精靈是講述女主角是一位單親媽媽,她是通過體外受精的方式生下了一名女兒。7年後,他們搬入一個新的公寓。此時開始發生一連串怪異時件,女兒的行為也越來越怪異,而且還跟她不存在的“爸爸”對話……

這是導演蔡岳翰的第一部電影,他之前的作品也曾經在國內和海外贏得了許多的獎項。《精靈》已經完成了剪接的最後階段,並且即將被送往電檢局審查。

“希望這部片子可以安全的通過電檢局,也希望片子的任何部份不會被裁減。因為我們在這部片子投入了很多努力,並且希望觀眾能夠觀賞到完完整整的精靈”,導演蔡岳翰說。

星洲日報/娛樂‧2006/11/17

================================================================================================================================

本地制作中文电影《精灵》终于要上映了!!好期待哦!!

華人一定要支持華人自己的電影。。。

支持......可是为什么都是灵异片???居多呢??

《精灵》的网址有新资料。下星期四(28/12)就要上映了。不知道有没有人预先观赏这套戏了呢? 不懂这星期有半夜场呢?

精灵

·导演:蔡岳翰
·主演:黄诗娴(Wong Sze Zen),梁钧钧(Jiun Jiun), 王方耀(Alvin Wong),张祖城(Vick Teo),谢丽萍(Amber Chia)
·预计上映日期:12月28日

故事        : 讲述一位单亲妈妈从精子银行中取得精子而怀孕并诞下一名小女孩。到了女孩大约7岁时他们搬到一所公寓居住, 此时开始发生一连串怪诞,奇异事件,女孩竟跟不存在"爸爸"对话.....

Cool 吧 !!

上映了,希望大家看了后多做回响。。
觉得不错的感觉。

Follow Us
moshen 该用户已被删除
本地电影虽然没什么信心,
不过看在楼上各位的支持,就去看吧.

今天去看了这套戏..
才看第一分钟就后悔了

一开始听到他说话的方式就直接不爽了
没关系忍
然后开始假到不得了
说话根本假假的一点都不真

故事做了很久都很废还没说到重点
然后坐我后面的一群女生人家对白一句他对白十句
我根本睡觉都不能

那时真的很想离开
因为坐中间不方便就算了

过后就第一次转过头去骂后面的女生叫他们静点
过后我就睡着了
真的很不知所为!
废戏来的

没演技
没美女
没特效
什么都没有
连音乐都超级难听

大致上来说
根本就是浪费钱和浪费两个小时的时间

对M'SIA的电影真是...

本来想看THE HAUNTED APARTMENT
过后看很多人说不好看就放弃了
看来哪个总比这个好

浪费时间!:@:@

原帖由 bigbabe 于 29-12-2006 02:40 AM 发表
今天去看了这套戏..
才看第一分钟就后悔了

一开始听到他说话的方式就直接不爽了
没关系忍
然后开始假到不得了
说话根本假假的一点都不真

故事做了很久都很废还没说到重点
然后坐我后面的一群女生人家 ...

“蛮好看的嘛”

看到我“精神饱满"

原帖由 健栋 于 29-12-2006 03:28 AM 发表
看到我“精神饱满"

你失去了莹莹。。。。我失去了22元

原來說vick演的就是這個電影!看過的人,我想問vick的鏡頭多嗎?

我昨晚也看了这部电影,其实我觉得这部电影真的很不错。
但是很可惜的我发觉到本地人对于本地电影特别地挑剔和偏见。
我本人也有看The Haunted Apartment, 《精灵》真的比它好看很多很多,至少故事已经赢很多了。
大家应该自己去看一看,才作结论。
给本地的制作一个支持吧!!

评语很差。。。不去看了~~

本来还想去看的咧...
不过现在... ~ 还是想想看先吧...

这样的戏怎么可以上映的??看戏的人都在笑。。。。笑对白。。。很烂。。。。一点都不恐怖。。。。不过故事很好。。。。其实这部戏可以拍的更好的。。。

你们讲到酱~~
我就去看吧~~
看下有多烂~~
或是好呢?

我刚看了回来
感觉上有几部电影的影子
演员对白方面真的有待改进
很malaysia feel的感觉
嗯本地电影
说什么也是刚起步
算ok啦

那到底好不好看。。。。。。。。。。?

值不值得进戏院看?

KathleenLeong 该用户已被删除
昨晚去看半夜场,full house呢!
没办法只好买最前面的位子。。
好恐怖哦!!看到我紧紧张张的。。
故事很好,结局也很好。。
值得去戏院吓一吓。。