佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 酷酷天使

去者的一生

原帖由 鬼咒 于 25-11-2006 08:32 PM 发表

酱凶zomok
酷酷天使,偶撑你

感动!!!

你想太多了啦!看不出他们是在针对谁。拖谁下水?你太敏感了啦!

我想他们只是想激发你啦!但是你也真是的,犯了这么多错~

第一次不会发照片。现在又不把要发表的放在同一楼,分几楼来放,真的是浪费资源!

努力学习吧!先声明我只是在激发你,别又说是针对谁,拉谁下水哦!

原帖由 酷酷天使 于 27-11-2006 06:50 PM 发表

我很想告诉你们,希望你们明白
有时候,针对一个人是一件事,但并不需要把所有人都拉下水。
我知道你们在针对谁,我虽然和他有跟他来往。
我真得那么惹你们讨厌吗?我又做错了什么东西?
希望你们能坦言和 ...

这么搞的?才没来几天就被人说我针对人,还说什么拉下水,弄到我又一头雾水。

你没有惹我讨厌,你错在不会放照片,楼上的说得对,你又犯错了!不改还说我坏话!

大人啊!冤枉啊!想纠正人就被当作坏人!冤枉啊!不要欺负我!

原帖由 秋好 于 27-11-2006 10:18 PM 发表
你想太多了啦!看不出他们是在针对谁。拖谁下水?你太敏感了啦!

我想他们只是想激发你啦!但是你也真是的,犯了这么多错~

第一次不会发照片。现在又不把要发表的放在同一楼,分几楼来放,真的是浪费资源! ...

谢谢你!
我会好好学的。

原帖由 aaron_and_co 于 27-11-2006 10:34 PM 发表

这么搞的?才没来几天就被人说我针对人,还说什么拉下水,弄到我又一头雾水。

你没有惹我讨厌,你错在不会放照片,楼上的说得对,你又犯错了!不改还说我坏话!

大人啊!冤枉啊!想纠正人就被当作坏人! ...

对不起,错怪了你们。
能的话你可以教教我吗?
我真的不会把照片弄上去。

好吧!就原谅你一次啦!上载照片的方法10楼的cancer07420已教你了呀!

Follow Us
恩........交你詳細一點.......... 首先你先去注冊 然後你把你電腦的照片POST 上去 然後upload ........... 就會有三行東西出現在照片的下方 .......你copy第一行的然後paste在這裡就行了

原帖由 cancer07420 于 1-12-2006 10:09 PM 发表
恩........交你詳細一點.......... 首先你先去注冊 然後你把你電腦的照片POST 上去 然後upload ........... 就會有三行東西出現在照片的下方 .......你copy第一行的然後paste在這裡就行了

谢谢

那會了嗎 快快放上來....然後不要給他們有機會罵你