佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【比赛】2006年终KOF比赛成功举行 ~ CARI KOF XI ENDLESS FIGHTING

原帖由 Miruku 于 19-12-2006 12:52 AM 发表

yes~~

industrial training差不多半年

哦,原来如此。。
那就可以在槟城遇到你了,哈哈

devilgray比赛网聚报告

有点懒惰写报告。。。
但是最重要,玩到很爽,遗憾的是,又是坏人做冠军

还是简诉吧

七早八早,被木四水morning call
之后就出门了

到金四楼吃早餐,跟大家见见面

开始比赛
到最后输了给Miruku先
之后第三名战输了给木四水

之间的比赛非常精彩,尤其是长毛跟坏人的对战
可惜啊。。。我可是赌长毛胜啊!

之后大家就到TS了
本来想要看枪神表演
但是TC4的Level是Easy,所以就唯有等人来set了
等待的时候,大家基本上是先打下KOF咯
一直都是抽The MINES那条水
可是一直赢不到,有点不甘心
算了。。。鬼叫技不如人

终于有人私底下帮枪神set难度去[最难]了
抢了头位看表演
果然名不虚传,两手持枪工夫了得
开始前慢慢看cut scene,应该是集中精神吧?
看他的眼睛非常转注两个screen,不容易的啊。。。
如果是我,肯定第一关就挂了

之后就各自走了
先是坏人回家陪女朋友
之后就木四水,长毛,Chineseleaf,Ramon
剩下就是我,nigelteh,miruku,terryforever在小机场打
知道大概8-9pm就正式散了

网聚报告完毕

首先 我要感谢这次的SPONSOR
chineseleaf
然后我要感谢所有提供照相机的朋友们
mumubaboo 长毛 devilgray chineseleaf
最后就是以下所有的参赛者

Part|坏人|timE (槟城)   
木四水 (柔佛)           
terryforever (雪隆)     
devilgray (雪隆)               
rockhwd (雪隆)         
长毛 (雪隆)            
allentay2005(雪隆)      
nigelteh (雪隆)         
miruku (槟城)                 
MuMuBaBoo (雪隆)        
chineseleaf (雪隆)      
weihock (槟城)         
Ramon (雪隆)           
枪神(槟城)            
kyotankh(柔佛)         
运子(雪隆)   

没有你们 就没有这一场比赛
没有你们 就没有这么开心的一天
没有你们 就没有难得的聚会
没有你们 就什么也没有

再次谢谢你们

请把参赛者所有的报告都写在这里吧

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

谁负责VIDEO UPLOAD的呢?
谁负责照片呢?
chineseleaf还是长毛还是devilgray呢?
如果要BURN那些VIDEO 需要多少片DISC呢?

如果VIDEO弄好了
UPLOAD在这里吧

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

照片弄好后 就交给我先
我再贴上去

这次比赛唯一不满的就是飞机师
打算驾飞机也麻烦通知一声 交代一下
希望下次可以合作一些 谢谢

Follow Us
明年再来个XII比赛
然后顺便来个98

KOF没有玩98好像少了些什么

原帖由 devilgray 于 27-12-2006 01:04 AM 发表
明年再来个XII比赛
然后顺便来个98

KOF没有玩98好像少了些什么

不是嘛? 又来98
会乱的罗。。呵呵
我也是很久没有和你玩98了

原帖由 Part|坏人|timE 于 27-12-2006 03:41 AM 发表
不是嘛? 又来98
会乱的罗。。呵呵
我也是很久没有和你玩98了

那天还以为你想要玩98。那里知道我下场抽他的时候,你跑去玩Bomberman

原帖由 devilgray 于 27-12-2006 02:52 PM 发表

那天还以为你想要玩98。那里知道我下场抽他的时候,你跑去玩Bomberman

因为那天目的是和你玩XI而已
然后我看到那个人98好像很厉害酱
怎么知道那么差的
我以为他会和你玩很多盘
我没事做 所以嘛跑去玩bomberman罗