佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫虫的天下

韩星自拍+生活照

原帖由 alyssajong 于 20-3-2007 05:02 PM 发表
ps:Five Treasure Island,只会让我联想到Highfive Of Teenagers,简称H.O.T。。无论如何,最支持的还是神话,东方神起,SS501,Super Junior,FTTS,和新加入的Battle。。

你支持的还真够多,哈哈!

F.T.Island外型还不错,就不知道实力如何了。
公司好像没有很出名,要红比较难少少......

原帖由 clcs85 于 20-3-2007 12:30 PM 发表

http://i171.photobucket.com/alb ...

又是一堆小弟弟

朴慶林+李秀英

韓藝瑟

原帖由 jJh516 于 17-3-2007 09:33 PM 发表
HUHHH。。。很 高 興 可 以 看 到JI HOON  的 生 活 照,THX YA。。。WAITING FOR RAIN。。。

不好意思,让你久等了~最近好多功课又要念书,所以以后可能会尽量少些上网,不过我还是会经常来这儿贴图的~

原帖由 虫虫的天下 于 21-3-2007 06:38 PM 发表

不好意思,让你久等了~最近好多功课又要念书,所以以后可能会尽量少些上网,不过我还是会经常来这儿贴图的~

http:/ ...

真 的 很 謝 謝 你 哦, 你 也 是 學 生 哦, 還 肯 花 時 間 為 人 家 貼 圖, 你 人 真 的 很 好 叻, 祝 福 你 學 業 猛 進 哦。。。FIGHTING。。。

Follow Us
原帖由 jJh516 于 21-3-2007 07:32 PM 发表

真 的 很 謝 謝 你 哦, 你 也 是 學 生 哦, 還 肯 花 時 間 為 人 家 貼 圖, 你 人 真 的 很 好 叻, 祝 福 你 學 業 猛 進 哦。。。FIGHTING。。。

谢谢你的祝福~ 没办法,去年PMR没念书,现在后悔了,便想加把劲咯~

有 時 這 樣 或 許 會 更 好 吧, 就 因 為 當 初 的 過 失, 嘗 過 失 敗  的 痛 苦 更 會 激 發 自 己 更 努 力 向 上, 最 重 要 是 自 己 已 經 反 省, 一 切 都 來 得 及, 不 像 我, 越 大 越 沒 上 進 心。。。 失 敗 啊。。。 加 油 嘍

很久没来了...功课可忙坏我了.....
刚看到的....就放上来了...
一大堆搞怪的龙

太阳和龙

上下.....表情似乎一样的..

经典的发型啊~~~!!!

那么小就爱自拍了...

转: KRKV

BORA

原帖由 clcs85 于 21-3-2007 12:09 AM 发表

比Xing还要小,三个90,一个91,一个92。哈!

92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然比我小1岁

路过的时候看到的
BigBang

基灿&MONG

Xing:

Credits: Ch204 (Gom)

F.T.Island:

Credits: Naver and Jonghoon's cy

Credits: F.T.Island Thailand

好多哦...
有林秀晶的吗?我觉得她去那个亚洲电影的头发很美下..

原帖由 clcs85 于 25-3-2007 12:48 AM 发表
Xing:

Credits: Ch204 (Gom)

F.T.Island:

http ...

现在的弟弟越张越成熟

alyssajong 该用户已被删除
很难想象F.T.Island & Xing 是和我差不多同年龄的小孩。。突然觉得自己好失败哦。。人家这个年龄已经出来赚钱,我却还在家里每天为了考试而奋斗。。。

今年好多新人。。估计SM也会在不久之后推出新人吧!今年的新人奖,竞争肯定非常激烈。。
男组合来说,我当然是支持我家Battle的。。女组合的话,我第一个就先把BabyVox Rev淘汰掉。。Cats&Wondergirls 加油。。

原帖由 alyssajong 于 25-3-2007 01:50 AM 发表
很难想象F.T.Island & Xing 是和我差不多同年龄的小孩。。突然觉得自己好失败哦。。人家这个年龄已经出来赚钱,我却还在家里每天为了考试而奋斗。。。

今年好多新人。。估计SM也会在不久之后推出新人吧! ...

我覺得Battle跟Big Bang還有Wonder Girls都不錯
有前途