佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪的小虫

能否给我一点意见!(装修费)

原帖由 流浪的小虫 于 15-11-2006 12:31 PM 发表

我就是怕这样呀!不知道他给的货有没有偷工减料!

我有点心痛我的定钱!

还能怎样! 我只好在找其他的水泥老板来看看了!是不是价钱差太远!

我现在也泥足深陷.....可是我觉得身为消费者,只要一天没签约,没开工我都有权选择。我可能水泥和家私一个装修商,铁花、水槽、电动门各一个承包商.....宁愿花点时间,也不要后悔...

对不起,最近被装修搞得我很负面思想,希望不会影响你....
看过韩剧《浪漫满屋》吗?AjA, AjA FIGHTING!!!!

原帖由 purplecat 于 15-11-2006 12:45 PM 发表

我现在也泥足深陷.....可是我觉得身为消费者,只要一天没签约,没开工我都有权选择。我可能水泥和家私一个装修商,铁花、水槽、电动门各一个承包商.....宁愿花点时间,也不要后悔...

对不起,最近被装修搞 ...

不会啦!我只是有点担心受骗!我也还没有开始装修,只是先定着,哪里知道现在有点后悔!

我有看!是个很好看得戏!谢谢你!以后还要在像你请教!

我也很担心受骗!我还没签名,其实可以换装修商的,可是又会浪费我两个月来跟他沟通的时间.....
我不想变成“新山的大菜头”

你有看?在girl_girl那里看好戏吗?我有一点对不起他们,在他们的帖里大吐苦水......是时候自己开贴了......

原帖由 purplecat 于 15-11-2006 04:40 PM 发表
我也很担心受骗!我还没签名,其实可以换装修商的,可是又会浪费我两个月来跟他沟通的时间.....
我不想变成“新山的大菜头”

你有看?在girl_girl那里看好戏吗?我有一点对不起他们,在他们的帖里大吐苦 ...

哦!我会去girl2看看的!我也怕被那些人“砍菜头”!

买屋子伤脑筋,做装修也伤脑筋!

原帖由 流浪的小虫 于 15-11-2006 05:05 PM 发表

哦!我会去girl2看看的!我也怕被那些人“砍菜头”!

买屋子伤脑筋,做装修也伤脑筋!

多多少少钱都要给别人赚的啦.....看开点....永不言败

对了还没问你新家在那里,我的在Mount Austin一带;你要找装修商的话联络Bokfolio看看.....

原帖由 purplecat 于 15-11-2006 06:07 PM 发表

多多少少钱都要给别人赚的啦.....看开点....永不言败

对了还没问你新家在那里,我的在Mount Austin一带;你要找装修商的话联络Bokfolio看看.....

你是住在皇后对吗?因为我在girl2那里看到!我的屋子买在bukit  indah!你有去看过那里的屋子吗?

你为什么会买在mount austin呢!对我来说有点远!

赚是一定会给他们赚的,只是不想被他们赚太多!

Follow Us
原帖由 流浪的小虫 于 16-11-2006 08:51 AM 发表

你是住在皇后对吗?因为我在girl2那里看到!我的屋子买在bukit  indah!你有去看过那里的屋子吗?

你为什么会买在mount austin呢!对我来说有点远!

赚是一定会给他们赚的,只是不想被他们赚 ...

对呀,住在皇后....
有去看过bukit indah的房子,朋友住那里,并不觉得有什么特别,觉得那里很不方便.....买房子是家人的决定不是我,他们可能觉得mount austin有投资潜能吧
你看,新的Kota Highway快要完成了,Jusco和预计中的Tesco都开在那里,还有预计中的LRT也会到达那里,应该相当不错.....

原帖由 purplecat 于 16-11-2006 02:21 PM 发表

对呀,住在皇后....
有去看过bukit indah的房子,朋友住那里,并不觉得有什么特别,觉得那里很不方便.....买房子是家人的决定不是我,他们可能觉得mount austin有投资潜能吧
你看,新的Kota Highway快要完成 ...

你说的也对!那里会是不错的地点!我会买这里是因为,我妈妈也住在bukit indah!不想住太远!所以才选择住近一点!

原帖由 流浪的小虫 于 16-11-2006 04:41 PM 发表

你说的也对!那里会是不错的地点!我会买这里是因为,我妈妈也住在bukit indah!不想住太远!所以才选择住近一点!

好孝顺哦,什么时候要搬?

原帖由 purplecat 于 16-11-2006 07:43 PM 发表

好孝顺哦,什么时候要搬?

其实是贪方便!才找和妈妈近的屋子!

没有那么快!明年中或尾吧!因为做装修也要一点时间!

你呢!快搬了吗?我现在也很心急!因为快要拥有自己的屋子了!

原帖由 流浪的小虫 于 17-11-2006 10:13 AM 发表

其实是贪方便!才找和妈妈近的屋子!

没有那么快!明年中或尾吧!因为做装修也要一点时间!

你呢!快搬了吗?我现在也很心急!因为快要拥有自己的屋子了!

明年中或尾才搬?!哎呀同学,你还有大把时间作决定,怎么这么快给订钱 ,打屁股...

原帖由 purplecat 于 17-11-2006 11:32 AM 发表

明年中或尾才搬?!哎呀同学,你还有大把时间作决定,怎么这么快给订钱 ,打屁股...

所以才后悔呀!

不要再骂我了!我现在心很痛!

真的很痛!

怕输!

原帖由 流浪的小虫 于 17-11-2006 11:36 AM 发表

所以才后悔呀!

不要再骂我了!我现在心很痛!

真的很痛!

怕输!

哪里敢骂你,不过要反省哦,要从错误中学习

这么早订,比较便宜吗?还是怕明年起价啊?

原帖由 purplecat 于 17-11-2006 02:43 PM 发表

哪里敢骂你,不过要反省哦,要从错误中学习

也只好这样了!谁叫我怕输!那么早就定!

其实我只是对泥水的价钱不太满意,铁花的价钱还好!

好了!在好好的想想接下来要怎样!也要麻烦你给一点意见!

原帖由 雪地上的死尸 于 17-11-2006 03:09 PM 发表
这么早订,比较便宜吗?还是怕明年起价啊?

我不知道会便宜吗?不过现在有点后悔!

因为和我一起买同一排的很多都有和他们订!(他们有给我看他们的订货簿子)所以就。。。。。。。。

老板有说他们给的价钱可以保证1年,就算价钱起了!他们还是跟着那个价钱不会改!如果有跌,跌到太厉害,他们也会减给我们!所以我就和他们订了!

原帖由 流浪的小虫 于 17-11-2006 05:27 PM 发表

我不知道会便宜吗?不过现在有点后悔!

因为和我一起买同一排的很多都有和他们订!(他们有给我看他们的订货簿子)所以就。。。。。。。。

老板有说他们给的价钱可以保证1年,就算价钱 ...

不会是那种趁你来看新家静悄悄走进来推销自己的商品的商家吧...那种很多都不太能相信,不过价格合理的名片可以留着...

别烦那么多,我明年一月要搬到现在还在跟装修商拉锯战,死不了的啦......

原帖由 purplecat 于 17-11-2006 10:56 PM 发表

不会是那种趁你来看新家静悄悄走进来推销自己的商品的商家吧...那种很多都不太能相信,不过价格合理的名片可以留着...

别烦那么多,我明年一月要搬到现在还在跟装修商拉锯战,死不了的啦......

就是那种咯!你也遇过吗?
他们的名片我都有收,以防万一!

你的屋子装修了吗?1月就要搬了!还在谈价钱吗?
还有1月多时间够吗?

原帖由 流浪的小虫 于 18-11-2006 09:26 AM 发表

就是那种咯!你也遇过吗?
他们的名片我都有收,以防万一!

你的屋子装修了吗?1月就要搬了!还在谈价钱吗?
还有1月多时间够吗?

哈哈,当然有遇过咯,价钱好的才跟他多谈几下.....多半要到他们的工厂去看看才放心啦.....名片上面有注册号码的比较有保障...不过有些是乱印上去的,骗人的

没办法咯,死也要做到,房子都买了.....

原帖由 purplecat 于 18-11-2006 03:20 PM 发表

哈哈,当然有遇过咯,价钱好的才跟他多谈几下.....多半要到他们的工厂去看看才放心啦.....名片上面有注册号码的比较有保障...不过有些是乱印上去的,骗人的

没办法咯,死也要做到,房子都买了.....

哦!那么真的要注意很多细节!
第一次卖屋子做装修,如果没有人给点意见,还真的会被骗!

那么我也好期待你的屋子装修后的样子!记得也放上来分享!

本来我是想要在拿到锁匙后就做装修的,可是家人说过年后在做,到时候搬进来得人也多了!就没有感觉到地点人少!也不会那么怕!因为新的花园,刚搬来得人不多!