佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我去看命经验

有一次, 我去求命理师看命。  他说他精通紫微斗数, 也精通八字。

可是, 他只收RM30而已。 贪小便宜的我, 就去看。 很奇怪的是我问他的问题, 他都乱答一番, 好像没有关系。 用佛法来解释人生。  我当时就感觉好像受骗了。

后来学命后, 发觉他错误百出。 比如,他说我的命缺木应该从木下手。 可是, 我学会后, 木居然是我的忌神!!!! 难怪当初, 用神忌神都没有说过。 差点毁掉我的前程。 看看自己的流年运, 凡遇到忌神, 都是有灾祸的。。。

只怪自己没有知识, 没有见识。 可是, 我跟朋友三个人去, 就足足给他骗去RM90。  

这个神棍就在怡保!!!

大家要注意咯!!! 可以的话, 去拆他的招牌。 免得祸害人群。。

还说他学佛法。 确想用佛法来骗吃。

PS: 命理师收费高, 通常都有把握把命算得准。 切忌贪小便宜, 得不常失!!!

算了吧,经一事,长一智

原帖由 Jet_Li 于 13-11-2006 07:54 AM 发表
有一次, 我去求命理师看命。  他说他精通紫微斗数, 也精通八字。

可是, 他只收RM30而已。 贪小便宜的我, 就去看。 很奇怪的是我问他的问题, 他都乱答一番, 好像没有关系。 用佛法来解释人生。  我当时就 ...

我也是怡保人哦.
他是哪里的?
我很之前也遇到一个,也是收RM30的.
他是流动的,兼职点痣的,通常都是和书档一起的.

原帖由 nocallme2001 于 16-11-2006 01:04 AM 发表

我也是怡保人哦.
他是哪里的?
我很之前也遇到一个,也是收RM30的.
他是流动的,兼职点痣的,通常都是和书档一起的.

我不是怡保人, 所以忘了地方在那里。 也已经好久了!!!

不过, 他有几个特点。 比如:

1)他是个老人。
2)嘴存厚。
3)他的算命屋是木屋。
4)除了紫微外, 还给卜卦。 卜卦比较便宜。
5)他说姓什么都忘了, 因为他说他出过家。 墙壁上有许多佛法的道理。 (这些道理我都懂, 因为我也学过佛)也有他的照片。
6) 他会说你属金, 木, 水。。。。 然后告诉你, 你缺什么, 或者说五行齐全。 可是, 喜忌神一点也没有说。 所以, 十神也没有说。
7)他会给你一张纸告诉你命运是什么。 他用车和路来解释。( 学命后, 才知道那一本书不是用车和路来解释的??)
8) 说他的紫微盘, 才几个主星和助星而已。 最重要的, 这些主星竟然没有庙, 旺, 得, 利, 平, 不,陷。 也没有说你的三方四正的东西。 (没有三方四正怎样断贵贱??) 根本没有动到流年盘。 他的四化星还是用查图表的。。。(没有背起来怎样活用四化???)
9) 还有其他的, 我忘了。。。。。

如果, 有以上的特点, 你就要留意咯!!! 免得陷入神棍的陷阱咯!!!!

你可以去看看。。。 如果, 真是他, 你就采取行动吧!!!

原帖由 kteng7739 于 15-11-2006 11:14 PM 发表
算了吧,经一事,长一智

当然算了, 不然我就到他那里理论。 可是, 他继续这样骗人也不可以啊。。。 人家的忌神当喜神用, 喜神当忌神用,岂不糟糕???  给你错的指点, 不就害了你一生了????  更可恶的, 他的错误会败坏命理学的权威。 搞到其他命理师也招到吐口水, 岂不冤枉??? (我不是命理师, 所以我不是捧自己。)

第二点, 佛法是解救众生的。 他却利用佛法达到他个人的目的, 让人觉得他的品德很好。 可是, 这就会破坏佛法的的正信。 佛教是不鼓励算命的。  他这样子骗人, 佛教徒就不应该对付他?? 那利用佛法骗人没错的话, 那我们干嘛去抓到处骗吃的"泰国和尚"?? 要是能讲一两句佛法就能够说法, 那么法师修行来干什么??  应该是学为人师, 行为世范才对。  

还有很多想说的。 可是未免我有偏见。 嗯, 以上两个point觉得应该够了。

还有很多的神棍,又如何呢,唯有小心些

Follow Us
原帖由 Jet_Li 于 13-11-2006 07:54 AM 发表
PS: 命理师收费高, 通常都有把握把命算得准。 切忌贪小便宜, 得不常失!!!

这么说,我应该调高收费才行了。

我觉得这个价钱是其次,最重要是我们的心。

原帖由 大禹 于 17-11-2006 01:01 PM 发表

大师真会开玩笑。  当然价钱不是问题。 大师, 就是他骗人的钱啊, 那怕是一分也不可以这样骗人啊。 所以, 他的心绝对是不好才这样做啊。  

善良的命理师, 哪怕是再高的价钱, 起码他没有骗人啊。 因为命理师是不会逼你给钱算命的啊。 有钱就拿好的配套, 没钱就拿简单的配套咯! 这才是商业规则, 和商业道德啊!!

plcc82 该用户已被删除
原帖由 大禹 于 17-11-2006 01:01 PM 发表

不要再高收费了。。。我将来给不起哦。。。

原帖由 Jet_Li 于 17-11-2006 02:44 PM 发表

大师真会开玩笑。  当然价钱不是问题。 大师, 就是他骗人的钱啊, 那怕是一分也不可以这样骗人啊。 所以, 他的心绝对是不好才这样做啊。  

善良的命理师, 哪怕是再高的价钱, 起码他没有骗人啊。 因为命 ...

是这样?
看到你PS讲得这样,所以我也会那样想。

不过,我有一个问题,你这么说那位算命师,而我们也只是听你一面之词,这样很难判断,如果你不介意,可以让大家看那个八字是不是如你说的,可以吗?

原帖由 plcc82 于 17-11-2006 04:31 PM 发表

不要再高收费了。。。我将来给不起哦。。。

怕什么,你行的。
不过,暂时还不会,如果大家真的觉得收费高的就可以很准,可能会改变一下价格了。

反正我写的资料也不会少,是不是?

原帖由 大禹 于 18-11-2006 04:02 PM 发表

是这样?
看到你PS讲得这样,所以我也会那样想。

不过,我有一个问题,你这么说那位算命师,而我们也只是听你一面之词,这样很难判断,如果你不介意,可以让大家看那个八字是不是如你说的,可以吗?

大师真的是幽默。。。  不过, 大师要提高价钱, 小生不敢违背就是, 嘻嘻!!!  

八字我就不贴了。

我的八字官杀重。  可是, 两印透不受制。 所以, 是扶仰格。 身弱用印。 以金为用神。
所以, 泄者为木, 当然是忌神。  正如上面所说, 缺木, 即原局不见食伤为好 。 那个神棍怎么叫我从事木的事业, 喜东方。  这样的建议, 不是会祸害人们吗? 本来算命是用来帮助提升运势, 避开厄运, 做到进退恰到好处。  假如, 我听他的话, 我不就很为危险。。。

若是从弱格, 原局不见食伤, 就没有文凭了, 可是我本身有一张大学文凭。

再查一下运, 大运戊子, 流年戊寅年, 流年地支逢水生而有力, 克冲年支, 这一年, 我家闹得鸡犬不宁, 至于发生什么事, 就不想说了, 总之那一年, 我离开家有超过半年。

这样看, 我的喜忌神应该没有用错。

原帖由 Jet_Li 于 20-11-2006 09:20 AM 发表

大师真的是幽默。。。  不过, 大师要提高价钱, 小生不敢违背就是, 嘻嘻!!!  

八字我就不贴了。

我的八字官杀重。  可是, 两印透不受制。 所以, 是扶仰格。 身弱用印。 以金为用神 ...

请问先生今年几岁?

原帖由 大禹 于 20-11-2006 01:53 PM 发表

请问先生今年几岁?

哇。。。。 大师, 您的问题让小生觉得进退不得,  不知如何应付 。。。   小生在想着一个万全之策,  即不暴露时辰, 又能大师了解。  

想着。。。。。。。。。

原帖由 Jet_Li 于 21-11-2006 08:59 AM 发表

哇。。。。 大师, 您的问题让小生觉得进退不得,  不知如何应付 。。。   小生在想着一个万全之策,  即不暴露时辰, 又能大师了解。  

想着。。。。。。。。。

抱歉,为难你了。这样简单点,大概是什么阶段的人士呢?这个总可以吧?

原帖由 大禹 于 21-11-2006 09:27 AM 发表

抱歉,为难你了。这样简单点,大概是什么阶段的人士呢?这个总可以吧?

大师, 说抱歉应该是在下。  大师是个大忙人, 还要这般的招待在下, 实在是在下白般刁难, 无理取闹。  

大师, 我已经短讯给您了。

大师们:
很久以前,我哥哥去算命,算命老对他说会有个很亲的女人会离开你,可是却不肯说出那个女人是谁?起初我们以为是我的舅母因她曾自杀寻死。最后没想到是自己母亲,没病痛突然晕到就走了。。。。我觉得那个算命老太准确,好吓人。。。

你们觉得我妈妈是命中注定吗?

为何没人顶我的贴?Jet Li大师。。可否帮我解答呢??

原帖由 csg/5536 于 22-11-2006 04:13 PM 发表
大师们:
很久以前,我哥哥去算命,算命老对他说会有个很亲的女人会离开你,可是却不肯说出那个女人是谁?起初我们以为是我的舅母因她曾自杀寻死。最后没想到是自己母亲,没病痛突然晕到就走了。。。。我觉得那个 ...

你好,

我本人不是大师。 所以, 实在说不敢乱讲。 不过, 我有一个原则, 我不相信命一百巴仙是注定的。   

做事在人, 成事在天。 没有去做, 天要成你也难啊!!

这些处世的道理, 本人还在学习着。 大家努力吧!!

共免之!!!

算命的不能信。
如此本事还靠看命吃饭,岂非自相茅盾?

凡事要靠自己。

原帖由 pinjin 于 8-12-2006 01:06 PM 发表
算命的不能信。
如此本事还靠看命吃饭,岂非自相茅盾?

凡事要靠自己。

同意呀.....