佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有洗脸中心???

想问一下,哪里有提供清除脸上的黑头,油痣的??价钱公道+服务好。。。报纸有登很多广告,但听朋友说,有些按到脸像月亮将,很多疤痕。。可以提供价钱还有地址吗??如果可以,分享一下清洗的过程。。小弟是超油性皮肤。。惨

不是打广告,而是希望可以有更多的选择。。

樱x
我朋友在那边学
说免费帮我洗
其实是做她白老鼠

服务好不好的先??我不要变月球脸叻。。。可以讲下清洗过程。。或用什么仪器叻。。??谢啦!!

原帖由 cmz0927 于 12-11-2006 17:11 发表
樱x
我朋友在那边学
说免费帮我洗
其实是做她白老鼠

哈~那么可怜。。。拿你来做白老鼠。。。我好心痛。。。

我还没去过洗脸。。。上次我朋友在central plaza洗,洗到不错,没有月亮洞。价钱RM35++

原帖由 老千 于 12-11-2006 09:54 PM 发表

哈~那么可怜。。。拿你来做白老鼠。。。我好心痛。。。

我还没去过洗脸。。。上次我朋友在central plaza洗,洗到不错,没有月亮洞。价钱RM35++

central plaza有一间好像是我师母开的我也洗过一次RM45discount后RM36zomok你心痛?

原帖由 心急者 于 12-11-2006 06:28 PM 发表
服务好不好的先??我不要变月球脸叻。。。可以讲下清洗过程。。或用什么仪器叻。。??谢啦!!

和外面的都一样

但是central plaza我没记错有几间洗脸中心的喔。。。是哪一间哦??谢啦

Follow Us
听说樱x不是很好而已...

在Beverly李黄记那排店那里有间...
店名我忘记了...
不过那里洗脸很不错下...

千万不要去Vivxxn sk*n and b*dy...
因为...
这间的老板娘帮人家洗脸是抱着1个酱的心态...
(她明明可以把我们的脸洗到70%干净,但是她却只洗到40%干净,因为这样的话,顾客还会再回来洗过)...
我朋友以前在那里做工的...
这她说的

karamunsing 1,2楼有好几间,可以去看看

原帖由 小虫 于 15-11-2006 02:23 AM 发表

千万不要去Vivxxn sk*n and b*dy...
因为...
这间的老板娘帮人家洗脸是抱着1个酱的 ...

小蟲,你指的這間是在CP還是Lintas呢???

但是有些洗得很干净。。。但是会死命叫你买他的产品叻。。。最怕变月亮脸而已~~~

原帖由 misspamela 于 16-11-2006 03:02 AM 发表

小蟲,你指的這間是在CP還是Lintas呢???

*对不起...
其实发表的那个是我来的...
没有注意到他没有sign out就发表了...

我所指的是CP那间...
Lintas的我不清楚...

我有個親戚是專門幫人做facial的.....=.=

最怕做了facial会更多青春痘。。。还有他们会讲一定要用他们的product。。。

原帖由 紫猫 于 17-11-2006 07:29 PM 发表

我也是那边的常客,每个月光顾一次..
表去MOOK我~~~~

猫哥,每次你去的时候是拿什么package的?那天大概看了一下,好像有很多下。。我只是要清除黑头油粒。。还有大概需要多少时间。。。

原帖由 少宗_东靖 于 17-11-2006 12:08 AM 发表

*对不起...
其实发表的那个是我来的...
没有注意到他没有sign out就发表了...

我所指的是CP那间...
Lintas的我不清楚...

呵~沒關係~..
哦~因為我一直都是在Lintas洗臉的,從開張到現在差不多兩年左右的時間都固定會去報到.
一直以來,臉部的condition都很好啊~
所以,如果是Lintas的老闆娘把你的臉洗糟了,還是像你說的那樣子,我會幫你討回公道~  =)
放心~我和老闆娘認識了6,7年吧~雖然我才17.
可是我相信她不會啦~

原帖由 紫猫 于 17-11-2006 07:29 PM 发表

我也是那边的常客,每个月光顾一次..
表去MOOK我~~~~

洗到好吗?你拿的package多少钱?

AngieWang 该用户已被删除
有能力的话,就去AX Beauty 好了~
本人是在DaMaI的AX Beauty 和 JX Beauty 做 FaCiaL的~
不过,本人是JX Beauty的老顾客哦~
AX Beauty 的美容与器是比较新,价钱当然比较辣咯~
但说到经验老到的话,还是JX Beauty不过了,而且价钱也蛮公道的哦~
这两间的产品都不刺激的叻~
脸是自己的,要好好挑选哦~
所以搂主或大家可以考虑看看哦~

原帖由 AngieWang 于 18-11-2006 02:33 PM 发表
有能力的话,就去AX Beauty 好了~
本人是在DaMaI的AX Beauty 和 JX Beauty 做 FaCiaL的~
不过,本人是JX Beauty的老顾客哦~
AX Beauty 的美容与器是比较新,价钱当然比较辣咯~
但说到经验老到的话,还是JX  ...

有discount吗?你们用什么牌子的?哪个AX 是不是用dermalxgical的?

原帖由 紫猫 于 18-11-2006 04:54 PM 发表

人家是母的啦~~~~

普通洗脸RM48,磨砂加RM2..
除了帮你清理黑头暗疮,还有脸部到肩膀的指压,美白面膜..
美容师会推荐你很多其他的附加产品,你可以不要..
时间大约两个钟..
不过我每次洗都因为附加其 ...

猫哥你很富贵下

原帖由 cmz0927 于 18-11-2006 04:55 PM 发表
猫哥你很富贵下

猫哥是很富贵下的