佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~啦啦啦啦,个人的点滴~

呵呵,终于有正式的日记咯!  介绍一下自己~恩~~我是樱草花~
当初会取这个名字是因为水瓶座的幸运草就是它 
我不是一个美女,只是一个15+cm的女生 
我是一个迷糊+龚龚的女生,所以大家都担心我被骗了 
为人很随便,所以常被朋友说我很容易吃亏嗯。。

就这样咯不懂说什么给自己和大家,加油啦! p(^0^)q 

呵呵,下午和阿呆看了<妄想>由ah sa,余文乐演的
个人觉得蛮不错的,结局也蛮令我炸到的。
故事可以是说一个人失恋后的后余症,就是会妄想说自己变成另个人
嘿嘿,就这样咯。

后来看完之后,看到广场中间有个舞台,仔细一看
是江美琪咧,而且刚好就是今天的签唱会。
给我赚到了,这样也给我碰到
看完戏出来才不过是黄昏6点,签唱会8点才开始。
我们两个就先去医肚子,不然饿死在街头咧
选在刚新开的旺角小厨那里吃晚餐了

7点多了,舞台前还是没有人
我们就站在楼上,打算在楼上看算了。
但阿呆久很努力说要下去看,说会看清楚点。
我也知道,但基于舞台前没人,我就不要了,因为如果只有我们两个站在哪里会很呆的感觉列
结果我们就吵了半天,隔壁的人还一直看着我们
嘿嘿,最后在8点多,我看到人满多了,才下去看~

选了3个现场朋友合唱了《对你有感觉》
我超爱这首歌的。嘿嘿
他的现场也是蛮好听的,也很亲切,感觉他满矮小的。

大概唱了3,4首歌,就结束演唱了,现在就开始了签名会咯
听了现场后,很有冲动想买,
但被阿呆抓走了

晚上看<死亡笔记〉
个人有看过漫画,所以看了满明白的
但阿呆久看了不是很明白,所以我就当解释员(有这种的职业meh?)

一天,就这样过了
不过是满幸福的过啦~

整个星期除了assigment,还是assigment
快疯了
上网找不到资料,严重吐血啊~~
peperangan boleh merancam bumi kita。。。
要去哪里生出来哦?

印象中整个星期最爆笑的是  我竟然搞错误打电话给史地文公
话说那天我就想打电话给宿舍一个外号叫阿公的人
我就往电话里的通讯录一看“阿公”两字
就很顺手的往下那个名字按下去

“helo,阿公啊!你在哪里?做么没回来的?”
“har?哪个阿公?”
har?这把声音好像不是他来的,不过。。这个声音很熟悉咧
“xx(那个人的名字),你不是吗?”
“不是列。。你不是。。”忽然间想起了这把熟悉声音的主人
“啊!我想起了!哈哈哈哈,你是史地文公!”
过后他很哭笑不得的和我聊了起来
他啊,还是老样子,可以一面做工一面说电话的,
还真爽咧
不过,还真的好久没见到他了,不懂他变得怎样了,呵呵

昨天从槟城回来家乡,路上都是车车车
幸好还有龙猫和小橙陪我玩

但过不久 就被阿呆投诉了
说我要龙猫和小橙就不要他了
笨蛋,竟然吃娃娃的醋

呵呵,最重要的是。。槟城的宿舍终于可以上网了
yeah~~~~   不过。。。希望我不会堕落啦,嘿嘿

樓主你好
《对你有感觉》
我超級喜歡聽得叻..
很想唱呢...
可是音太高了
唱不起
唱得起都是假音

嘿嘿,好像很久没写了。记录下~

这天和阿呆两人一起去唱red box,嘿嘿
第一次两个人,以前都是和整大班人去的,
希望不会冷场拉~

我们订了3点后,我们就飘去A&W喝水咯
说道A&W,我已经很久没进去了,要不是因为今天早上看到钱包有baucer,我都忘记了这间店的存在列
进去后,阿呆就读他的presetation了,而无聊的我
就乱乱拍照了

嘿嘿,够无聊吧~

到了,三点,就去唱red box了~娃哈哈~~
平常都很少机会抢到mic,今天可以唱过隐了

这一天啊,是我们housemate提早送给阿呆礼物的晚上
也不能说礼物拉,只是生日蛋糕罢了

当天的时候还让阿呆吓倒下
因为他没想到我们会提早弄给他
嘿嘿,算是成功咯!

嗯。。。好像没什么好说了,哎呀~
就一直没有记录,结果忘记这星期发生什么了
我果然是有健忘症

Ting...
呵呵,你好~
我也是很喜欢,去red box必点之歌,
对咯,音很高,但本身太喜欢这首歌了
所以就不管了,豁出去唱了

现在想想回去,我的朋友都满可怜的

hebe和飞轮海的<只对你有感觉>我个人也是蛮喜欢听的
最近都满多有<感觉〉这样的歌名的

Follow Us
很久没喝过 A & W root beer了

我们学会举办的FunTarSing 2 成功落幕咯

FunTarSing 看名字也大概知道是歌唱比赛了
当天就是决赛咯,所以都觉得大家唱得很好
hmm..今年的主题是复古,所以每个人都穿到满复古的

那天基本上我也没做到什么东西,只是带路罢了
过后就拼命拍照+听歌就对了,嘿嘿

照片啊。。嘿嘿,不懂可以放出来吗?
不过,大家都辛苦咯

学院有举办捐血活动,但体重不正常的我,只有眼看的份了
所以我只好成为追随者,去看阿呆捐血咯
不过啊,其实他是怕看到血的人,不过还是很勇敢的去捐血
不错不错~

登记之后,阿呆就躺在床上,等待护士过去
护士过去后,就用一支长长+厚厚的针刺下去后,再拿一个海绵给他,就走人了
我还在那里傻傻问,“怎么她走了?开始捐了吗?”
阿呆用哭笑不得的语气说“已经开始了拉
“哦。。” 有点不好意思酱
他的血满快的,一下子就350 cc就这样出来了

护士帮他拔针的时候,阿呆看着别的地方,害怕看到血
嘿嘿,所以我就拍起来,过后才给他看

休息一下子,就走下来去拿健康饮料和食物了
而这时那里的工作人员走过来,拿一袋的东西给我,说这些是baucher
哇,还有baucher的说,看起来里面的baucher都满不错的说

又忘记了

DriftyFly
嘿嘿,对咯
我也几乎忘记了这间店的存在
不过,A&W 好像都没什么看到了
所以容易让我遗忘

有时候我在想啦
如果拿  KFC 的 鸡肉 + A&W 的汽水 + Mcdonald 的 薯条
三个成为一间罢了,哇~一定很好吃的说

哇,楼主好可爱,是个漂亮美眉哦

呵呵,很久没写了。

考试了,就是要读书读书,还是读书。
但脑袋好像没什么作用,读了这里进,那里出了
结果考试不会,脸青

还有2张,要加油啦

。。。

最近医生说我有突发性低血压,莫非。。
更年期的迹象?
我才19岁咧~花样年华~

。。。

今天又有人被我吓倒了,忽然看我在那里喊
大家都被我外表骗去了,
都觉得我是个文静的人。。

。。。会咩?做么我不觉得的?

还是比较喜欢家乡的老朋友。

啦啦~亲切感~

放假快结束咯,要回去学院,准备当我的student leader了
嘿嘿,是给迎新周的
当初是因为好玩,现在有点后悔报名了。。
哎哟,现在后悔并不是时候了,现在是要拼了!
希望自己能胜任啦
加油加油!

去修眉回来,照照镜子,
忽然觉得整个人变好看了
呵呵,所以就拼命自拍了
好啦,我承认我很自恋,自恋到男友看到都摇头

很喜欢对着男友研究大便,
虽然知道他只是配合我,但我满有兴趣的说,
有时候还会和男友说“今天我的粪便是xx颜色”
然后屁股会不会辣辣之类的
结果被大家骂变态

玩很久很久以前和朋友玩到半夜三更的gunbound爽下,
然后下载了o2jam
出去吃我的爱爱laksa
就这样发霉整个下午了

总结:我是一个小变态+自恋狂

原帖由 樱草花 于 12-11-2006 01:14 AM 发表
呵呵,终于有正式的日记咯!

因为之前只是有心情册,现在终于写日记了~
加油哦!

新楼喔...来支持下,加油

来。。
我第一次来你这边留言

你有回去做student leader哦?
我原本要去做helper的,但是很懒惰
所以想不做了,待在家好过

星期一的开会你有去吗?
我还在考虑中

小語  
嘿嘿~谢谢你啦~~

ihs
嘿嘿~谢谢支持哦! 要多来啊

火光
星期一有什么meeting啊?不过好像过很久了
电脑最近有问题,今天才刚拿到手,呵呵
stundent leader,好玩是满好玩的,得到蛮不错的经验,但就很累咯,不够睡pun
哎呀,苦尽甘来啦

这几天我一直驾车,也通过了家人给我测验
嘿嘿~所以,家人答应买车给我了

就这样,我们全家人就浩浩荡荡的出发去看车咯

看中了myvi 和 viva
在那里东摸西摸,东看西看
男友和姐都比我还兴奋得说,在那里研究车

在那里test驾了viva后,再想了想,终于选了viva
viva车身小,会比较适合我。
但,最致命,让我不再考虑myvi的原因就是。。。
我坐在驾车座位上,竟摸不到myvi的gear~ 手短
所以,就这样,选了viva

去这里偷了照片回来
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=864971

也是一样imago的,要等多一个月才能拿到车
期待咯

今天早上去学校的时候,眼看上课时间 快到了
所以就很快的跑进课室
一进到课室 ,咦 ,怎么没人的?而且只有2个不认识的陌生人坐在那里的?
可能是换课室了吧?因为常有这种事情的发生
打电话给班长
“喂 ,我们的课室在哪里啊?”
“T102咯”
“做么里面没人的?”
“有啊,我们都坐在里面了”
“噢,好吧”
对啊,看了又看时间表,T102,没错啊!
我站着的,也是102啊!
我还在那里徘徊了一下子,注意 看一下。。
这里是B102啦!(我们的学院 有2个很像的block,连课室 也一样,分别的只是不同block)
所以就这样,跑回去那个block了,两个又一个 东 ,一个西 ~~废 咯

衰运,还没这样结束。

今天是我活了19年以来,第一次撞玻璃
话说今天我上课时接到电话说我的车子已来了,
但需要我去银行签名先,因为车子放我的名字嘛 ,开心ing
然后我就趁休息时间出去课室 外面打电话给银行咯

打了电话后,就想要第一时间告诉阿呆
就一面低头按讯息,一面进课室咯
要怪就怪学校的玻璃干吗要那么干净, 我就如戏剧般的“砰”一声,而且是超级很大声那种,
这时候课室里面吵杂的声音,顿时变得鸦雀无声,过了5秒大家才议论纷纷,还有笑的声音
啊啊,里面不只有我班 的学生,还有拿同样科系 的其他2班 的学生
全部看着我,我当时只觉得想找 个洞 躲起来算了

我硬着头皮,摸着受伤的鼻子
回去我那其实不是很远,但不懂今天为何那么远的座位,
一坐下去,眼泪直接痛到 飙 出来

坐 在哪里被不用想也知道被朋友笑了,
回家的时候,就想和家人啦,阿呆啦 撒娇 ,
哪里 知道大家的反应就是
阿呆说“笨蛋来的”
姐姐就说,“你有什么东西还没撞过啊?现在连玻璃你也撞了,太厉害了”
妈妈就“哈哈哈哈哈哈~~~!!!!”
婆婆“哎哟,去拿风油 来推咯,不过你怎样走路的啊? ”

呜呜 ,倒霉的1天

今天上了整天课~~好累哦~~
所以,我决定了~~
我要逃接下来那堂超级无聊的课,哇咔咔~~

好想看transformen~~
大家都说好好看列~~
但是一直没有迁就到时间,
现在阿呆已经和他的朋友在那里看了~~好羡慕啊~~

刚才乱乱看别人的friendster,呵呵~~
觉得还蛮无聊的~~

现在也是一样无聊的在听杨丞琳的歌,然后一面打字咯

好啦,我承认啦~今天是很废的一天咯~~~

(以下编辑过了~~)

因为无聊~~
阿呆一回来,就跑来我房间,看到我在看transformer的东西
就问我,“你想看哦?” “对啊。。”“好吧,现在去看”“但你看过了列。。下午才看。。”“没关系啦。。”
蹉跎了一下子,决定看我的transformer了,娃哈哈

跑上去gurney,马上去买票
当时已经6点半了,希望买得到吧

选了9点场,哇~~到K了咧,没关系,还有几场
好,换9点半,嗯。。直接前面几排了
再换!
8点半!哇老,没位子
不信邪,9点场的premier class!
前面第一排

算了,还是乖乖选K那排好了
今晚非transformer不可,哇哈哈

买了后,就吃晚餐咯~~

这个是阿呆的。。好像是叫什么面。。
忘得一干二净了,不好意思

也是忘了名字料,哈哈
味道蛮不错的说

吃了后,就去maggie T走走咯
那里有我喜欢的东西,呵呵~~

眼睛瞄到折扣那里的货品,嘿嘿。。习惯性动作,希望能买到便宜东西啦
看了看,看到了一个很可爱的甜甜圈
原价rm69++,折扣到来,rm25++
值得!
哈哈~~就是你了,可爱又好抱~~

甜甜圈没有办法拍起来,因为放在车上,现在主人不在,不能把它放出来

眼睛又瞄项链那里,最近我很爱项链地说
嘿嘿。。30%折扣~~
太好了,那个项链我看中很久了,但之前太贵,所以没有买它~
哈哈~~ 
就这样~拜了2个东西回来咯!

过后就走走看看,到了9点,就抱着甜甜圈进去看咯!
呵呵~看了觉得满不错,没有失望!
可惜的是。。镜头看得有点晕
而且有点因为戏里太多人了,有些东西交待不是很清楚
看到它们变身时,有种莫名兴奋的感觉,哈哈
还有看到一半时,忽然有个女生笑到很大声,我就转头回去看。。
嗯。。好像没人笑嘛?
回来的途中讨论剧情的时候,才发现到原来是戏里的情节 炸到下

1天就这样结束啦

040707   听张韶涵的歌ing

七早八早起来去学校,原本想要申请学校的活动的,
哪里知道负责老师没来,难道。。我要去找那个罗索的老师?
我不要~~~ 我不喜欢找那个老师~~  她很烦人的说
好啦,为了活动,我拚了咯,不过要上完课先啦
我是乖学生来的 (还真的有点心虚)

也是七早八早要面对现实的东西
分考卷
上次自己准备不好就冒冒然去考场了,心里说pass就可以了~
“老天爷,你看我多没贪心,我只要求及格就可以了 ”
考卷一拿到,嘿嘿。。还好及格了
虽然。。分数也是满烂的,及格就好啦

朋友告诉我下午要去mcd拿assigement资料
这样啊。。想到还要去找老师。。
如果要去的话,我就要自己驾去咯。
我的驾车不好咧,要我驾车过去那里,好像有点恐怖列
嗯。。求救好了

呵呵~~果然我的vice chairman是个好人~他帮我申请~
真是太好了!哈哈~
但有点不好意思地说,自己的工作还要他来麻烦
欠他一餐

下午上课时,老师又宣布了一件不好的讯息
下星期有考试~~!

又要读书了~~~虽然知道自己都是last minute work。。
不要了,我要读书了~!

催眠自己中。。
等下4点半回来要读书了。。

。。。。

嘿嘿。。好啦,到现在我还在这里堕落着咯!
没有读到书

在等待阿呆回来ing
回来就去吃了~
然后回来读书。。

嗯。。。希望能啦,哈哈

(心虚ing

今天班上的人一起帮tommy仔在queensbay庆祝生日啦~^-^

到了那里后,我们就去meet他们kenny rogert(好像是这样spelling hor?aiya,qing cai lah)
东看西看,都不懂点什么东西,所以就跟着大众点了一个half chicken来吃

味道蛮不错的,但不懂为什么我的鸡肉是最小只的
朋友都说因为我小只,所以给我最小只的,炸到 =.=ll

解决一切后,我们就帮寿星公点蜡烛,吃蛋糕啦~

话说我们没有盘子和叉子,所以我们之中其中一个自然的和服务员要求拿了10个盘子和叉子
但,来的竟然是10个盘子,10个刀
(10个刀要怎样吃啊?)
朋友再说是10个叉子,不是刀,还特地拿给他看了,他才“噢~~”
真是严重炸到

好啦,他终于拿对了~我们也开始吃啦

看起来很好吃吧?yam yam
还真得很好吃的说

买单的时候,收银员还弄不见了第一批的单
弄了大概15分钟,才解决了事

吃了之后,就去滑轮了
兴奋!
到了楼上,大家犹豫了一下子,终于鼓起勇气,送死了
因为。。我们全部都不会玩的,哎呀,没关系啦,就一起跌吧~娃哈哈

换了滑轮,连站也不能,大家都东扶西扶,总算到了进入场地内了
大家都抓着旁边,深怕不小心就要跌个四脚朝天了,
后来,就遇到了2个美女,她们人很好噢~
教我们滑,以及帮我们绑鞋  (因为第一次,不知道原来是这样的

跌了无数次,总算比较成功了~
也滑得比较开心咯~~
回的时候,大家都说要一起去找铁打了,全部都跌得满身黑青,还真的痛死
不过,算是蛮不错的经验啦~满好玩的~
下次还要拉朋友过来玩~嘿嘿~

去玩回来的纪念品