佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

没办法啦~
长痘痘是我们每个人
青春期一定要经历的啊
本少爷我就是个例子
我去年前年大前年都没有痘痘
只是有黑头罢了
现在都到
连+妈妈都不知到姓什么了咯
我问了很多人
y?y?y?y?
会这样
他们说很多原因的

会,每个人都会在意的地方,就是痘痘
最好不要吃太多煎炸之类,辣的食物。。。。
还有注意清洁~

小弟想请教一下,那些长过豆豆地方的小肿块,是不是痘疤?

多多少少会有影响,形象嘛。。。大家都喜欢美美上镜!

看到大家因为豆豆,暗疮,凹凸洞等问题变得没有自信,和大家分享我一位朋友如何从没有自信到找回信心。。

这是她的照片。。

她满脸长满了挫疮,看了西医吃中药,都没有效果。
在我们给她做完示范后,她就感觉到效果了。当时她并没有马上投资,原因是没有钱。
回到家后,她向他爸爸借钱,可是爸爸不借(怕她被人骗),之后她向姑姑借了,姑姑本着爱美是女人的天性就借了给她。

一个多月后。。。

她的挫疮明显的干了,也沉了下去。
她非常开心,更加努力的使用

四个多五个月后。。

现在的她非常有自信,这张照片她是完全在自然下拍摄的,是完全没有上妆的。
她非常开心的介绍给很多她的朋友同学们使用。
值得一提的是,她所介绍的朋友们每一个用得都很有效果及很满意。

经过示范后 LZ 也定货了。。下个星期就可以开始加入变“美美“的行列了。。

她完全没有上美容院噢。。。

加油!!她和她身边的朋友可以,我们也可以的。。。。嘻嘻...

看到大家因为豆豆,暗疮,凹凸洞等问题变得没有自信,和大家分享我一位朋友如何从没有自信到找回信心。。
...
allaboutbeauty 发表于 15-5-2010 10:48 AM

有打广告嫌疑

Follow Us
这不是广告。。
只是看到大家为 “面子问题“ 烦难。。。

毕竟朋友也是过来人。就和大家分享一下。。

我最近的痘痘也越来越多了!真的越来越担心了!

一个人的脸扑满豆豆和凹凸不平洞,
真的能令一个人没自信,不敢看人!那就是我......
反而脸滑滑的人缘好到!!!!咳......

一个人的脸扑满豆豆和凹凸不平洞,
真的能令一个人没自信,不敢看人!那就是我......
反而脸滑滑的人缘好 ...
jeffreybb 发表于 17-5-2010 10:33 PM

不好意思
可以请问你是因为脸扑满豆豆和凹凸不平洞而变的人缘不好吗?

回复 173# vinceluvyou

要小心照顾哦。。
不然就麻烦了

当然会啦,以前我长很多痘痘的时候也是超级自卑的。

尽量避免拍照,朋友聚会也统统推掉了。。。
连亲戚结婚我都不敢出席,我害怕面对众人的眼光还有亲戚们所谓的"关心"。
我还在经常在晚上哭到睡去。
想起以前那个可怕的日子,我再也不想回到过去了。

严重豆豆还会远离人群, 严重自闭和自卑, 还会被人取笑。

当然会!!!
因为用错产品,现在满脸粉刺痘痘,难堪死!
不想出门,心情超低落,很想哭
希望痘逗粉刺快点远离我!!!!!

回复 179# 曾经的宝贝

为什麽会用错产品呢?

回复 180# allaboutbeauty

就买到不适合的产品阿。。
可能太油不适合我的皮肤

超影响的哦
很自卑+烦恼
身边朋友都没这痘痘问题啊
13岁到现在抗痘第6年了
已经花了不少$$$$了
最多也是好转也是没绝迹
都不懂几时痘痘才会跟我说再见啊

100%会没有信心。之前皮肤也是好好的,不至于有粉嫩的肌肤,但也不是"一颗未消消,一颗又起"的情况。现在的我还在抗豆,暗疮以及豆疤时期,希望能够快快好起来,这样自信心才会回来。

万年潜水的我也要浮上来说。。。

真的会。。我曾经的很多年脸上都是有严重的痘痘患者。。。很糟糕,幸好一直读女校所以才不至于太自卑。。可是我的痘痘真的是严重到可能说话夸张点,笑得开心点就会爆掉的。。。很惨。。。 当时又不会顾,结果真的是越来越严重。。。后来看了医生,经过了快一年的时间,痘痘慢慢都好了。。。虽然还是很多坑坑洞洞。。。但不再是那么恐怖了。。。

虽然人家都说吃药不好什么的,还有副作用,也确实皮肤到现在的两年后还是很干什么的。。可是如果当初没看医生,我到现在还会是怎么样我都不敢想象了。。

现在的我看回当时充满痘痘的脸都觉得好恐怖,不敢多看几眼,所以试问别人怎么会喜欢呢?自己怎么还会有自信呢?

虽然和以前比起来,现在确实是好很多了。。朋友也经常那样安慰我。。可是,脸上的坑坑疤疤也偶尔让我自卑,人家不说不代表不见。。。。就是我永远都不会有一张完美无瑕的脸了。。可是。。日子还是要照过的。。。让自己开心吧~! ^^

我也是过了5年的恶梦。。我自认自己的样貌不差,但是就是“大大颗”的豆豆害了我,导致我没有勇气拍照,没有心情交男友。。。但是我去年10月开始吃Melilia的珍珠丸,每天吃两颗,吃到现在,我的脸已经美美了,好开心啊!!!! 消印消红消肿,脸上又再回复光彩了。我终于等到这一天了。。。

我很想在这里,与脸上有问题的姐姐哥哥妹妹弟弟分享!!!如果有兴趣知道这个珍珠丸的详情,可以私地下PM我。 我再告诉你们详情。其实我想放之前之后的照片,但是不会放照片上去。。。。PAI SE