佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

很伤心~~现在满脸发炎和凹洞,洼洼的~~照镜子一次就要掉眼泪了~~。。。
还记得6年级的时候,全部人都赞脸滑 ...
kaiyilim 发表于 11-10-2010 01:31 AM

同感深受。。
甚至上课考试都在烦恼着脸的问题。。。

回复 260# 12389

家人都很关心我,看到我很伤心,他们也是很伤心的~~
朋友就在前面的时都讲:还ok啊。。没有什么的啦~
但曾经有位朋友这样讲过后,过后补习完跟旁边的说:很geli啦,像粪酱。。。
无意中的听到了。。忽然觉得这个世界很现实~

当然会影响。。。。。。
外在很重要啊, 可能你有内在或者很有知识,但很多人都看第一眼啊。。。。。
第一印象嘛。。。。
我以前很多大大粒的痘痘,自信没有现在这样高的。。。。真的。。。。
人美点,自信当然多点啊。。。。。

我也很明白那些同病相怜的感受。我去年年头的脸也是还美美的,因为用错产品又加上怀孕,大大颗的PIMPLE就一直不停的往脸颊上生,加上我皮肤也是很敏感,红红的疤痕更让我不想见人。

可是千万要记住,不要时常用手去摸脸,也不要去挤豆豆(除非它是已经很熟了,黄色的脓已破了)。我记得美容师跟我说过,只要不是伤到真皮,那些轻微的凹凸洞,在不加重它的负担和用对产品护理下,还是可以自行休复的。我觉得脸上那些浅浅的洞好像平了不少。TOUCH WOOD来说,豆豆现在比较受控制了,疤痕也比较淡了。

P/S:我的豆都时引为敏感引起的。

会咯,我有经历过。唉

现在在我脸上的豆豆不但打击我的信心,还带来了很多烦恼

Follow Us
我的痘痘困扰导致我自卑,失眠, 结果我前天去看了心理医生

超会影响的!!!!!
会心情低落~~

当然是会啦
都不敢面对镜子看见自己啊

回复 148# jiunjiun

请问哪里可以买到shiyumi呢?
一套5样多少钱呢可以使用多久?
我这里好像没有代理者品牌的美容院哦

当然会阿!穿得丑点出去都会没自信了。。脸上有凹凸洞的问题,一直都是我介意的事。。

我生一颗痘痘都想要疯了
不要说凹凸等等的

痘痘肯定会影响自己的信心的~~~
但是内在也很重要~~~

人家说内在美最重要,但外在美更重要呢!男人看女人第一眼也是先看那张脸蛋啊。。:@
半年前我也面对很严重的豆豆问题,根本不敢抬头看人。后来朋友介绍看皮肤科医生就比较改善了,自己勤力点做面膜和搅苦瓜苹果来喝。

人家说内在美最重要,但外在美跟重要呢!男人看女人第一眼也是先看那张脸蛋啊。。
半年前我也面对很严重 ...
cherry512 发表于 16-11-2010 02:29 PM

男人都只会用下边那身思考。

男人都只会用下边那身思考。
love_century07 发表于 16-11-2010 05:48 PM

是的... 这话说的一点也没错. 因为妳的父亲,妳的爷爷,妳的外公,妳的曾祖父,妳的曾曾祖父和妳的....    也是那样.

是的... 这话说的一点也没错. 因为妳的父亲,妳的爷爷,妳的外公,妳的曾祖父,妳的曾曾祖父和妳的.. ...
我刷刷刷 发表于 18-11-2010 12:07 AM

等于是你自己。。

豆豆的影響力真的很大...

回复 2# 金剛芭比

Pure Laboratories ~ 来自美国的美容保养品 ~ 在美国市价是750美金一盒 ~ 刚要打进马来西亚市场 ~ 所以现在有优惠噢 ~ RM250 ~ 买一送一免邮寄 ~ 免邮寄只到这个月而已噢 ~ 超便宜超值得的 ~ 全马来西亚只有我们公司拿到代理而已噢 ~ 如果现在不买的话 ~ 会不会觉得自己很笨呢 ~ 这是这美容保养品在美国的网站 ~ http://janeleeeasycms.com/ ~ 有兴趣要了解这产品的话 ~ 请到我的BLOG去看看咯 ~~ http://purelabkoey.blogspot.com/ ~~ FACEBOOK : http://www.facebook.com/pages/Pure-Lab/157379374299821

Puré Laboratories这保养品能解决你们的烦恼哦 ~
有兴趣可以PM我 ~~