佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

大家要乐观面对痘痘需要时间治疗,只要有恒心就会消失变美丽咯~
开心伤心也要过,痘痘会有好的一天!努 ...
love_century07 发表于 30-7-2010 11:52 AM

说的对,饮用护肤保养品吧!就像胶原蛋白补充品!可以由内之外修复肌肤哦!再讲楼主就。。。{:3_83:}anyway,加油!

脸上留下的痘疤会慢慢痊愈,消退吗?还是有什么办法能对抗痘疤呢??
谢谢各位解答。。。

这些对外表影响很大,必须好好照顾~

痘痘多超自卑的。。。也曾经给人家笑过。。。也曾给人家讲过。。
总觉得皮肤美美的人也比其他漂亮些的。。
羡慕啊。。。。。
Haiz...

痘痘多超自卑的。。。也曾经给人家笑过。。。也曾给人家讲过。。
总觉得皮肤美美的人 ...
baimang 发表于 18-8-2010 11:11 PM

认同!所以我很羡慕身边的朋友脸蛋一粒粉刺都没有,而自己的脸就。。。

会哦~
以前我都长很多痘痘,我都不敢正面看别人~
超级没自信的
现在好多了,但还是一样没很自信~

Follow Us
认同!所以我很羡慕身边的朋友脸蛋一粒粉刺都没有,而自己的脸就。。。
cherry512 发表于 19-8-2010 09:08 AM

同是天涯沦落人。。。。

会咯~~本人也是满脸痘痘印,快要生理期是就冒很多痘痘。>.<
需要靠化妆,遮瑕膏

所谓,没生过豆豆的人,永远体会不到生豆豆人的感受。每次看到你,都会说一些伤害你的话。我是酱过来的人。
mm们,千万别去美容院,没用的,去看皮肤专科。医生会开一种叫"A酸”的要给你。吃数月后,豆豆就会断跟。

所谓,没生过豆豆的人,永远体会不到生豆豆人的感受。每次看到你,都会说一些伤害你的话。我是酱过来的人。 ...
jolie86 发表于 23-8-2010 10:46 AM

A酸就是Roaccutance.这药需要吃上1年吧,否则停药问题陆陆续续回来了。。。
所以严重者没得选择,就试着吃几个月让它不要继续发炎。等代没有继续长和停止发炎后,就慢慢减少分量,然后不再服用。。
大家要好好观察和留意咯\(^o^)/~

A酸就是Roaccutance.这药需要吃上1年吧,否则停药问题陆陆续续回来了。。。
所以严重者没得选 ...
love_century07 发表于 23-8-2010 12:13 PM

这个药是给豆豆断根。是要看你的体重(KG)x 120-150=(mg)就等于你要吃的分量。一粒药丸有20mg,所以我要吃九个月。豆豆严不严重都不重要,全都要看你的体重来衡量分量。
我们每个都在用不同方式来战“豆”,各位姐妹,加油,但豆豆好了,又要烦恼凹凸洞了

你要副作用还是洞洞一辈子在你脸上?副作用还不是来来去去去的什么皮肤变薄。。还有,请不要相信任何产 ...
missing~ 发表于 23-6-2010 07:31 PM

missing,你镭射了吗?效果如何。凹凸洞会密会后,再长出来吗?

这个药是给豆豆断根。是要看你的体重(KG)x 120-150=(mg)就等于你要吃的分量。一粒药丸有20mg, ...
jolie86 发表于 23-8-2010 12:40 PM

是的,吃着Roaccutance的时候,头发会脱落吗?我现在好担心这个。。我吃的是10mg每天一粒。。
请问吃的时候可以也服用omega3保健品吗?

是的,吃着Roaccutance的时候,头发会脱落吗?我现在好担心这个。。我吃的是10mg每天一粒。。
请 ...
love_century07 发表于 23-8-2010 02:05 PM

我是现在是脸很干,落皮,过后怎样,还不懂。你也是看医生的吗?吃Omega3,这我不清楚了。分开早晚因该ok吧,只是我个人觉得而已!

我是现在是脸很干,落皮,过后怎样,还不懂。你也是看医生的吗?吃Omega3,这我不清楚了。分开早晚 ...
jolie86 发表于 23-8-2010 02:09 PM

是的,我吃着专科皮肤的10mg,每晚一粒。。。
听说若停此服用问题会陆续回来。。。

是的,我吃着专科皮肤的10mg,每晚一粒。。。
听说若停此服用问题会陆续回来。。。
love_century07 发表于 23-8-2010 02:11 PM

都说要吃足你体重的分量咯 只要吃足够的话,就没问题了.我现在也是跟豆豆"拼"过了!想直接断跟,一了百了.

都说要吃足你体重的分量咯 只要吃足够的话,就没问题了.我现在也是跟豆豆"拼"过了!想直接断跟, ...
jolie86 发表于 23-8-2010 02:19 PM

呵呵,最重要在医疗的时候也不要服用过量,仍然要注重健康,别破坏身体里面的因素就可以啦 祝大家早日康复,回复个人信心!

当然会啊!!
所以我现在是超级没有自信的

我之前曾经很严重的痘痘,现在留下痘疤,凹凸洞。

看看这里,有谁可以帮到我吗?

有什么方法可以吃了这个药roaccutance而不会让头发脱落?

missing,你镭射了吗?效果如何。凹凸洞会密会后,再长出来吗?
jolie86 发表于 23-8-2010 01:25 PM

哈哈我上网查,听说吃了这个药要听三到六个月才能镭射,所以我还在等到十二月才做。密了不会在长出来啦。。除非没有好好照顾让豆豆再生。
我现在勤劳每天保养得空做面膜,疤痕改善很多,可以减少镭射的次数咯。
  你吃药吃到怎样?