佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中華大會堂書展11月10至19日

從報章上看到由本地書商聯袂主辦的年度書展, 將於11月10至19日假中華大會堂舉行.....

去過的朋友有沒有發現什麼"好料"的?? 分享一下...

原帖由 秦漢 于 10-11-2006 08:17 PM 发表
從報章上看到由本地書商聯袂主辦的年度書展, 將於11月10至19日假中華大會堂舉行.....

去過的朋友有沒有發現什麼"好料"的?? 分享一下...

这两天里我应该会去。。谁要陪我?
住cheras的我可以载你

最近特别穷,有点额外开销,所以不会去这书展了.
起码要等到下个月中.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 12-11-2006 12:01 AM 发表
最近特别穷,有点额外开销,所以不会去这书展了.
起码要等到下个月中.

大米姐, 這不像你的作風咧....

而且下個月好像也沒有什麼大型書展了.........

原帖由 秦漢 于 12-11-2006 10:13 AM 发表

大米姐, 這不像你的作風咧....

而且下個月好像也沒有什麼大型書展了.........

我说的下个月,不是下个月有书展,而是下个月才会有一点闲钱.
我买书基本上很少在书展买,多数是在KINO买新到的书,或者是在大众书局买.
因为书展基本上很少新书,而我想要买的旧书又大多数有了,所以很好笑,我去书展十次有八次是空手回来的.

这是我今天的收获:

全部才rm173。。。
温瑞安和周显的一本才rm5,吉本芭娜哪和春上村树(旧库存货)的扣80%,6本才rm27,赤川次郎(旧库存货)的也才rm5一本。。 (商务),古龙的rm8再9折。。。(天地)

商务有卖天地出版的香港正版的古龙,买3本以上rm9一本巴了。。

注:我扫完了温瑞安,吉本芭娜哪和春上村树的。。

可惜的是,远东和上海这次没有参展。。。

参展的有:新欣(几乎占了半个场地),天地,商务,学林,长青。。

Follow Us
原帖由 raulhong 于 12-11-2006 05:11 PM 发表
这是我今天的收获:

全部才rm173。。。
温瑞安和周显的一 ...

有沒有梁羽生的作品? 我想買些來看看...

原帖由 秦漢 于 12-11-2006 06:45 PM 发表

有沒有梁羽生的作品? 我想買些來看看...

有,可是很少。有几本前期的作品,半价。(商务)
新欣里看到一套七剑下天山,价钱不明。。。

原帖由 raulhong 于 12-11-2006 05:11 PM 发表
这是我今天的收获:

全部才rm173。。。

學林及商務有什麼好料的??折扣情況如何??

那个古龙的好象是假的叻。。。。。。
我以前买到假的叻,也是酱的封面。。。。

原帖由 iZoC 于 12-11-2006 11:28 PM 发表

Raul兄買的那幾本"真的"是古龍的作品....

这是我今天的收获:

全部才rm173。。。

跟大米一樣,這個月的錢花得快過流水,本來想不去這個大會堂的書展,看到你買的書,尤其是溫瑞安和赤川次郎的,又忍不心動動,應該會找一天放工去。
﹙那本《東西南北殺人事件》是非常惹笑的﹚

山城子弟 该用户已被删除
这是我今天的收获:

全部才rm173。。。

啊~除了杀楚,照片里的温瑞安系列我都有咧~
猿猴月故事未完,
正想找继续的~

原帖由 山城子弟 于 13-11-2006 08:33 PM 发表

啊~除了杀楚,照片里的温瑞安系列我都有咧~
猿猴月故事未完,
正想找继续的~

猿猴月过后还有一本。。。忘了什么名字,可是要rm22.50然后半价。。。

原帖由 iZoC 于 12-11-2006 11:28 PM 发表

为什么会假的?
现在我要学秦汉兄酱,收完所有的古龙。。。

原帖由 吳名氏 于 13-11-2006 05:37 PM 发表

跟大米一樣,這個月的錢花得快過流水,本來想不去這個大會堂的書展,看到你買的書,尤其是溫瑞安和赤川次郎的,又忍不心動動,應該會找一天放工去。
﹙那本《東西南北殺人事件》是非常惹笑的﹚

其实我想去多一次的。。
温瑞安的,周显的,都是皇冠出版的,以前卖rm22.50,现在rm5!!!
还有那博益的。。。以前也是买rm20++的。。。
尤其是周显的,以前超级想买,结果只好去远东书局打工(以前在那里打工时看了很多的武侠,像古龙和卧龙生的)然后借回家看。。。现在终于可以拥有了。。

原帖由 秦漢 于 12-11-2006 07:52 PM 发表

學林及商務有什麼好料的??折扣情況如何??

学林的好像有折扣20%-50%(忘了。。比较少书,都是要清货的)
商务的有买5本或以上折扣80%。。。或像买一本rm6,买3本每本rm5之类的。。。很多。。有的书比较旧,有些黄了,可是我觉得值!
还有,他们的员工服务不错。。

原帖由 raulhong 于 13-11-2006 11:02 PM 发表

学林的好像有折扣20%-50%(忘了。。比较少书,都是要清货的)
商务的有买5本或以上折扣80%。。。或像买一本rm6,买3本每本rm5之类的。。。很多。。有的书比较旧,有些黄了,可是我觉得值!
还有,他们的员 ...

學林也真是的, 平時去買書不打折也就算了, 現在清倉的書至少也該扣70%嘛....:@:@

原帖由 raulhong 于 13-11-2006 10:47 PM 发表

为什么会假的?
现在我要学秦汉兄酱,收完所有的古龙。。。

Raul兄, 古龍的書, 如果是要經濟一點, 最好收大陸版的,

像大陸版七種武器2本20元, 如果是天地版的分7冊就是7元x7冊=49元....

原帖由 秦漢 于 14-11-2006 10:00 PM 发表

Raul兄, 古龍的書, 如果是要經濟一點, 最好收大陸版的,

像大陸版七種武器2本20元, 如果是天地版的分7冊就是7元x7冊=49元....

我比较喜欢天地图书出版的。。

其实我最喜欢武功出版社的。。可惜他倒了。。