佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对 "我愛天之痕"版主 有意见!大家认为呢?

kk20kk06 该用户已被删除
我觉得"我愛天之痕"版主并不活跃于家居生活,她好像比较常出现在霹雳论坛。而且她也不常在家居生活与网友们交流/发言。我建议家居换版主。希望能选新版主。大家认为呢?

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 11:18 AM 发表
我觉得"我愛天之痕"版主并不活跃于家居生活,她好像比较常出现在霹雳论坛。而且她也不常在家居生活与网友们交流/发言。我建议家居换版主。希望能选新版主。大家认为呢?

他在不在你如何得知呢?我想如果你要网友支持也要有证据吧?还有,我想如果你在这里提出建议换版主,我建议你到“交流建议”那里应该会比较恰当咯!

又或者,联络超坛吧!

哇佬 ! 又见飞刀 !

刚才收到几个网友的短消息,
问我是不是在搞分身.......

唉 !这跟我一点关系都没有。
本来不想回复,怕又引起无谓的争论。

再谈.........

原帖由 raystorm 于 10-11-2006 02:39 PM 发表
哇佬 ! 又见飞刀 !

刚才收到几个网友的短消息,
问我是不是在搞分身.......

唉 !这跟我一点关系都没有。
本来不想回复,怕又引起无谓的争论。

再谈.........

哈,raystorm,好像随便丢一刀都会飞到你那边去....
安全第一,安全第一...

kk20kk06, 你好 !

我猜你不是“家居”的活跃会员,
而是从霹雳论坛那边过来的。

我看过很多佳礼section的不满会员搞革命,
但是不会成功的,投诉超坛也不会受理。

2005年12月31日,钓鱼论坛那边的会员搞革命,
会员将不满的情绪改成攻击性的发表。
钓鱼论坛的版主也是掌管园艺论坛的,
从以前到现在还是这两个论坛的版主。

四个会员,有的是分身来园艺论坛骂版主,
其中一人开了四个主题,把版主骂的很难听。
我们的一些帖也被污染到。

那时候是新年的前夕,上网的园艺会员很少。
我们几个会员通过msn meeting后, 决定采取不回复行动。
那时候的园艺版主的表现,有点像现在我们这里家居,不过不失。
而且他也不常在论坛里同网友们交流/发言。
我们也很开心没有人来管,自己约束,也没有小圈圈。
从来没有跟版主争论过什么,自己有自己的生存方式。

话说回头.....
这些外来的攻击者马上被贬为社区乞丐,
全部骂人的回复也被删除。
我隔天在他们钓鱼论坛那边发表新主题,
内容是质问他们为什么跑到园艺来革命。
我的新帖也在一小时内被删除。
到最后.....马还是照跑,舞还是照跳。

kk20kk06,
如果我的发表有冒犯到你,
我在这里先跟你道歉。

家居生活版主的表现,
我没有资格评论,我在这里不是很久。

这里的气氛很平静,不过会员流动性很大。
发帖量也不错,新来的也很多。
大家都很客气,可以说是“善良”的,不会多事的。
我猜不会也不想换版主。

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 01:45 PM 发表

他在不在你如何得知呢?我想如果你要网友支持也要有证据吧?还有,我想如果你在这里提出建议换版主,我建议你到“交流建议”那里应该会比较恰当咯!

又或者,联络超坛吧!

我喜欢流连家居生活。潜水了一年有多,却鲜少看见版主与网友的交流。反之,其他的版主如旅游,美食,育儿,地方版。。。都有非常融洽的"亲民"交流。
可能有些网友不知道,右上角可以看到哪个网友在游览此区,我每天上来都没看见版主的出现。时间不对?也许吧!
对不起,连累了raystorm,我以新手上路的身份的确令人怀疑。我无心搬弄是非,只是想知道除了我,是否还有其他网友有同样意见。
raystorm,不必闪,不必解释,熟悉你的人都知道你不会搞这些小动作,也不需要,对不?找一天我们一起出现就清者自清了。
我的确认为raystorm,Harimau,tonhoo,girl_girl,sandakan2007,燕七,kenari等人更有资格。

Follow Us
大家看到"我的话题"下面有个(+)吗?CLICK一下就看到谁在游览此版。

pai seh ! pai seh !

我以为阁下是霹雳论坛那边过来的分身 !
对不起,是我以小人之心度kk20kk06之腹。

若阁下之发表意向是如主题,
那就要看会员们的回复啦。
回复的内容若是对版主不利的,
有可能对她造成一点压力。
但是还不能达到什么,什么...
何况这情形跟 “ 倒扁 ”不一样,
一样也未必成功。

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 04:43 PM 发表
大家看到"我的话题"下面有个(+)吗?CLICK一下就看到谁在游览此版。

我知道。。我也是开着注意有谁进来过,但是,你认为酱子有用吗?或者。。。不要用换吧!看看谁愿意然后再推介给超坛或网管,让他们再增加多一位版主来减轻现任版主的工作量如何?

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 04:54 PM 发表

我知道。。我也是开着注意有谁进来过,但是,你认为酱子有用吗?或者。。。不要用换吧!看看谁愿意然后再推介给超坛或网管,让他们再增加多一位版主来减轻现在坛主的工作量如何?

我想我真的破坏了这里的和谐。
不会有人自愿做版主的,尤其是我开了这么一个"敏感"话题。
既然只有我对版主有意见,那么就让这帖结束于此吧!

原帖由 girl_girl 于 10-11-2006 03:46 PM 发表

哈,raystorm,好像随便丢一刀都会飞到你那边去....
安全第一,安全第一...

哈哈 !
住在玻璃屋的人,不可乱丢石头 !
乱丢飞刀的人,可要随时提防丢飞哦 !

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 04:38 PM 发表

raystorm,不必闪,不必解释,熟悉你的人都知道你不会搞这些小动作,也不需要,对不?找一天我们一起出现就清者自清了。.

哦 !不用替我担心 !
这种情形我最拿手.......

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 05:00 PM 发表

这。。。又不能酱说,和谐是和谐,意见是意见,有人的地方一定会出现意见的。

或者,你可顺水推舟问问看有谁愿意担任家居“新”版主,然后我们又顺水推舟的推荐给网管咯!又或者,开个同意或不同意的新话题问问大众咯!

原帖由 raystorm 于 10-11-2006 05:06 PM 发表

哦 !不用替我担心 !
这种情形我最拿手.......

哈哈。。。姜是老的辣,难怪我这么喜欢你。
敬你一杯!

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 05:00 PM 发表

我就不觉得是 "敏感"问题。
没有争论,何来的破坏 !!
不是你一个人对版主有意见,
没有发表回复的,也未必代表他们不认同你的意向。
大家有交流对家居生活是无害的。

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 05:13 PM 发表

哈哈。。。姜是老的辣,难怪我这么喜欢你。
敬你一杯!

哗!有没搞错。。。。只请 Ray 喝茶。。。。。

Ray,我可以告他吗?他抄我的“桥”。。。。

原帖由 我愛天之痕 于 3-10-2006 11:39 AM 发表
今天很开心接到超坛的电话。
我们谈了很多话,当然也包括了一些家居生活的问题。。。
在这里,我们都很开心看到大家的分享。
唯一的一点点问题就是。。。
请大家不要放价钱,电话号码和联络站,因为那 ...

* 还有,我也邀请了bokfolio加入我们家居,做我们的坛主,(虽然还不知道他/她的答复)希望大家多多支持!  

我愛天之痕有邀请了bokfolio做我们家居坛主之意。
bokfolio也跟我谈过,言下之意是有意思.

我是100%支持他呀 !
不知大家的怎样的看法 ?

原帖由 raystorm 于 10-11-2006 05:23 PM 发表

我愛天之痕有邀请了bokfolio做我们家居坛主之意。
bokfolio也跟我谈过,言下之意是有意思.

我是100%支持他呀 !
不知大家的怎样的看法 ?

那也好啊。。。。。还有谁赞成?或者。。。有其他人选?
不好意思,是因为看到 bokfolio 好像也很忙。。。。所以就。。。

不过大众要求。。。他再忙也只好上了。。。。

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 05:17 PM 发表

哈哈 !
kk20kk06 喜欢流连家居生活,潜水了一年有多了.
他可能比你还先到家居.....

不过,此桥只属bobong75拥有,别无分号 !

原帖由 bobong75 于 10-11-2006 05:17 PM 发表

不要酱啦。。。你又没有设版权! 你要喝吗?请埋你咯!
bokfolio?支持!