佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小雪

看得我热泪盈眶老泪纵横的激情故事【mop的最新热门作品】

后记:
33岁的我,单身,是一家香料代理商,刚买了一套新房,准备找个正经的女朋友,谈半年,然后结婚生子。

香料总部的同事,知道我离婚,问我想找什么条件的好帮我介绍。说是不是要找没结过婚。
结没结过婚,无所谓。
那外貌呢,喜欢什么类型的?同事问。
无所谓。
身高呢?
无所谓。
你到底有什么要求,这样我们很难帮你介绍。
品德好,愿意和我作个伴就行。
这样的啊,我们公司就有,你看阿芬怎么样?
芬,32岁,是总经销商的行政文秘,我也认识。芬虽然离过婚是单身,可因为长相实在不可恭维,身高只有一米五四,还戴着厚厚的眼镜,所以每位老总的妻子都放心她当文秘,已经干了7、8年,大家知根知底。
可以啊。只要她愿意。
哦,那芬肯定乐意。可是,你愿意?我们刚才其实是开玩笑说的。
真的,我真愿意。

同事撮合后,每天,我都能吃到芬亲手包的肉粽,我也接送她上下班,尽到男朋友的责任。然后,回家,在同城聊天室寻找一夜情。

我很希望告诉别人,和童以后,不仅丧失了爱的能力,也丧失了性的冲动。
我很希望做到孓然一身,只守着童的爱,过完剩下的几十年。
可现实生活并不是如此。我母亲想家里添丁,能有人和我作伴;而我自己,这个经历过童的激情的成熟男人,在寂寞的夜半,冲动强烈。
只是,我连右手都不爱用,怕用的时候会想起和童亲热的情景。

在聊天室里,我专门寻找那些名字带隐晦暗示的女性下手,比如说这个:“空床的半边空着你(女)”。
“空床”显然也被我的名字“无心之竹(男)”吸引了,惺惺相吸,开了QQ单独聊,最后她告诉我地址,让我去她家。

我没有去,而是笑着关了QQ。
QQ上“空床”留给我的地址,是我每天上下班之前,接送女友的地方。

睡觉,明天还要早起去接我女朋友。

躺在床上,黑暗中望着天花板,对童说:童,其实你比我幸福,至少你能在虚幻世界和最爱生活;而我,将继续悲惨的活在现实的社会。这里,尽是些我这样的、永失最爱的男人和女人,独自抚慰自己失去爱的功能的心。

(全文完)

Jsairen 该用户已被删除
真的是可悲的故事!很生气那男的。

好可悲的故事呀!!哎。。 真是一失足为千古恨

童真的好可怜

好好看的故事。。。。

yu0921 该用户已被删除
童是里面最可怜的哦..!!

Follow Us
这故事不是真的吧?

原帖由 lonelytin 于 14-11-2006 07:45 AM 发表
这故事不是真的吧?

好看吧? 嘿嘿