佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

环保Dweey!

这是一个有关环保的小故事。。。

1。故事是从被丢弃路边的纸团开始,经过的路人不小心踢了一脚,纸团中的Dweey居然活灵活现的跑了出来,它一脸疑惑的看着摊开的纸团,决定追查纸团的来源。。。

2。Dweey漫无目的地在街上走着,忽然发现远处有一栋宏伟的大厦,她决定入内一窥究竟,大厦的电梯把Dweey送上了二十五楼。。。

3。走出电梯后,Dweey又发现了一部奇怪的机器,它不停,不停地吐出印有自己模样的纸张,满天飞舞着。。。原来这就是纸团的来源。Dweey瞧满地的纸张无人使用,觉得浪费,于是便一张张的收集到小推车上,并拿出剪刀,开始盘算如何再循环使用这些废纸。。。

4。突然她看到桌上的立体纸玩具,于是有了主意,经过一番剪剪贴贴,嗒嗒嗒。。。Dweey利用那些废纸,制造出另一个自己--环保Dweey!

一級棒的攝影作品! 構圖, 排版...etc 都非常好!

很喜欢这类作品,非常有意思,好像在看漫画一样,爽!赞!

所有的因素的有,讚!

谢谢ricky, kgworld和love angelina的鼓励,如果大家有点空,希望能在以下时间地点去参观实际作品的展出

[size=-2]日期﹕11月5日-30日
地點﹕Mustard Tree Cafe+ Gallerry, KL
G08B The Ampwalk, 218 Jalan Ampang, 50450 KL.

哈哈!新的故事出炉了!期待已久咧! 故事与编排手法都很喜欢!

来来来!来多几个不同 Dweey 的故事!

Follow Us
哈哈~~~好好哦~~~~主楼很会拍哦~~~~

之前啊~~~我看的是英文版的...主楼很用心哦~~~把它改成话文了~~

多谢阿佐及woon23进来赏图!

阿佐,我也想多拍几辑Dweey的故事,不过要看Dweey娃娃的制作人有没有空配合了。

woon23,哦。。。原来你之前看过英文版了,其实故事的原版是中文的,可是为了展览就先以英文发表了,谢谢你的一再捧场哦

微微安儿,你的作品不但角度捉得好,而且还很有意思!

k33lin 该用户已被删除
好作品,好文章,一定要顶哦!

感谢两位来自槟城的朋友Crono,k33lin的鼓励,希望你们以后能多多指教哦!

哈哈。。。好可爱哦。。。
很有意思的作品。。。

能把一个像漫画的画格拍成作品。。。棒!

真的很喜欢这个环保Dweey。。。

最喜欢微微安儿拍的照片,有故事又可爱 微微安儿妳太棒了

多谢国隆和JasYeap,我最开心就是看到你们来捧场了

好可爱的Dweey...
好喜欢这种色系,图片很丰富...
个人特别喜欢有主题的拍摄...
谢谢分享