佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜蜜蜜的大米 - 图解我的藏书

我买书是看感觉的,没有特别的因素.
看到合眼缘的就买.

哈哈,想看看大米姐抱的书

请问茨厂街大众书局的营业时间是从早上几点到晚上几点?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 16-11-2006 08:46 PM 发表
茨厂街大众书局翻新,五层楼全部卖中文书.这个星期六是它新形象的推介礼,不过我今天提早去那边看看有什么好料,结果....太高兴了,买到欲罢不能!我还要再去的.

特别提醒各位书友,请到1楼的简体字特区买便宜书,举例 ...

這麼好料??看來不去看看是不行了....

原帖由 henry_cjt 于 17-11-2006 08:28 PM 发表
请问茨厂街大众书局的营业时间是从早上几点到晚上几点?

早上十点半到晚上九点.

原帖由 秦漢 于 17-11-2006 09:12 PM 发表

這麼好料??看來不去看看是不行了....

去啦...我今天还和吴大哥在电话里面说起你一定会受不了诱惑要上来买的.你上来的话就短消息我,我去大众找你,请你喝杯茶.

Follow Us
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-11-2006 10:08 PM 发表

早上十点半到晚上九点.

好久没进“宝"了,去大众时,就要“引进"了。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-11-2006 10:10 PM 发表

去啦...我今天还和吴大哥在电话里面说起你一定会受不了诱惑要上来买的.你上来的话就短消息我,我去大众找你,请你喝杯茶.

這個致命的誘惑的確攪到我手癢癢, 問題是要如何撇開我家的母老虎自己偷偷去, 不然去了也是空手回來.....

原帖由 秦漢 于 18-11-2006 12:46 AM 发表

這個致命的誘惑的確攪到我手癢癢, 問題是要如何撇開我家的母老虎自己偷偷去, 不然去了也是空手回來.....

那你要向她灌输买书是好事的观念嘛.
我老公对我买书从来不说个"不"字的.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-11-2006 11:17 AM 发表

那你要向她灌输买书是好事的观念嘛.
我老公对我买书从来不说个"不"字的.

今早找到機會, 決定到KL一日遊, 連趕兩場...累死, 大眾書局, 果然不一樣了, 共花了240元.....已經是儘量節制那種...

另外謝謝大米姐的提供的情報....

原帖由 秦漢 于 18-11-2006 09:06 PM 发表

今早找到機會, 決定到KL一日遊, 連趕兩場...累死, 大眾書局, 果然不一樣了, 共花了240元.....已經是儘量節制那種...

另外謝謝大米姐的提供的情報....

不客气不客气,大家都是书虫,应该互相帮助的.

大米,貴宝地借一借擺我的其中一排書架,另外有三排..

偶在爬樓時發現你的書架上擺的東東和偶類似,興致一來也來充數充數.

偶把整片牆擺滿4個書櫃..彎角處又死命擠進一個四格的..

樓上还有兩片牆也是..重奌是書的內容五顏六色的都有..不敢像你們這樣

赤裸裸排开...心虛中...

你買書的速度讓我咋舌,已經到ORZ的地步了.

偶倒想得空整理其他乱糟糟的書架,給它個井然有序.

有空再聊.目前失业中,沒錢付你租金,你就海涵借我..

原帖由 tleenah 于 18-11-2006 11:10 PM 发表
大米,貴宝地借一借擺我的其中一排書架,另外有三排..

偶在爬樓時發現你的書架上擺的東東和偶類似,興致一來也來充數充數.

偶把整片牆擺滿4個書櫃..彎角處又死命擠進一個四格的..

樓上还有兩片牆也是..重 ...

嘿....你的也不少啊....看起来应该比我的还多呢!!
有时间把你的书架一个个贴上来,让大家看看你有什么书.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-11-2006 11:17 PM 发表

嘿....你的也不少啊....看起来应该比我的还多呢!!
有时间把你的书架一个个贴上来,让大家看看你有什么书.

不敢.

忘了說你新貼的大头照很可愛,偶洗番.

原帖由 tleenah 于 18-11-2006 11:26 PM 发表

不敢.

忘了說你新貼的大头照很可愛,偶洗番.

要啦...不要紧的,这里的书虫们只看到你的书架,却看不到内涵,是不死心的.
搞不好我们大家都拼命地贴,会有出版商看中帮我们出个什么"逛书架"之类的书....(发梦中)....

P/S:大头照是我和我儿子来的.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-11-2006 11:31 PM 发表

要啦...不要紧的,这里的书虫们只看到你的书架,却看不到内涵,是不死心的.
搞不好我们大家都拼命地贴,会有出版商看中帮我们出个什么"逛书架"之类的书....(发梦中)....

P/S:大头照是我和我儿子来 ...

不要不要啦,  你們加把勁貼,

偶皮很厚心很硬,不怕你的死纏爛打,

宁願幫你們找贊助商圓書虫的梦.嘻嘻.

原帖由 tleenah 于 18-11-2006 11:37 PM 发表

不要不要啦,  你們加把勁貼,

偶皮很厚心很硬,不怕你的死纏爛打,

宁願幫你們找贊助商圓書虫的梦.嘻嘻.

你有见不得光的书.....??
不敢给我们看.....??

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-11-2006 11:42 PM 发表

你有见不得光的黄书.....??
不敢给我们看.....??

你敢講你沒有咩.....

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 12:04 AM 发表

你敢講你沒有咩.....

这个我不骗你,真的没有.
我每一本书都贴上来了.黄书我不买也基本上不看的,以前有看过一些小报刊登的色情小说,看了那些形容词字眼我会有要呕的感觉.黄带我也不感兴趣,有看过一两片,但是看到那些夸张的动作也是觉得要呕.
我是很正派的.

山城子弟 该用户已被删除
看到大米姐的头像了~
可是没印象~-.-"