佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜蜜蜜的大米 - 图解我的藏书

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-12-2006 01:02 PM 发表

那两本书的体裁,我不是很喜欢,所以让了给ECHO了,还是我通知她去的咧!!

我還以為你們幾位是“宮部一出,誰與爭鋒?”,誰知妳竟然沒買。
我向城邦訂了,遲點拿書。(明年吧!)

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-12-2006 01:09 PM 发表

喜欢就好嘛.
就像别人不理解为什么我们喜欢买书这样,同样道理.

看慣了!我老婆買衣服時也是這個樣子。

兩夫妻各有所好!

原帖由 echoloco 于 3-12-2006 01:13 PM 发表
也是。哈哈
但除了買書,我買DVD也很兇,也算是挺敗家的。
還好自己住,沒人管我買多少,大幸也~

大抵上,我和Echo的興趣很相似:
書籍、電影、DVD、VCD

妳喜歡音樂嗎?電視?運動?

吳兄,向城邦訂也要那麼久嗎?
要等那麼久,我一定氣悶!(即使拿到沒先看也好)

喜歡音樂!回帖我放回書蟲小居處,不要佔了大米姐的地方,呵

原帖由 吳名氏 于 3-12-2006 03:02 PM 发表

大抵上,我和Echo的興趣很相似:
書籍、電影、DVD、VCD

妳喜歡音樂嗎?電視?運動?

我啊...我喜欢看书,睡觉,和老公一起到处去找好吃的东西,逛街.
典型的女人必杀技.
不过呢,我可以很肯定地说,我最喜欢的还是睡觉.
喜欢到甚至有人问我信奉什么宗教的时候(我没有宗教信仰的),
我一律会这样回答:我信"睡"教.

哎,睡覺是最最棒的事。
我常在清假期時,在家睡覺個18小時,過癮!

Follow Us
原帖由 echoloco 于 3-12-2006 03:34 PM 发表
吳兄,向城邦訂也要那麼久嗎?
要等那麼久,我一定氣悶!(即使拿到沒先看也好)

喜歡音樂!回帖我放回書蟲小居處,不要佔了大米姐的地方,呵

城邦的書也是坐船過來,所以需要一點時間。
我也是買了先收住,可能會過了一年半載才能看。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 3-12-2006 06:12 PM 发表
我啊...我喜欢看书,睡觉,和老公一起到处去找好吃的东西,逛街.
典型的女人必杀技.
不过呢,我可以很肯定地说,我最喜欢的还是睡觉.
喜欢到甚至有人问我信奉什么宗教的时候(我没有宗教信仰的),
我一律会 ...

唉!又要怪罪去我那兩隻恐龍那兒。
現在連睡覺都沒有甚麼自由了,往往睡到一半,兩個傢伙會來吵醒我。

大米,以妳的經驗,幾時才能有自己的私人時間和空間?
等到他們大學畢業之後?

原帖由 吳名氏 于 4-12-2006 01:35 PM 发表

唉!又要怪罪去我那兩隻恐龍那兒。
現在連睡覺都沒有甚麼自由了,往往睡到一半,兩個傢伙會來吵醒我。

大米,以妳的經驗,幾時才能有自己的私人時間和空間?
等到他們大學畢業之後?

干嘛你突然这么多感慨?
这要看你孩子是不是独立个性咯!
象我家那个,我二年前就开始很得空了.
现在他自己会自己冲凉,会自己泡牛奶(还包括泡给我喝的),会自己做简单早餐,所以我不用怎么管他的.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 4-12-2006 07:58 PM 发表

干嘛你突然这么多感慨?
这要看你孩子是不是独立个性咯!
象我家那个,我二年前就开始很得空了.
现在他自己会自己冲凉,会自己泡牛奶(还包括泡给我喝的),会自己做简单早餐,所以我不用怎么管他的.

你們就好啦, 孩子們都會跑會跳, 我太太才懷孕三個月, 還有排捱....

等孩子出生後, 可能書本都要荒廢掉....

原帖由 秦漢 于 5-12-2006 06:42 PM 发表

你們就好啦, 孩子們都會跑會跳, 我太太才懷孕三個月, 還有排捱....

等孩子出生後, 可能書本都要荒廢掉....

恭喜你!第一個?
如果是一個孩子的話,問題不大,還可以看書的。﹙有老婆照顧嘛!)

原帖由 吳名氏 于 5-12-2006 06:48 PM 发表

恭喜你!第一個?
如果是一個孩子的話,問題不大,還可以看書的。﹙有老婆照顧嘛!)

就是第一個才慘, 完全沒有經驗, 我老婆還說, 除非讓她在家做少奶奶, 不然孩子要我自己帶....

原帖由 秦漢 于 5-12-2006 06:59 PM 发表

就是第一個才慘, 完全沒有經驗, 我老婆還說, 除非讓她在家做少奶奶, 不然孩子要我自己帶....

恭喜恭喜!!
替你略为计算一下,你老婆现在三个月身孕,就是说,你还有大约28个星期的"自由"日子可以过,请尽量的买书和看书吧.....28个星期过后....哈哈哈,你保重!!!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-12-2006 09:51 PM 发表

恭喜恭喜!!
替你略为计算一下,你老婆现在三个月身孕,就是说,你还有大约28个星期的"自由"日子可以过,请尽量的买书和看书吧.....28个星期过后....哈哈哈,你保重!!!!

或者說二十八禮拜之後,陪你太太一起坐月﹙牢﹚。

nz_cheesy 该用户已被删除
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-12-2006 09:51 PM 发表

恭喜恭喜!!

wow wow wow ...怎 么 谈 起 "凑 仔 经 " 来 了 啦 ?
各 位 "安 娣" 们, 我 这 里 有 一 个 "贴 士 ", "用 脚 泡 牛 奶 "耶 !
神 不 神 奇 ?
其 实 这 门 绝 活 是 我 office 里 的 "安 娣" 传 授 给 我 的 .
半 夜 娃 娃 苦 时 ,只 需 要 用 脚 踢 一 踢 或 推 一 推 身 边 的 那 位 ,"嘿 !起 身 泡 牛 奶去!",就 行 了 !
哈 哈 !够 绝 吧 ?!

原帖由 nz_cheesy 于 6-12-2006 10:37 AM 发表
wow wow wow ...怎 么 谈 起 "凑 仔 经 " 来 了 啦 ?
各 位 "安 娣" 们, 我 这 里 有 一 个 "贴 士 ", "用 脚 泡 牛 奶 "耶 !
神 不 神 奇 ?
其 实 这 门 绝 活  ...

我是安哥!唯一可以令我一躍而起的話是“有書展囉!”

原帖由 吳名氏 于 6-12-2006 10:21 AM 发表

或者說二十八禮拜之後,陪你太太一起坐月﹙牢﹚。

恭喜恭喜!!

真的有那麼慘咩??連看書的自由也沒有了??那我要怎麼辦??

原帖由 秦漢 于 6-12-2006 08:02 PM 发表

真的有那麼慘咩??連看書的自由也沒有了??那我要怎麼辦??

不然你以为照顾BB很爽玩....等着受刑吧....哈哈哈!

今天买的卫斯理回忆录第二集<同位>,翻到后面看看书单,原来这个回忆录居然会有六集直多!!

然后就是路过KLCC的印度报纸档,看到此人作为封面的过期号外杂志(今年9月份的,只要RM10),不需要去研究内容,马上就买下,因为我是标准的卫斯理迷.
标题很是吸引人 -- 倪匡:外星人出走,卫斯理回家 , 整整十四版的访问,怎么可以错过呢!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 6-12-2006 10:20 PM 发表
今天买的卫斯理回忆录第二集<同位>,翻到后面看看书单,原来这个回忆录居然会有六集直多!!

然后就是路过KLCC的印度报纸档,看到此人作为 ...

卫斯理回忆录?有酱的书哦?我还不知道咧。
好看吗?不是倪匡写的吧?不过还是会去买来看。