佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下,我回来了~~~~ 拍了一些照片回来分享。。。照片全在 page2

想请问下 terrenganu 和 kelantan 星期四和五是没工作和星期六和日是照常工作的吗?

还有,有什么路是可以直接从 kl --〉kelantan 的吗?

政府部门跟银行星期四有开半天星期5/6没开,商家星期5没开,路要怎样走我就不知道了,对不起,帮不了你。

原帖由 coffeee 于 4-11-2006 12:10 AM 发表
想请问下 terrenganu 和 kelantan 星期四和五是没工作和星期六和日是照常工作的吗?

还有,有什么路是可以直接从 kl --〉kelantan 的吗?

kelantan - 星期五多数的商店是没开的 ... 如果是Shopping Centre 那就不用说了 .. 一定开

KL - > Kelantan
KL -> Bentong -> Raub -> Kuala Lipis -> Gua Musang -> Kuala Krai -> Kota Bharu

如果没错是这样 ... Kuala Krai 去Kota Bharu 好像漏了什么地方... 忘记了 ..

原帖由 阿兵哥 于 4-11-2006 02:46 AM 发表

kelantan - 星期五多数的商店是没开的 ... 如果是Shopping Centre 那就不用说了 .. 一定开

KL - > Kelantan
KL -> Bentong -> Raub -> Kuala Lipis -> Gua Musang -> Kuala Krai -& ...

如果
KL--> KUANTAN --> KUALA TERENGGANU ---> KOTA BHARU
会远吗?

原帖由 Jundu 于 4-11-2006 02:52 AM 发表

如果
KL--> KUANTAN --> KUALA TERENGGANU ---> KOTA BHARU
会远吗?

应该会远 ... 可是那边的路会比较好走 ...

原帖由 Jundu 于 4-11-2006 02:52 AM 发表

如果
会远吗?

如果选择这条路线,前半段和好走,因为从KL-Kuantan都是高速公路,速度可以比较快,但是必须给Toll,总共花的时间,虽然有了高速公路,但还是比起KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB来得多。

我的建议是,走Raub那里比较快,而且现在很多路段都已经提升了,相当好跑。

Follow Us
原帖由 莫名 于 4-11-2006 09:31 AM 发表

如果选择这条路线,前半段和好走,因为从KL-Kuantan都是高速公路,速度可以比较快,但是必须给Toll,总共花的时间,虽然有了高速公路,但还是比起KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB来得多 ...

我KL--=>Krai 四个小时..
去KB就比较慢因为很多交通灯..

如果是要去kota bharu的话就建议走KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB,将就不会走一大圈了。去瓜拉登加楼或南部就走KL--> KUANTAN --> KUALA TERENGGANU。
去停泊岛就KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-Jerteh-Besut。

原帖由 stardex83 于 4-11-2006 11:10 AM 发表
如果是要去kota bharu的话就建议走KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB,将就不会走一大圈了。去瓜拉登加楼或南部就走KL--> KUANTAN --> KUALA TERENGGANU。
去停泊岛就KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-Jerteh-Besut

认同..

可以 。。从kl plus ipoh - k kangsar - gerik - 东西大道 - jeli - kb

看风景

原帖由 fat_miao 于 4-11-2006 12:47 PM 发表

可以 。。从kl plus ipoh - k kangsar - gerik - 东西大道 - jeli - kb

看风景

很很很远!

KK-KB最快45分钟.
KL-KB四小时45分钟.
KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB

kl plus ipoh - k kangsar - gerik - 东西大道 - jeli - kb 不懂要几久..

原帖由 PvIce 于 4-11-2006 12:53 PM 发表
KK-KB最快45分钟.
KL-Bentong-Raub-K.Lipis-Gua Musang-K.Krai-Machang-KB

kl plus ipoh - k kangsar - gerik - 东西大道 - jeli - kb 不懂要几久..

kl plus ipoh 过 东西大道 。。。 就好像 kl - kuantan - kt - kb 酱久

有人说 kl PLUS ipoh - 下 cameron - gua musang - kb 这条路不错, 不用过 k lipis 的车龙

原帖由 fat_miao 于 2006.11.4 03:40 PM 发表

kl plus ipoh 过 东西大道 。。。 就好像 kl - kuantan - kt - kb 酱久

没有酱久啦,我亲戚驾才七个钟头罢了。比我驾文冬-话望生还要快,我驾要七个钟头半。

kl - kuantan - kt - kb好像要九到十个钟头。

原帖由 rishifu 于 4-11-2006 07:22 PM 发表

没有酱久啦,我亲戚驾才七个钟头罢了。比我驾文冬-话望生还要快,我驾要七个钟头半。

kl - kuantan - kt - kb好像要九到十个钟头。

十个钟头?!!

要分2天了。。。

原帖由 PvIce 于 4-11-2006 12:53 PM 发表

很快哦~~!!小心中肉干...

非常非常非常的感谢大家的回应。
想请问 kl --> kelantan 真的要七小时?????

还想请问一件事,有什么 motel 便宜又好住吗?
因为我到那边是 budget 的,花费很高两下

想过来走走还是生意/工作?

若你多数在 kb town 混,就到 Jalan Kebun Sultan 附近吧,40-80很多选择

原帖由 coffeee 于 5-11-2006 02:41 PM 发表
非常非常非常的感谢大家的回应。
想请问 kl --> kelantan 真的要七小时?????

还想请问一件事,有什么 motel 便宜又好住吗?
因为我到那边是 budget 的,花费很高两下

差不多6-7小時...KL- Gua Musang 3小時, Gua Musang - KB 3小時

Motel可以到Jln Kebun Sultan唐人街附近找找看...那裡有很多...

原帖由 fat_miao 于 5-11-2006 02:54 PM 发表

想过来走走还是生意/工作?

若你多数在 kb town 混,就到 Jalan Kebun Sultan 附近吧,40-80很多选择

我的 Budget 是一晚 RM30 的。
我是从事 salesman 行业的,请多多指教。
如果可以的话,大家出来喝杯茶好吗?