佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~^W^~

【PS2】《Tales Of Destiny》重制版 集中讨论区 [24-1-2007 更新]

原帖由 Keele 于 19-11-2006 01:39 AM 发表

玩過PS/GBA/SNES的Tales of Phantasia嗎?
就是類似那種,不過會比較好一些.

恩,我也想问,谢谢答复。这样说来我应该会适应ok,之前已爆了top.....玩top之前,开始还是有点不习惯,因为之之前玩过了tor,tol,toa(还没破得..残念)所以怕tod不习惯。现在安心了。有比top改良就更好

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 02:03 AM 发表

恩,我也想问,谢谢答复。这样说来我应该会适应ok,之前已爆了top.....玩top之前,开始还是有点不习惯,因为之之前玩过了tor,tol,toa(还没破得..残念)所以怕tod不习惯。现在安心了。有比top改良就更好

PSP的Tales of Phantasia是類似Tales of Eternia那種.
TOL,TOR,TOA/TOS,TOD2各戰鬥方式就有點不太一樣(雖然說操控方式都幾乎無差別...)

從片段看來這次TOD Remake可能會是TOD2的戰鬥系統改良版..

原帖由 jin521rin 于 18-11-2006 03:11 PM 发表
我也很期待玩,虽然TOD在PS ONE 的时候我没玩到,但还是会在PS2 打个痛快!!

有玩过PS版本的,小弟巷问一问,PS的TOD BATTLE SYSTEM 如何?

谢谢!!

PS版本的TOD这往后的TOP重制不同很多
PS版TOD攻击模式是只有一下通常攻击,然后接必杀和奥义
而2p-4p要操作必须装备一种装饰品,但是只能半自动
1p开始只能半自动,要改为自行操作必须装备一个装饰才能

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 02:03 AM 发表

操作方面应该不会难适应,因为已经改为以一般的格斗游戏般的战斗

原帖由 Keele 于 19-11-2006 02:07 AM 发表

PSP的Tales of Phantasia是類似Tales of Eternia那種.
TOL,TOR,TOA/TOS,TOD2各戰鬥方式就有點不太一樣(雖然說操控方式都幾乎無差別...)

從片段看來這次TOD Remake可能會是TOD2的戰鬥系統改良版..

改是改,但是改了很多,这次的TOD战斗方式和以往的不同很多了
通常我们都是 通常攻击+必杀+奥义,这次不同了
增加了一个CC值,这CC值是我们的攻击行动所需要的
如 通常攻击-1 必杀-2 这样,如果有10的CC
我们就可以使用10次的 通常攻击了
还有就是追加了一种空战模式,就是我们把敌人打到空中后
可以在空中连接必杀奥义,直到连接失败或敌人击倒
官方网页中有动画可以看到,难道你们看?

原帖由 ~^W^~ 于 19-11-2006 12:20 PM 发表

PS版本的TOD这往后的TOP重制不同很多
PS版TOD攻击模式是只有一下通常攻击,然后接必杀和奥义
而2p-4p要操作必须装备一种装饰品,但是只能半自动
1p开始只能半自动,要改为自行操作必须装备一个装饰才能

...

空戰系統覺得和Grandia 3有點相似.

已经要朋友预约了
不过要等到明年的一月她才回马
等待中~

原帖由 sukky 于 24-11-2006 07:40 PM 发表
已经要朋友预约了
不过要等到明年的一月她才回马
等待中~

预约日版?多少钱?
这游戏值得,tod2我也收了张中文繁体版

Follow Us
原帖由 Osis03 于 25-11-2006 01:43 AM 发表

预约日版?多少钱?
这游戏值得,tod2我也收了张中文繁体版

没错是日版(^ω^)b 还附送预约特典的DVD(不懂是什么东东)
连接->日版PS2 TOD
但是Amazon Japan没有写出价钱
如果参考Namco Japan的价钱的话,是7,140円(大约马币RM225,荷包血溅满地)

有个问题->中文版的配音是华语吗?(・・?)

原帖由 sukky 于 25-11-2006 07:40 PM 发表

没错是日版(^ω^)b 还附送预约特典的DVD(不懂是什么东东)
如果参考Namco Japan的价钱的话,是7,140円(大约马币RM225,荷包血溅满地)

有 ...

不是。。。
只是文字汉化而已。。。
看得明白它的故事流程和系统咯。。。
还是说日语的。。。

原帖由 kame仔 于 26-11-2006 12:15 AM 发表

不是。。。
只是文字汉化而已。。。
还是说日语的。。。

有中文版日本语言的??

原帖由 sukky 于 25-11-2006 07:40 PM 发表

有 ...

ic,谢谢告诉我日版这价钱有包特典还算ok
tod2的是日文配音,中文字幕

原帖由 weihock 于 26-11-2006 02:18 AM 发表

有中文版日本语言的??

tod2?正确来讲是行货中文版(日文配音,中文字幕)
tod则是日配音&日文字幕,正式日版

原帖由 Osis03 于 26-11-2006 02:52 AM 发表

ic,谢谢告诉我日版这价钱有包特典还算ok
tod2的是日文配音,中文字幕

tod2?正确来讲是行货中文版(日文配音,中文字幕)
tod则是日配音&日文字幕,正式日版

哦,原来如此。。
谢谢

什么时候会推出?很期待!

原帖由 kame仔 于 26-11-2006 12:15 AM 发表

不是。。。
只是文字汉化而已。。。
还是说日语的。。。

谢谢你的解释,满足了我的好奇心

原帖由 毛毛芘芘露露 于 26-11-2006 07:08 AM 发表
什么时候会推出?很期待!

今年十一月三十日

这个游戏的重作,又让我一直重复着它的主题曲,好怀念
DEEN的夢であるように♪

这星期就要推出了...期待。

貌似有个password连动的系统...

倒数3天,这几天养足精神,什么游戏都没玩,等待他的来临

希望不要有太多日文解码关卡,不然像TOR的,卡了很久才过
如果一些解码像以前那样没改到,就容易过了

既然还没有发售..我放个主题曲来怀念一下..

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4404376269532825  

大家慢慢下

不管是TOP,TOD还是TOE我都破玩了。。。
我最喜欢tod的随时换名系统,每次我都会把我的好朋友们的名字放在游戏里。。。
有种跟同伴一起冒险的感觉。。。大家不妨试试。。。
我觉得top到toe的ps三部我最喜欢toe。。。
除了很多秘密招,秘密武器,秘密召唤兽,秘密飞行船等等等等。。。
画面也很不错,战斗方面也比较好。。。
没有挑剔之处。。。。比起我最爱的final7还棒。。。应该是个有个好。。。
top也不错,也很多隐藏的东西可以找,tod就有隐藏迷宫,最好玩时有五把守护者,不用一直换武器,一把重头用到尾。。。主角还可以出魔法。。还记得剑可以放cd吧!!好怀念。。。
也因为tod,我认识了DEEN这支非常棒的日本团体,top的的主题曲和插曲也很棒。。。唯独toe就不是很好。。。。

ps2的tod2和toL相比之下我比较喜欢TOL,很可爱噢!画面真的非常棒。。。我很喜欢,战斗系统有时间停止的系统还满新鲜的。。。只是没有飞行船。。。很显。。。
tod2我就觉得故事不错以外其他的不是很喜欢,可能因为有了os系统。。。每次打打下还要停。。。对了。。。有没有人可以教我出奥义的系统?我不会用。。。好像你可以设定在你的绝技里有特殊效果的。。。
然后我每次去格斗场挑战到职业级就打不过了。。。太难了。。又不能用道具。。。。

还有两个tor和最新那个toa我还没玩。。。觉得不是很好玩。。。战斗画面改太多了。。。现在只是期待tod重修版!我觉得会很棒吧!!

总算分享完了。。。难得找到一班一样是to的忠实支持者

原帖由 佳礼的正义使者 于 29-11-2006 03:17 PM 发表
不管是TOP,TOD还是TOE我都破玩了。。。
我最喜欢tod的随时换名系统,每次我都会把我的好朋友们的名字放在游戏里。。。
有种跟同伴一起冒险的感觉。。。大家不妨试试。。。
我觉得top到toe的ps三部我最喜欢toe。 ...

tor还算ok....不玩也无损失。toa虽然战斗系统有点不习惯,但剧情有不少笑场,值得一玩。

原帖由 佳礼的正义使者 于 29-11-2006 03:17 PM 发表
对了。。。有没有人可以教我出奥义的系统?我不会用。。。好像你可以设定在你的绝技里有特殊效果的。。。

玩到斗技场还不懂[秘奥义]怎用啊
在[奥义]武装里有挥动[秘奥义]的素技,装备了就能用了
使用条件就是要有足够的[SP值],[秘奥义]素技LV[1=100sp,2=99sp,3=98sp,4=97sp]

基本使用[秘奥义]方法
在爆气时间会有无限SP,所以比较容易使用
只要使出该[奥义]后按着圆形不放就会自动出[秘奥义]了

还有两个比较难度性的使用[秘奥义]方法

一就是在你使用[奥义]杀了敌人后SP回复为97~100
而[奥义]还有伤害到其中还存在的敌人时,按着圆形不放就会挥动[秘奥义]了
(总而言之,只要使用[奥义]就按着圆形不放,会无意使出[秘奥义]了)

二就是使用[莉亚拉]的[SP分享]技能
在使用[奥义]期间捉好时间[SP分享]此人SP达到97~100就能使出[秘奥义]了
不过要你自己熟练了,最好是自己操作,使用快键R2让[莉亚拉]使用[SP分享]技能
然后配合自己的脚步,让时间吻合使出[秘奥义]

你会了第二个条件后,基本上打什么都简单很多了
尤其是最高难度[UNKNOWN]的后期怪物

呵呵,还是不要讨论TOD2了,多一天而已,多一天而已

真的有连动系统,连动页面在:
http://www.to-destiny.jp/

详情这里:
《時空幻境 命運傳奇》發售日確定 將推出網站連動活動
载自巴 哈 姆 特 電 玩 資 訊 站

由 BANDAI NAMCO Games 製作,以 PS 同名作品所重製的 PS2 角色扮演遊戲《時空幻境 命運傳奇(Tales of Destiny)》,在日前緊急宣布延期推出之後,現正式確定將於 11 月 30 日推出。

《時空幻境 命運傳奇》是以 1997 年推出的 PS 同名作品所重製,承襲原作的故事並加以改編新增,遊戲場景全 3D 化,包括人物圖像、戰鬥系統、動作特效、語音演出等部分都經過大幅翻新強化。

《時空幻境 命運傳奇》原定 11 月 22 日推出,後緊急宣布延期,現正式確定將於 11 月 30 日推出,並公布將推出網站連動活動,玩家可於特設網站遊玩網頁小遊戲來取得密碼,並輸入 PS2 遊戲中,即可獲得遊戲內的神秘特典,反之也可從 PS2 遊戲中獲得密碼,輸入特設網站來換取特製桌布圖片。

PS2《時空幻境 命運傳奇》台灣地區由 SCEH 代理,預定 11 月 30 日推出,定價 1700 元。
(Sam 報導)