佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1031kid

头文字D4此区关闭,请另开专区。

关闭 [复制链接]
回复 #119 傲氣長存 的帖子
好想去。。。
可惜人在槟城。。。

回复 #120 Nightkidz 的帖子
RM440那么贵!!! (上了贼船)
“然后玩了不要continue像v3那样。。不然就没有得用rm440 full tune哦”
这句是什么意识??

小弟86刚改了引擎step3 而已。。

原帖由 BB何B仔 于 26-7-2007 06:24 PM 发表
回复 #119 傲氣長存 的帖子
好想去。。。
可惜人在槟城。。。

回复 #120 Nightkidz 的帖子
RM440那么贵!!! (上了贼船)
“然后玩了不要continue像v3那样。。不然就没有得用rm440 ful ...

镇在研究这。 86 先把engine改完先

我的punta该了engine lvl 7
现在要改intake了

我在gurney玩的。。。。 呵呵呵呵呵呵呵还一起玩咯

今天去了金河大机,那里的头D4出了两架。

今天开始投入服务。

大家看看這條水﹐在秋明飄到厲害下。而且是下雨的模式。厲害
http://www.youtube.com/watch?v=nexlTYigxR8

原帖由 wrx_sti85 于 15-7-2007 03:30 PM 发表
真的酱厉害吗?我一定会加油的. 知道哪里还有D4机吗?

time square和金河現在都有了

回复 #122 Nightkidz 的帖子

哈哈,正改着engine lv3,速度觉得有改善一点点。。。
有空可以一起玩或friendly match

Follow Us

回复 #122 Nightkidz 的帖子

哈哈,正改着engine lv3,速度觉得有改善一点点。。。

http://www.youtube.com/watch?v=AjgXBPfOu-g

既然Fd都有這樣勁的一面

原帖由 BB何B仔 于 2-8-2007 10:02 PM 发表

請問要改engine的話﹐需要看那以為格子位呢﹗﹗﹗

我的CN9A也是時候要改引擎了。

明天去queensbay玩,希望没有那么多人哦,怕换了钱却买不到ic,小弟要有bunta mobile请问好用吗?我的意识是gv8哦。。

第4代的IC卡壽命好像增加了不少﹐我還剩142次壽命

我一口气玩了20盘列。。霸了赤诚,伊吕波,这两个很容易玩而已。。不过秋明的拓海每次就是在5连发夹弯的第五个弯被割

整个槟城只有QUEENSBAY才有而已?
昨天去那边看别人玩,实在是太3D和真实感!做一张卡都要RM18,玩一次都要RM2!好贵哦!

gurney也有。。。是酱的拉。。要等1 2 年后才会便宜的

開始有點悶了
稱霸全部故事後都不懂還要來干嘛.......
跑時間又不夠人跑﹐要對戰又沒舍KAKI

原帖由 asia 于 6-8-2007 12:38 AM 发表
開始有點悶了

你这样快就玩完了,够力哦

拓海很难跑列。。我连筑城都都还不会跑

拓海真的很难跑,被他怒抛86KM.

原帖由 hanny562 于 5-8-2007 08:29 PM 发表
我一口气玩了20盘列。。霸了赤诚,伊吕波,这两个很容易玩而已。。不过秋明的拓海每次就是在5连发夹弯的第五个弯被割

厉害。。。佩服
小弟才制霸伊吕波,妙易。。。而已

原帖由 傲氣長存 于 7-8-2007 09:10 AM 发表
拓海真的很难跑,被他怒抛86KM.

我去看人玩那么多次,只看过一人赢过他。。。多数都看不到他车尾灯

原帖由 asia 于 6-8-2007 12:38 AM 发表
開始有點悶了

我虽然不是很厉害,但也很想来个友谊切搓

住怡保真的很惨下。。。。。。

很多地方都有得玩D4。。。

但是怡保就是没得玩。。。。。