佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1031kid

头文字D4此区关闭,请另开专区。

关闭 [复制链接]
rianie 该用户已被删除
好玩吗?

我只会玩ver 2.

ver 3 觉得车跑的很慢咧...

那ver 4 的呢?

xiu_michelle 该用户已被删除
我玩跑车我直接死掉 。。。

看到有点显 =_=
steering转多一点就drift料?假到死
我觉得如果这一代有那种能shift6次的gear那多好..
就是这种 |_|_|
         | | |

然后有clutch的话就更好,更耐玩因为能perform heel and toe
有handbrake的话就完美了..
可惜全都没有

原帖由 CreZ 于 27-4-2007 06:27 PM 发表
看到有点显 =_=
就是这种 |_|_|
         | | |

然后有clutch的话就更好,更耐玩因为能perform heel and toe : ...

完全认同

我觉得那些什么upgrade的完全是假到死,只是给你看看而已。性能的完全没变,希望第四集会真实一点点。

玩过才知道好不好玩,太贵要考虑考虑一下。

Follow Us
恶魔之Z 该用户已被删除
现在马来西亚那里有的玩?

原帖由 CreZ 于 27-4-2007 06:27 PM 发表
看到有点显 =_=
就是这种 |_|_|
         | | |

然后有clutch的话就更好,更耐玩因为能perform heel and toe : ...

clutch是不可能的吧=_=

Carlos_XP 该用户已被删除
已经推出了哦.....再Cheras Leisure Mall 的机场 看到了....一盘RM2,IC卡要RM18咧 ,虽然听说它可以储存3辆车,不过还是有点.....

原帖由 Carlos_XP 于 12-7-2007 09:58 PM 发表
已经推出了哦.....再Cheras Leisure Mall 的机场 看到了....一盘RM2,IC卡要RM18咧 ,虽然听说它可以储存3辆车,不过还是有点.....

肯定有了吗?比时代更早就有了?

原帖由 Carlos_XP 于 12-7-2007 09:58 PM 发表

有吗??今晚去pasar malam的时候顺便去看看,没有的话,我回来柄你

出了吗?真希望这次的版本注重玩家heel & toe的技术不然转下drift就太没趣了。

希望这个版本有丰田Supra和WRX STI S204。

呵呵,刚刚造了一架AE86(花了我宝贵的RM18 ),
漂移的感觉对我来说蛮好的。
超喜欢它新的GearKnob位置,
screen也是wide的,很满意下
有点会上瘾的勒

原帖由 BB何B仔 于 13-7-2007 06:29 PM 发表
有点会上瘾的勒

没想到你也有玩的
这个游戏现在pg哪里有?

原帖由 BB何B仔 于 13-7-2007 06:29 PM 发表
有点会上瘾的勒

没想到你也有玩的
这个游戏现在pg哪里有?

昨天跟朋友去玩了,但是说真的,头D4并不需要用什么技术就可以飘到很美
了,只要顾好驾驶盘,brake,sterring。在加上看准时间,就可以飘到很美了。

昨天我用了evo4,这一代的evo4的rim很丑怪下。
在leisure mall那里做卡要RM20.00。但是我做了一张。

这就是我的卡

但是这集没的玩文太模式了

回复 #35 Part|坏人|timE 的帖子

哈哈,你有玩吗?我VER2就开始玩咯
槟城Queensbay mall有两架玩
周末时常在那边出没

KL,PJ的朋友
D4在SUNWAY PYRAMID 已经有了. .CONFIRM

唉。。。今天下午去Leisure Mall,才知道原来车种那么少。 还好有。这些没关系。去到那边只有看得份。看到一肥一瘦在罢机。