佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]足球小将翼/Captain Tsubasa 集中讨论区

官方网站:http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_tsubasa/

我想这里应该不少人玩着了吧,我昨天才入手,玩到第二关。

在巴哈网里评分9.7~超高哦!!!!

哇,终于出了啦?
梦想的游戏,梦想的画面.
猛虎射球,超级倒挂金钩!!!
迟两天去进货先.哈哈...

Zeroff,第一手感觉如何?
操控性强吗?
容易上手吗?
9.7分真的好高哦.
通常类似改编自漫画或电影的游戏不会得到如此评分的.

原帖由 sinkafai 于 2-11-2006 06:40 PM 发表
哇,终于出了啦?
梦想的游戏,梦想的画面.
猛虎射球,超级倒挂金钩!!!
迟两天去进货先.哈哈...

Zeroff,第一手感觉如何?
操控性强吗?
容易上手吗?
9.7分真的好高哦.
通常类似改编自漫画或电影的游戏不会得到 ...

手感不错~非常容易上手,秘诀就在按钮讲究的时间,按对时间就是王道管他什么球也挡下

漫畫fans!哈哈!很多遊戲我都是等美版的,
但這遊戲由美版的可能性應該很小吧!
遲點應該忍不住會去入手日版了.

樓主,玩了吧?帖圖很熱血哦!
遊戲類型是怎麼樣的?類似WE嗎?

不好意思ne... 本来也打算开个足球小将的帖子, 入了手却玩个不停... 到打爆机了, 帖子都还没有开.

游戏模式延续了之前在PS版本的足球小将操控球员, 给予"射门", "传球", “停球”等指令的模式. 不同的是游戏是从队长第一人视线来进行游戏.
游戏难度不高, 有看过漫画的大概都知道要怎么对付每一个高中球队了.

游戏在大空翼得到高中三连霸后并没有结束, 继续到法国为世青杯奋战... 呵呵! 最后还能够制作新角色加入翼的球队.

给Osis大大的建议, 第一战只要封死新田这个前锋就没有问题了, 故事会让翼学会凌空抽射并免费得到一个进球. 第一战的门将不强, 射门只要有一个critical就可能进球了.

原帖由 浅海鱼 于 2-11-2006 10:57 PM 发表
不好意思ne... 本来也打算开个足球小将的帖子, 入了手却玩个不停... 到打爆机了, 帖子都还没有开.

游戏模式延续了之前在PS版本的足球小将操控球员, 给予"射门", "传球", “停球”等指 ...

很怪咧,怎么famicom才给6.7分?

Follow Us
原帖由 HoongGod 于 2-11-2006 10:33 PM 发表
漫畫fans!哈哈!很多遊戲我都是等美版的,
但這遊戲由美版的可能性應該很小吧!
遲點應該忍不住會去入手日版了.

樓主,玩了吧?帖圖很熱血哦!
遊戲類型是怎麼樣的?類似WE嗎?

恩,以fc和snes也没推出过美版惯例(snes的某版本记得有个老外的伪版,人物超烂,E文得,也有必杀球,系统没差),也许是那样...不过ps2是大众平台,圣斗士连欧美版都有,我想这个也不例外,尤其也是bandainamco旗下作品兄弟也许等到

原帖由 浅海鱼 于 2-11-2006 10:57 PM 发表

游戏模式延续了之前在PS版本的足球小将操控球员, 给予"射门", "传球", “停球”等指 ...

多谢兄弟的指导^^我现在最烦恼就是这关,实在很难掌握hyper球的时机...大家有什心得,貌似守门的每次都给他幸运按到critical@@.....AI还不错亚....敌方球员也是....

为了它,重玩fc2代,还是tecmo的超怀念........音乐很赞....敌方强力球员出场时还有特写....如忍者龙剑传的过场动画表现手法

ps2这代虽然画面一般(3D人物走形...),但系统真的不错,当作是fc版的提升也行,有event,必杀球画面更具体化!推荐

超级帅哥 该用户已被删除
请问是日版还是英版的?

原帖由 超级帅哥 于 3-11-2006 09:53 AM 发表
请问是日版还是英版的?

日版地,日语日文

在ps2这代熏陶下,分享下昨天打的fc2代,第3stage遇到的自命不凡的守门员

网破了....

话说大空翼多次攻龙门不克,冷静下终于思考了[破网之法]....
表以为fc机能烂所以画面就...那时的这样画面水平和表现,已经很不错了...

ps2这代可惜没有播报员,那4眼呆

呵呵,很欣慰不少人玩下^^

的确越来越热血了,刚练成了滑翔射球,射出了威力高达4800,呵呵呵呵呵呵无门员能挡。

第五关才开始有点难度呢~故事关系,一开始就是下半场,而且比分落后3-0,想尽办法存6个lv,第一二次的滑翔射门是必进的,第三次滑翔有些剧情发生,基本上全按到也能进球,这样就追平了,过后还有一球就看各位自己的造化了~

原帖由 Zeroff 于 3-11-2006 08:31 PM 发表
呵呵,很欣慰不少人玩下^^

的确越来越热血了,刚练成了滑翔射球,射出了威力高达4800,呵呵呵呵呵呵无门员能挡。

第五关才开始有点难度呢~故事关系,一开始就是下半场,而且比分落后3-0,想尽办法存6个lv,第 ...

30分钟追3球不是问题吧? 把比赛拖到加时赛就差不多必胜了, 存个3个level. 来个天空滑翔射门给对方门将尝尝.

以前在小天才喜欢玩的游戏之一,迟点才入手玩,最近忙得都没时间了。

昨晚终于在第一关玩PK,2-0打败大友中学
之后一路玩到第3关锦秋中学。第2关的是剃刀射门么?3D表现不错,呵呵

这代GK是都是天才,如果都成功达到HYPER....@@沉着气打,和守好龙门,然后找机会来一球定江山...不然来个PK

原帖由 K_1986 于 4-11-2006 01:16 AM 发表
以前在小天才喜欢玩的游戏之一,迟点才入手玩,最近忙得都没时间了。

快玩哦~我们都在激战中

原帖由 Osis03 于 4-11-2006 02:47 AM 发表
昨晚终于在第一关玩PK,2-0打败大友中学
之后一路玩到第3关锦秋中学。第2关的是剃刀射门么?3D表现不错,呵呵

这代GK是都是天才,如果都成功达到HYPER....@@沉着气打,和守好龙门,然后找机会来一球定江山 ...

是哦,连深崎很强......以前的最差门员也能接必砂球....

我玩到意大利那关,那守门员很神气,一直都只用一只手接球,发生故事岬太郎从出江湖和翼配合进球后,我再存个3lv来出凤凰滑翔射门射到他飞起在近一球

原帖由 Zeroff 于 4-11-2006 11:14 AM 发表

那守门员很神气,一直都只用一只手接球

预告一下, 等你打到最后一关时, 有个家伙更神奇.

原帖由 Zeroff 于 4-11-2006 11:14 AM 发表

快玩哦~我们都在激战中

是哦,连深崎很强......以前的最差门员也能接必砂球....

我玩到意大利那关,那守门员很神气,一直都只用一只手接球,发生故事岬太郎从出江湖和翼配合进球后,我再存个3lv来出凤 ...

恩.......好像有点印象也....要打到那边才清楚,呵呵
剃刀射门那次我hyper救球成功,那时看到画面不同(一般是用身体挡下)还以为那球会转入球门,吓了下......
对,如果换在以前,除非lv高,不然要接下必杀射球,要麻救到但还是被冲飞,或者就是失败救不到

原帖由 浅海鱼 于 4-11-2006 11:17 AM 发表

预告一下, 等你打到最后一关时, 有个家伙更神奇.

如果没记错,最后就是对决日向的东邦中?,兄弟是说那位会跳来跳去的天才GK?长发戴帽?
那个蛮神的,fc世代对他的时候,一直不进球,后来几个强力射门陆续冲击下才把他拉下

原帖由 Osis03 于 4-11-2006 01:26 PM 发表

恩.......好像有点印象也....要打到那边才清楚,呵呵
剃刀射门那次我hyper救球成功,那时看到画面不同(一般是用身体挡下)还以为那球会转入球门,吓了下......
对,如果换在以前,除非lv高,不然要接下必杀 ...

不是哦,最后一关是幻象守门员米拉 你简直进不到球,够神奇,威力7300的新猛虎射球也被他单手接着

原帖由 Zeroff 于 4-11-2006 08:47 PM 发表

不是哦,最后一关是幻象守门员米拉 你简直进不到球,够神奇,威力7300的新猛虎射球也被他单手接着

欧....那是否很多分身幻象那种的????如果是,好像看过....应该有event来破他的绝招?你这时已最后了巴?
不管了,关数不多!!!要冲了

原帖由 Osis03 于 5-11-2006 02:53 AM 发表

欧....那是否很多分身幻象那种的????如果是,好像看过....应该有event来破他的绝招?你这时已最后了巴?

以前2代是,在这里没分身啦,变成全身发金光
射门event发生多到我要和他PK战.........一球也还没进......

我也是玩守到PK战,纳达一接球,松山和早田就立刻用猎鹰和剃刀铲球招呼他,一点射门空间也不能给他

原帖由 Osis03 于 5-11-2006 02:53 AM 发表

东邦的若岛津不算什么, 德国队那家伙才是头痛.
没错, 只有event才可以破他的不破金身.
先让大空翼射门, event 1达成.
再让日向射门, event 2达成.
再再让大空翼射门, event 3达成.
最后让日向用lv 3的老虎射门, event 4达成. 免费进球一个.

对付这家伙, 只要依顺序射门就可以达成event, event 4之后就不难打败了, 只要有4,5000威力的射门就可以进球了.