佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bettyteoh27

TVB剧集穿帮(破绽)镜头图大大大集合﹗﹗﹗(28/05/2007更新~~)

《乱世佳人》里面吴卓羲跌山崖~~唐宁扶着他~~抓着他的手。。。

不同的镜头,拍到不同的位子~~啊!!抓的位置转来转去~~哇!!好容易就会滑手的!!!

原帖由 av_yuan 于 16-1-2007 03:26 AM 发表
哈哈 这是我发现的搞笑/穿帮镜头~~
《赌场风云》

记得以下右一这位人兄吗? 这个是第六集~

再看看这张...
htt ...

哈哈哈哈~~我都没发觉列~~嘻嘻!!厉害厉害!!

转自:随行的咖啡馆(163部落格)

现在贴回一些转载的破绽啦~~

《覆雨翻云》

TVB《覆雨翻云》-- 大BUG,新发现

hahaha,冰云美女用火柴点蜡烛*^o^*
      期盼了很久,终于等到FYFY开播~~~~
      边下边看,突然发现一个大BUG,HAHAHA
      敢情明朝时候就用上火柴 点蜡烛了,好先进哦~~~~~~~~~~

固定链接
http://tingting1248.blog.163.com/blog/static/1183569200608923230

01月13日

继续<覆雨翻云>, BUG放送中~~~~

兴致勃勃,继续<覆雨翻云>中。
今天看到有报道说<覆雨>是在广大FANS强烈要求下 才得以播放的。
哈哈哈,粉丝真是好大的影响力!!
新BUG 大放送~~~~~~~
大家注意看 酒坛子!!!

镜头一转,酒坛子也能跟着变,实在强啊!!

《覆雨翻云》

讲到军队 ,大家都会不由自主地想到 英武 雄壮 一类的 形容词
   并且众所周知女兵 是不可能在封建军队出现的~~~~
   (除了男扮女装还有太平天国时期)
   但是FYFY的导演实在强 ,完全颠覆了 这个概念 老弱残兵 倒也说得过去
   可是妇孺 这样的面孔 居然也出现在屏幕上 真是感慨 导演 太不敬业了
   纵使没那么多老弱 ,也不能拿妇人 来充门面吧~~~~~~~~
   有图为证

图中的 那位 大家都看得清吧 ~~~~~~~~~ 分明是个女人~~~~~~~~

替身,又见替身~~~~~~~~~

一提到武侠片 / 功夫片, 就难免出现替身的身影~~~~~~~~~~~
   替身,顾名思义,就要替演员出演一些 专业性强 / 较高难度系数 /
甚至十分危险的动作。
有些替身身形与演员近似,上妆后远处看去简直就是双胞胎,让人难以分辨。
有些替身只负责远景,身形不必与演员相近,甚至男扮女装,让人忍俊不禁。

闲话少叙, FYFY替身出场~~~~~~~~~~~~~
场景一:                     
  背景剧情介绍:话说浪大侠和风行烈的师傅厉若海在一处荒郊比武切磋.
             2人虽只以树枝为武器,但招式却丝毫不怠慢,辗转腾挪之间,
             武器相交,2人均被对方强劲内力震开,分别撞向2侧山壁,
             直撞得土石飞溅~~~~~~~~
                   这样的场面,借助了爆破达成预期效果。于是,
             这样危险的动作,自然交由替身协助完成~~~~~~~

场景二:                     
  背景剧情介绍: 话说浪大侠护送燕王朱棣回封地,途中遇到风行烈
               带领着蒙古军队的拦截。为了保护燕王,浪大侠与风行烈
               决一死战~~~

架势摆足,剩下的激烈交手,就交由替身老弟来解决啦~~~~

Follow Us
超级无敌金刚手----<覆雨翻云>大BUG之5

纵观全剧 ,一人的超级无敌金刚手 令人叹为观止,那就是
    --------- 魔师庞斑!
    看了洞庭之战的JM们 都还记得,庞斑的左手剑威力,足以与浪大侠
的翻云刀抗衡。就是这左手剑,到了某些关键时候,就变成超级无敌的
万能手了~~~~~~~~
有图为证:

要它成剑,就变成左手剑,要它做手,就恢复成手,
    真是不佩服不行啊~~~~ 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

《布衣神相》里的破绽~~!!嘻嘻~~

《布衣神相》

当麦包被人打而撞烂门的时候,才发现原来门和窗都是用纸皮做的~!!哈哈哈

那個麥包的是甚麼戲來的?

原帖由 av_yuan 于 16-1-2007 03:26 AM 发表
哈哈 这是我发现的搞笑/穿帮镜头~~
《赌场风云》

记得以下右一这位人兄吗? 这个是第六集~

再看看这张...
htt ...

不够演员嘛。。。不要怪。。

之前看过一部戏也是看到类似这样的穿帮镜头。。。不过忘了是什么戏。。。

原帖由 bettyteoh27 于 22-1-2007 05:47 PM 发表
《布衣神相》里的破绽~~!!嘻嘻~~

大时代的第一集(假如没记错的话),看得更明显。。。
就是当丁蟹和他的四个儿子跳楼自杀时,刘青云坐在办公室看到他们坠下(他们也望着刘青云)时,很明显看到黑色的钢线。。。。

千谎百计 第6集 的破绽

自己发现的~呵呵~好喜欢戏里老娘and涛哥哥and妹妹的关系~!嘻嘻~

头发明明跌了一条出来,拍正面的时候竟然“噢!好整齐哦!”~呵呵!

好有趣哦。

不过很多时候连剧情都有很多前后不同的情况出现。
如果没有错的话,在《发证先锋》有出现过死亡时间前后不同的情节。

厉害..谢谢分享

原帖由 bettyteoh27 于 29-11-2006 02:58 AM 发表
这是我姐姐发现的~~~嘻嘻~~~

在《潮爆大状》里,我忘了第几集~~~

电话响了,陈健锋拿起电话。。。

不过拿起后看到手机竟然是静音。。。。试问刚刚是什么响 ...

有很多时候都是电话响了。。。但是我看到手机
都是静音的。。。

原帖由 zoetank 于 13-2-2007 03:38 PM 发表

有很多时候都是电话响了。。。但是我看到手机
都是静音的。。。

哈哈,这是为了以防万一吧。

可能是很难控制铃声响起的时间,所以就在适当的时候,想起已经准备好的铃声,让角色可以按时接电话。

还有就是那些电话都是真有其人的,为了不影响拍摄,所以就放静音了。

谢谢分享!好好看。。哈哈

结论:你的观察能力一级棒!!!
佩服。。。佩服。。。

原帖由 美梦 于 27-12-2006 12:34 AM 发表
今天看那个“我的野蛮奶奶”,胡杏儿竟然说:“bye bye啦,奶奶”

素咯~~~~
我跟我弟弟都快笑破肚皮了